Накапливать лучше солнце. Организм сам синтезирует витамин. Я после Ахтубинска прям чувствую это.Хандра в наших широтах и выше накатывает почти на всех, в этом году стал пить д-3. Пью с ноября - забыл про это состояние совсем. Только пить надо постоянно в сезон ( мин. ноябрь - февраль). Должный эфект наступает через пару недель - накоплением.
Вы где такой мусор читаете? В укропабликах? Что за источник? Скорее всего хостинг какой-нибудь украинский))))Прочитал тут сообщение, что ваз собирается в 23 году начать выпуск 2102 и даже фото там было прилеплено. Комплектация старая и простая, только двигатель по мощнее. И цена "божеская" хотят вписать в мульён. (Вы там на тазе, когда спуститесь на землю?)
Забудьте, ни кто это дерьмищще не вытащит из могилы, закопали. Надеюсь сгнила ужеЕсли за 1 млн, то 2104. Надежнее, мощнее и «современнее». Да по низу оцинковать. Народный, и точка!
После анализов на хроматографе и просмотра паспортов качества от закупок масел именитых брендов отказался ещë года 3 назад. А расходники? На 2шт SX4 разных поколений обошлись менее 1000 рублей(2 воздушных фильтра, 2 салонных и 2 маслянных моноблока) всë это не вставая с диванаС Рождеством! Я только приехал из Беларуси. Прикупил для своего Фёдора (Форда) британского масла и расходников впрок. И хотя все это импортируется через Россию, расходники стоят вдвое дешевле. Я в шоке от наших продавцов!
Могу успокоить, что Мале и Бош везут к нам с азиатских заводов.В «Авторусь» фильтр Mahle Kneht (Австрия) более 900р, воздушный Bosh более 1400, Китаем не пользуюсь. Масло используется в половине легковушек Британии, 5тр./5л
Масло Роснефть разобрали палетами работники, и торгуют из своих гаражей. Лукойл для дизелей а Авторусе» ещё есть, но по1л.
Стесняюсь спросить, а что, польский Фильтрон, болгарский Бош, австрийский Мале уже переехали в Азию?А себе взял Japanparts и корейский AMD, т.к. он поставщик ОЕ продуктов, а так же поддержал отечественного производителя TSN(Цитрон).
Вполне достойные наши производители Nordfil, Невский фильтр, Fenox, и условно нормальные запчасти Stellox