Обсуждение фильмов

"Сволочи", "Жесть", "Остров", "Параграф 78"... Какую там ещё бредятину сняли наши чудо-режиссёры на ополовиненный по карманам бюджет?... И Меньшов - лицемер, снимает фильмы не лучше. Чего стоит "Шырли-Мырли"...
Один только пафос кругом.
Да и Голливуд в последние годы превратился из "фабрики грёз" в "фабрику жалких слёз". Хорошие фильмы, созданные после 1997 года в Голливуде, можно пересчитать по пальцам.
П.С. Слава, не ругайся. Сколько людей - столько мнений...

Никак не собирусь посмотреть ОСТРОВ. Хотя друзья сказали, что очень глубокий фильм. А вот про ГРУЗ 200 слышал столько отрицательного, что волосы дыбом, как допустили. Вообще режиссер Балабанов потихоньку скатывался к беспределу. Пик работы-БРАТ и БРАТ 2. Потом ЖМУРКИ--уже не слишком приятный фильм... И вот ГРУЗ 200. Говорят, люди сознание на нем теряют.
Да не ругаюсь я. Просто непонятно, как можно судить о деятельности и сознании человека, с которым даже не знаком... Этому есть вполне определенное название.

Никак не собирусь посмотреть ОСТРОВ. Хотя друзья сказали, что очень глубокий фильм.
Ничего глубокого в нем нет, Слав, поверь мне. Интересно, но не более того.

Просто непонятно, как можно судить о деятельности и сознании человека, с которым даже не знаком... Этому есть вполне определенное название.
Как раз, о деятельности вполне можно судить, не зная о человеке ничего. :yes: А вот что касается сознания - тут даже о близких людях лучше не браться. Довериться профессионалам ;)

З.Ы. Это, кстати, не тема для выяснения отношений. Так, между прочим, хочу напомнить всем участникам искрометной дискуссии.

З.З.Ы. Офф (посмотрев на календарь) Слава, а тебе вообще персональный фырк. :unsure:

Никак не собирусь посмотреть ОСТРОВ. Хотя друзья сказали, что очень глубокий фильм
Ничего глубокого в нем нет, Слав, поверь мне. Интересно, но не более того.
Я бы даже сказала, что интересен для ознакомления, так сказать как одно из культурных событий, а не интересен сам по себе...

Ramzay, меня очень веселит тот факт, что я являюсь для Вас этаким эстрадным ЯВЛЕНИЕМ ЗЛА. Мы с Вами просто очень разные люди и Вы мне, как и я Вам, не симпатичны. Кроме того, что Вы пишите красивые посты, скачивая из книг и инета инфу, я не увидел в Вас ни чувства прекрасного, ни современного подхода к творчеству. Вы просто очень упертый человек, поэтому никогда не пойдете ни на мои спектакли (только потому что я КотБаюн), ни согласитесь с моей точкой зрения из обычного солдатского упрямтсва. ну, да Бог с Вами... Живите, как и жили, ограничено...

Кот Баюн, Вы чересчур высокого о себе мнения. Я не пойду на концерт не потому что это Ваш спектакль, а потому что таких котов, с таким подходом (насколько я понял из Ваших постов) как у Вас очень много. Вы где-то писали о том что когда Вы видите слёзы на глазах девушек, то для Вас это является признанием творчества (может быть не дословно, но смысл я понял таким). А для меня представляет интерес, когда на концертах (спектаклях) появляются слезы на глазах более старших людей, которые смотрят не на внешность исполнителя, а на заложенный смысл (тот который исполнитель, хочет донести до зрителя).
И хочу обратить внимание, что мои посты в основном касаются на выражение своего взгляда на Вашу проффесиональную деятельность, но никак не на личные качества как человека. Поэтому давайте избегать слов про характер и т.д.

Я благодарен Вам за критику по поводу моих постов. Знаете, за время существования сайта было много пользователей, которые говорили о том, что это не так, и можно сделать по другому, а почему не сделать вот так. Мы всегда благожелательно относимся к новым веяниям на сайте (несмотря, например, на мою ограниченность), но как только делается предложение о том, что попробуйте сделать сами, если получится хорошо, то мы без проблем это опубликуем и разместим, то сразу инициативные и творчески развитые ребята куда то пропадают. Говорить и критиковать легко, а делать что-то конкретное - желающих нет.
А насчет размещаемых мной материалов, то попробуйте целенаправленно поискать информацию на определенную тематику. Уверяю что это не очень просто, а нужную тематическую книгу ещё надо найти и обработать. А некоторые материалы являются вообще эксклюзивными. Вы не встретите их не в интернете, не в книгах, ни где либо ещё. И чтобы их достать и разместить требовалось достаточно много личного времени. И за это Кот Баюн, деньги не платят. Достаточно только благодарностей людей, живущим в разных концах нашей страны, которым это пришлось по душе и вызвало положительные эмоции.

