Новости автопрома

Тут прочитал в рекламе на электромобиль, что годовое ТО стоит всего 30 000 руб. Ну какое ТО вы делаете пылесосу :ahaha:? Осмотреть клеммы аккумулятора за 30 тыр?

Тут прочитал в рекламе на электромобиль, что годовое ТО стоит всего 30 000 руб. Ну какое ТО вы делаете пылесосу :ahaha:? Осмотреть клеммы аккумулятора за 30 тыр?
1. Ходовая все сайленты и шаровые, пыльники.
2. Рулевая система, тяги, карданчики и пыльники с чехлами.
3. Тормозная система - колодки, диски, герметичность гидравлической части, электропроводность жидкости.
4. Трансмиссия - все валы, пыльники.
5. Система охлаждения/подогрева электрической части.
6. Проверка токопроводящих систем, проверка сопротивлений, состояние батареи и CAN-шин управления всего.
И это я так на вскидку и многим кажется, что электро всё халява;) это езда вокруг розетки, стоимость 1 км пробега с учётом стоимости и амортизации машины пока не настолько дёшева, что бы ринуться в электроблудни.

Я видел как делают годовое ТО на мою новую машину на станции в Орехово-Зуево. Там камера установлена и моя машина встала как раз под ней. Я два часа пялился в телевизор, все ждал когда кто-нибудь подойдет к машине. Нет, так она бедняжка и простояла с открытым капотом без людского присутствия. Заплатил по-моему 7 тыр тогда, чтобы не потерять гарантию. Плюнул и больше никогда не приезжал на ТО. Так и у нас люди спокойно покупают дешевое японское электроговно с пробегом 200 000 км, ставят туда китайские бензонагреватели, меняют батареи и ездют без всякого ТО

Я видел как делают годовое ТО на мою новую машину на станции в Орехово-Зуево. Там камера установлена и моя машина встала как раз под ней. Я два часа пялился в телевизор, все ждал когда кто-нибудь подойдет к машине. Нет, так она бедняжка и простояла с открытым капотом без людского присутствия. Заплатил по-моему 7 тыр тогда, чтобы не потерять гарантию. Плюнул и больше никогда не приезжал на ТО. Так и у нас люди спокойно покупают дешевое японское электроговно с пробегом 200 000 км, ставят туда китайские бензонагреватели, меняют батареи и ездют без всякого ТО
То что делают в Орехово-Зуево, это на совести тамошних работников. А на нормальной СТО я прикинул, что делать, и уж поверь такое делают. А про владельцев праворуких Nissan Leaf, купивших с батареей 50% могу слагать повести))). Просто перепаковка бу - от 550000 до 1млн.руб при стоимости их шушлайки 300круб. Закон сохранения энергии и денег невозможно нарушить))

Top.Mail.Ru
Сверху