Новая история

Чума на оба ваших дома!
Знаю, знаю, что Шекспир писал...
Ну ведь интересная тема - то была! Народ, если нечего сказать, ну хоть не мусорьте, а!? О чем сейчас разговор? Ну понятно, большинство все - таки прочитало что - то из Фоменко, ну и давайте об этом, остальное в приват! Ну модеры, ну епте!!!
Кстати, у Стругацких в "Отягощенных злом" есть интересная библейская версия. Не менее оригинальная, чем у М.А. Булгакова! А еще есть такой деятель - Этьен Кассе (Кассель - не знаю правильной транскрипции), у которого, например, есть версия, что Иуда - то и был основным апостолом.
А в целом, народ, как вы думаете: надо нам знать правду о событиях двухтысячелетней давности? Перевернет это нашу жизнь? Или уже неважно, быльем поросло?

Скачал книги в электронном виде, залил в телефон. Читаю при каждом удобном случае ))). Глубокое уважение ищущим истину !!!!

Чума на оба ваших дома!
Знаю, знаю, что Шекспир писал...
Ну ведь интересная тема - то была! Народ, если нечего сказать, ну хоть не мусорьте, а!? О чем сейчас разговор? Ну понятно, большинство все - таки прочитало что - то из Фоменко, ну и давайте об этом, остальное в приват! Ну модеры, ну епте!!!
Кстати, у Стругацких в "Отягощенных злом" есть интересная библейская версия. Не менее оригинальная, чем у М.А. Булгакова! А еще есть такой деятель - Этьен Кассе (Кассель - не знаю правильной транскрипции), у которого, например, есть версия, что Иуда - то и был основным апостолом.
А в целом, народ, как вы думаете: надо нам знать правду о событиях двухтысячелетней давности? Перевернет это нашу жизнь? Или уже неважно, быльем поросло?

Интересно, а почему только Иудейская версия существования мира имеет смысл? А почему Славянская -табу?

Интересно, а почему только Иудейская версия существования мира имеет смысл? А почему Славянская -табу?
Иудейская имеет право на существование, поскольку давно вбивается в мозги всех христиан Земли. С этим приходится считаться. Славянская - не табу, но я, напрмер, её просто не знаю. Хотя, ИМХО, все эти версии друг друга стоят. Но, все - таки, наш (славянский) пантеон мне ближе. Повеселей у нас как - то с Богами: Даждьбог, Перун, Ярила... А у христиан всего один, и тот какой - то нудный.

Раздобыл новую книгу. Некоего профессора Петухова. На предмет того, что Русские возникли 18 миллионов (!!!) лет назад. Где - то в междуречье. Ну, где Тигр и Евфрат. А все остальные - так, неандартолоиды. А мы от кроманьонцев возникли. Оно, конечно, приятно... А естть еще кавказоиды... Главное - доказательств не надо. Я написал - значит, так и есть. А славянская версия там вообще не рассматривается.

Да, еще к вопросу об альтернативной истории: мне тут в руки попался некий Н.М.Карамзин, "История государства Российского", тома №№ 5-8. Так вот, практически все, что я вычитал у тт. Носового&Фоменко, есть и у него. Я имею в виду факты. Только несколько более логично выглядит. Хотя, выводы, конечно, у упомянутых тт. гораздо интереснее...
Еще небольшой офф: говорят, что самые маленькие государства на свете - это Ватикан и Сан - Марино. А мне тут попалось, что самое маленькое государство - это Мальтийский рыцарский Орден... Занимает территорию небольшого особнячка, по - моему, в Риме... Даже армия своя есть - человек десять... Но сомнительная какая - то инфа из инета, на вранье здорово похожа. Никто не слышал?

Да, еще к вопросу об альтернативной истории: мне тут в руки попался некий Н.М.Карамзин, "История государства Российского", тома №№ 5-8. Так вот, практически все, что я вычитал у тт. Носового&Фоменко, есть и у него. Я имею в виду факты. Только несколько более логично выглядит. Хотя, выводы, конечно, у упомянутых тт. гораздо интереснее...
Еще небольшой офф: говорят, что самые маленькие государства на свете - это Ватикан и Сан - Марино. А мне тут попалось, что самое маленькое государство ....