А мы с Вами действительно люди с разным подходом к жизни...

Кот Баюн, Вы чересчур высокого о себе мнения. Я не пойду на концерт не потому что это Ваш спектакль, а потому что таких котов, с таким подходом (насколько я понял из Ваших постов) как у Вас ......И хочу обратить внимание, что мои посты в основном касаются на выражение своего взгляда на Вашу проффесиональную деятельность, но никак не на личные качества как человека. Поэтому давайте избегать слов про характер и т.д.

А насчет размещаемых мной материалов, то попробуйте целенаправленно поискать информацию на определенную тематику. Уверяю что это не очень просто, а нужную тематическую книгу ещё надо найти и обработать. А некоторые материалы являются вообще эксклюзивными. Вы не встретите их не в интернете, не в книгах, ни где либо ещё. И чтобы их достать и разместить требовалось достаточно много личного времени. И за это Кот Баюн, деньги не платят. Достаточно только благодарностей людей, живущим в разных концах нашей страны, которым это пришлось по душе и вызвало положительные эмоции.

А мы с Вами действительно люди с разным подходом к жизни...

Ramzay, знаете, а я совсем не имел в виду того, что написал... Я просто хотел показать, как глупо высказывать свое отношение к чему либо, не имея никакого представления об этом. Я знаю, как не просто искать целенаправленно информацию о чем либо... И, знаете, я совсем не исполнитель. Во всяком случае, не такой, каким Вам хочется меня представить. Я например, сейчас продюссирую музыкальные спектакли (мюзиклы) РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА и НОТР ДАММ ДЕ ПАРИ. Делаю это из любви к искусству, а не к...например, шансону. И о нужности или не нужности этого проекта, так же глупо рассуждать. Потому что появления этих спектаклей ждут сотни, тысячи, сотни тысяч зрителей.
Судить по постам? нелепость какая... Детский сад.
И теперь, о кино. 1408 судя по трейлеру суперский фильм! Стивен Кинг рулит!!!

Ramzay, меня очень веселит тот факт, что я являюсь для Вас этаким эстрадным ЯВЛЕНИЕМ ЗЛА. Мы с Вами просто очень разные люди и Вы мне, как и я Вам, не симпатичны. Кроме того, что Вы пишите красивые посты, скачивая из книг и инета инфу, я не увидел в Вас ни чувства прекрасного, ни современного подхода к творчеству. Вы просто очень упертый человек, поэтому никогда не пойдете ни на мои спектакли (только потому что я КотБаюн), ни согласитесь с моей точкой зрения из обычного солдатского упрямтсва. ну, да Бог с Вами... Живите, как и жили, ограничено...

КотБаюн, я с вами не соглашусь по поводу Ramzay. Мне лично очень нравится , что для молодежи, он пишет интересные сообщения, которые сама нигде не найдешь. Он человек начитанный, судя по постам. Много путешествует, пишет о городах нашей Родины. Выставляет, красивые фотографии, на которые посмотришь, и сразу хочется туда. Я, лично прочитав о городе Орел, побывав там, легко себе сделала экскурсионную программу.
За что ему СПАСИБО. По больше, таких как Ramzay на форуме и мир будет светлее!

КотБаюн, я с вами не соглашусь по поводу Ramzay. Мне лично очень нравится , что для молодежи, он пишет интересные сообщения, которые сама нигде не найдешь. Он человек начитанный, судя по постам. Много путешествует, За что ему СПАСИБО. По больше, таких как Ramzay на форуме и мир будет светлее!

Согласен с Вами, Пелагия.

Мне лично очень нравится , что для молодежи, он пишет интересные сообщения, которые сама нигде не найдешь. Он человек начитанный, судя по постам. Много путешествует, пишет о городах нашей Родины. Выставляет, красивые фотографии, на которые посмотришь, и сразу хочется туда. Я, лично прочитав о городе Орел, побывав там, легко себе сделала экскурсионную программу.
За что ему СПАСИБО. По больше, таких как Ramzay на форуме и мир будет светлее!

