Ramzay, меня очень веселит тот факт, что я являюсь для Вас этаким эстрадным ЯВЛЕНИЕМ ЗЛА. Мы с Вами просто очень разные люди и Вы мне, как и я Вам, не симпатичны. Кроме того, что Вы пишите красивые посты, скачивая из книг и инета инфу, я не увидел в Вас ни чувства прекрасного, ни современного подхода к творчеству. Вы просто очень упертый человек, поэтому никогда не пойдете ни на мои спектакли (только потому что я КотБаюн), ни согласитесь с моей точкой зрения из обычного солдатского упрямтсва. ну, да Бог с Вами... Живите, как и жили, ограничено...
Кот Баюн, Вы чересчур высокого о себе мнения. Я не пойду на концерт не потому что это Ваш спектакль, а потому что таких котов, с таким подходом (насколько я понял из Ваших постов) как у Вас очень много. Вы где-то писали о том что когда Вы видите слёзы на глазах девушек, то для Вас это является признанием творчества (может быть не дословно, но смысл я понял таким). А для меня представляет интерес, когда на концертах (спектаклях) появляются слезы на глазах более старших людей, которые смотрят не на внешность исполнителя, а на заложенный смысл (тот который исполнитель, хочет донести до зрителя).
И хочу обратить внимание, что мои посты в основном касаются на выражение своего взгляда на Вашу проффесиональную деятельность, но никак не на личные качества как человека. Поэтому давайте избегать слов про характер и т.д.
Я благодарен Вам за критику по поводу моих постов. Знаете, за время существования сайта было много пользователей, которые говорили о том, что это не так, и можно сделать по другому, а почему не сделать вот так. Мы всегда благожелательно относимся к новым веяниям на сайте (несмотря, например, на мою ограниченность), но как только делается предложение о том, что попробуйте сделать сами, если получится хорошо, то мы без проблем это опубликуем и разместим, то сразу инициативные и творчески развитые ребята куда то пропадают. Говорить и критиковать легко, а делать что-то конкретное - желающих нет.
А насчет размещаемых мной материалов, то попробуйте целенаправленно поискать информацию на определенную тематику. Уверяю что это не очень просто, а нужную тематическую книгу ещё надо найти и обработать. А некоторые материалы являются вообще эксклюзивными. Вы не встретите их не в интернете, не в книгах, ни где либо ещё. И чтобы их достать и разместить требовалось достаточно много личного времени. И за это
Кот Баюн, деньги не платят. Достаточно только благодарностей людей, живущим в разных концах нашей страны, которым это пришлось по душе и вызвало положительные эмоции.
А мы с Вами действительно люди с разным подходом к жизни...