Новые фотки в галерее!

Ahtub

Administrator
Посмотрите, там есть фото строящегося храма - контуры уже видны.
Вобще, май здесь все-таки рулез форева, имхо.
Такая сочная зелень... И небо не белесое, а синее...
:wink:

Э-э! Не надо вот только душу травить и так фигово: в Ахтубинске весна,разлив,скоро мошка начнется,а я в Москве сижу,дышу пылью и неизвестно получится ли в этом году съездить! :) Ну,все ж таки,как там наш городок? Вишни цветут? А воды много? К вам хочу-у!!! :evil:

Фотки посмотрел.Великолепно!!!Спасибо админам и фотографам!

Огромное спасибо за фотки. Это - часть моей жизни. Думаю, что не только моей..
Все - ностальгия. Даже дикая груша, что в конце спуска к реке, где поворот на автомобильный мост, растёт - ностальгия.
Я сестре в Новосибирск выслал фотку (с вертолёта(?))с видом дома, где жили, школ, где учились, дОма, где её будущий супруг жил. Увидела - слеза на глаза набежала... Тоже захотела в побывать в родных местах, в детство окунуться. (Сестра - 1954 г.р.)

Короче, спасибо ребята, за сайт. :beer:

Даже дикая груша, что в конце спуска к реке, где поворот на автомобильный мост, растёт - ностальгия. 

Пожалуй, единственное дерево в Ахтубинске, которое видели все, и которое так узнаваемо. Было еще расщепленное грозой, левее, возле деревянной лестницы (кто помнит?). Большое такое - внутрь ствола можно было зайти.

Фотографии классные, но вот только не хвататет фоток "Семиветров". Если сможете, то выложите их. У меня с этим районом очень много воспоминаний.

Об этом упущении уже думали! Ждите в июне.

А нельзя ли фото этой груши разместить в галерее? Уж очень красиво смотрелась.. :(

TO Ahtub
Большое блин спасибо. :(
Нет на самом деле пасибо. А главное кидайте побольше фоток...

Да, за фото отдельное спасибо, часто заглядываю, не появились ли новые...да и старые разглядываю по многу раз. Окошко этакое в детство. Конечно, Ахтубинск не тот, каким я его покинул, появились целые районы, но башня водонапорная у моего дома на Андреева стоит!
Всем ахтубинцам привет и пожелания процветания.
p.s. Модератору: Что-то перестали радовать свежей ахтубинской прессой...

АЛЕКСЕЙ, Ньюсмэйкер наш в отъезде...

Нет слов, одни слюни в перемешку со слезами, :cry: пойду еще посмотрю (надо будет пиво из холодильника не забыть взять перед просмотром). :beer:

Фотографии классные, но вот только не хвататет фоток "Семиветров". Если сможете, то выложите их. У меня с этим районом очень много воспоминаний.

Сделали раньше. В галерее - "Семь Ветров"

Очень спасибо! Отличные! :wink:

To AHTUB

Пасиб тебе. :beer: Вот теперь все в порядке.
Млин, Ахтубинск за 5 лет так изменился.
Может на следующий год приеду к вам. :)

Kirill, по-моему галерея глючит. Превьюшки мутные. не пойму из-за чего.

да я видел... :-?
пробовал удалить и залить фотки снова ?
Соообщи об этом save у .

Заливать снова нет смысла, т.к. полноразмерная фотка нормально отображается.

Возле магазина "НАН" на Сталинградской ещё стоит известный транспарант об оптовой продаже Су-37 и Миг-29? :) Нельзя ли его сфотографировать и выставить на "Всеобщее обозрение"?

Top.Mail.Ru
Сверху