A mne, naprimer, ochen ponravilas hudozhestvennaya photographiya
i ee nazvanie NA DVORE XXI VEK (sm fotokonkurs).

Посмотрел долгожданные 13 друзей Оушена! Не знаю почему, но нравятся они мне засранцы... И актёрский состав УГУГУ и смотреть каждый фильм действительно интересно, потому что не знаешьчем закончится... хотя в этой части уже кое-что предугадывалось! но даже этот факт никаким образом не напрягает :wacko:
Но как и предыдущие части ОЧЕНЬ порадовала и эта! ЗДОРОВО!!!

Вчера сходили на Гарри Потера непоследнего....... весь фильм было просто ОТЛИЧНОЕ настроение!!! но вот, конец фильма и БЛИН оказывается, что всё ещё впереди!!! :biggrin2: сразу стало тошно... так хотелось, чтобы уже всё наконец закончилось, где-то слышал, что вроде как последняя должна была быть часть и вот..........
В остальном фильм конечно хорош!!!!!!!!!!!! Ещё конечно было забавно наблюдать.. сидели как на концерте! ну безусловно не считая поцелуя, когда апплодисменты и восторженный гул в зале продолжались практически минуту... при почти каждой шутке апплодисменты в зале :( эт конечно слишком!!! в попсу превратили...
Но фильм посмотреть стоит!!!

где-то слышал, что вроде как последняя должна была быть часть и вот..........
Практически одновременно с фильмом вышла последняя - седьмая - книга (пока только на английском, перевод будет где-то в ноябре). А фильм еще только по пятой книге.

нет, то, что книг больше, я знаю, но никто не говорил, что бужет сниматься фильм по всем книгам!!!

нет, то, что книг больше, я знаю, но никто не говорил, что бужет сниматься фильм по всем книгам!!!
так фильма по всем книгам и нет - только отдельный фильм на каждую книгу. Или ты думал, что фильмы снимут по нескольким начальным частям, а потом забросят на полпути то, что приносит кучу денег? :(

Посмотрел "Слуга Государев". Неплохая сказка про времена русско-шведской войны.

посмотрели Немножко беременна!!! :rolleyes: ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!! :rolleyes:

Вчера сходили на "Актрису" Станислава Говорухина. Кинотеатр покидали с лёгким и приятным чувством. Лёгкая, ненавязчивая, добрая лирическая комедия.

В прошлую субботу ходили на "12", Михалкова, причем осознанно...
Но на сколько были высоки ожидания - настолько же сильными оказались разочарования - фильм откровенное Sавно...
После этого все эти европейские к/м полу-награды откровенно плохо пахнут... Забавно...
У Михалкова был уже прокол - "Мне не больно" (реж. А. Балабанов), сейчас второй...
Как обещают скоро будет продолжение "Утомленных..." - интересно продлится ли тенденция?

А мне "12" очень понравился, сильный фильм, и все те кого я знаю кто его смотрел тоже положительно отзываются, просто смотреть его надо не в кинотеатре, а дома одному или в очень узком кругу. Впечатлений много, всем советую смотреть. Кстатии это релиз на фильм "12 разгневаных мужчин", америкосовского производства старенький такой черно-белый фильм, я смотрел их оба, и наш гораздо глубже задевает, потому что больные и очень родные темы в нем обсуждаются. А игра актеров просто поражает, молодцы.

А мне "12" очень понравился, сильный фильм, и все те кого я знаю кто его смотрел тоже положительно отзываются, просто смотреть его надо не в кинотеатре, а дома одному или в очень узком кругу. Впечатлений много, всем советую смотреть. Кстатии это релиз на фильм "12 разгневаных мужчин", америкосовского производства старенький такой черно-белый фильм, я смотрел их оба, и наш гораздо глубже задевает, потому что больные и очень родные темы в нем обсуждаются. А игра актеров просто поражает, молодцы.
а мне и мужу фильм "12" тоже понравился. особенно игра актёров... Даже немного прослезилась. что со мною бывает очень редко. а вот "Актриса" скажем как то не тронула. ожидала большего. Просила комедию, дали...А вот, где смеяться-не сказали. "

Посмотрели "День выборов" - рекомендую к просмотру всем :) Мы с мужем хохотали в голос, два часа сплошного позитива. Рассказывать о чем фильм не буду, замечу только, что актерский состав вполне звездный и юмор в фильме добрый. :yes:

Top.Mail.Ru
Сверху