Любопытно, поищу в инете....

Раздобыл новую книгу. Некоего профессора Петухова. На предмет того, что Русские возникли 18 миллионов (!!!) лет назад. Где - то в междуречье. Ну, где Тигр и Евфрат. А все остальные - так, неандартолоиды. А мы от кроманьонцев возникли. Оно, конечно, приятно... А естть еще кавказоиды...

Стало быть мы кроманьонцы?! Супер! Где-то в глубине души я это подозревал... Инстинкты, заешь ли, время от времени срабатывают странные какие-то. Ну вот, значит нам теперь и президента кроманьонца выбрать надо бы. Чтоб все по чину.

ДРОН, это последнее Предупреждение.

я понял, блин, А-Н-Н-А -это новая фирма типа КГБ али ФСБ иль что-то в этом роде, на космоуровне, может даже быть в паралельном мире клонов?

kotlev, хватит уже быть форумским клоУном. Еще одно такое высказывание - и долговыпрашиваемый бан Ваш.

kotlev, хватит уже быть форумским клоУном. Еще одно такое высказывание - и долговыпрашиваемый бан Ваш.

Да уж, однако редко я в людях ошибаюсь, а в клонах, блин, тем более!

Еще небольшой офф: говорят, что самые маленькие государства на свете - это Ватикан и Сан - Марино. А мне тут попалось, что самое маленькое государство - это Мальтийский рыцарский Орден... Занимает территорию небольшого особнячка, по - моему, в Риме... Даже армия своя есть - человек десять... Но сомнительная какая - то инфа из инета, на вранье здорово похожа. Никто не слышал?

:wacko: Супер! Это из той же области, что и фраза из выпуска новостей: "...Вчера государство Лихинштейн напало на человека..."

Анна, а может Вы где-то, как-то заблуждаетесь, давая определение клоуна человеку (хм, а кто его знает) которого не видели, да и в смысл его высказываний не вникая. Если интересно могу рассказать.
А, ну да, похоже я уже ни чего не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс))) у вас аська есть?? с удовольствием скучными рабочими днями по филосовствовал бы с вами

... Я прочитал и сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Оказывается Татаро-монгольского иго небыло...
Ну ты, старик, даешь! Об этом все цивилизованное человечество уже лет десять говорит! С подачи тт. Носового и Фоменко.
А если серьезно, до начала XIX века термин "татаро - монгольское иго" в литературе отсутствует. Почитайте того же Карамзина. Есть война между некими "татарами" и некими "русскими". Началась в XIII веке. Причем, если верить тому же Карамзину (а ему приходится верить), русские друг другу гораздо больше вреда нанесли, чем те же пресловутые татары.

...типа КГБ али ФСБ ... на космоуровне, может даже быть в паралельном мире клонов?
Дружище, скажи "стоп" наркотикам! :)

Ну ты, старик, даешь! Об этом все цивилизованное человечество уже лет десять говорит! С подачи тт. Носового и Фоменко.
А если серьезно, до начала XIX века термин "татаро - монгольское иго" в литературе отсутствует. Почитайте того же Карамзина. Есть война между некими "татарами" и некими "русскими". Началась в XIII веке. Причем, если верить тому же Карамзину (а ему приходится верить), русские друг другу гораздо больше вреда нанесли, чем те же пресловутые татары.
Дружище, скажи "стоп" наркотикам! :)
За всю жизть анашу раз попробывал в 19 лет, ни че не понял, лучше пиво!

Э Эй Клоны-ы-ы! Вы как, к богу зделали первый шаг? Появились знания? Когда окончится война?

Это была не цитата. Давно меня не было. Хм. Баск то на месте. Осетры ишо есть в Волге? А солонка то работает?

Top.Mail.Ru
Сверху