Алексей Степашкин
New Member
Думаете мы с Инный тут забесплатно флудим? :blink:
Думаю что да )))
Думаете мы с Инный тут забесплатно флудим? :blink:
Чума на оба ваших дома!
Знаю, знаю, что Шекспир писал...
Ну ведь интересная тема - то была! Народ, если нечего сказать, ну хоть не мусорьте, а!? О чем сейчас разговор? Ну понятно, большинство все - таки прочитало что - то из Фоменко, ну и давайте об этом, остальное в приват! Ну модеры, ну епте!!!
Кстати, у Стругацких в "Отягощенных злом" есть интересная библейская версия. Не менее оригинальная, чем у М.А. Булгакова! А еще есть такой деятель - Этьен Кассе (Кассель - не знаю правильной транскрипции), у которого, например, есть версия, что Иуда - то и был основным апостолом.
А в целом, народ, как вы думаете: надо нам знать правду о событиях двухтысячелетней давности? Перевернет это нашу жизнь? Или уже неважно, быльем поросло?
Иудейская имеет право на существование, поскольку давно вбивается в мозги всех христиан Земли. С этим приходится считаться. Славянская - не табу, но я, напрмер, её просто не знаю. Хотя, ИМХО, все эти версии друг друга стоят. Но, все - таки, наш (славянский) пантеон мне ближе. Повеселей у нас как - то с Богами: Даждьбог, Перун, Ярила... А у христиан всего один, и тот какой - то нудный.Интересно, а почему только Иудейская версия существования мира имеет смысл? А почему Славянская -табу?
Раздобыл новую книгу. Некоего профессора Петухова. На предмет того, что Русские возникли 18 миллионов (!!!) лет назад. Где - то в междуречье. Ну, где Тигр и Евфрат. А все остальные - так, неандартолоиды. А мы от кроманьонцев возникли. Оно, конечно, приятно... А естть еще кавказоиды... Главное - доказательств не надо. Я написал - значит, так и есть. А славянская версия там вообще не рассматривается.Интересно, а почему только Иудейская версия существования мира имеет смысл? А почему Славянская -табу?
Да, еще к вопросу об альтернативной истории: мне тут в руки попался некий Н.М.Карамзин, "История государства Российского", тома №№ 5-8. Так вот, практически все, что я вычитал у тт. Носового&Фоменко, есть и у него. Я имею в виду факты. Только несколько более логично выглядит. Хотя, выводы, конечно, у упомянутых тт. гораздо интереснее...
Еще небольшой офф: говорят, что самые маленькие государства на свете - это Ватикан и Сан - Марино. А мне тут попалось, что самое маленькое государство ....
Оффигеть!Любопытно, поищу в инете....
Раздобыл новую книгу. Некоего профессора Петухова. На предмет того, что Русские возникли 18 миллионов (!!!) лет назад. Где - то в междуречье. Ну, где Тигр и Евфрат. А все остальные - так, неандартолоиды. А мы от кроманьонцев возникли. Оно, конечно, приятно... А естть еще кавказоиды...
kotlev, хватит уже быть форумским клоУном. Еще одно такое высказывание - и долговыпрашиваемый бан Ваш.
Да, еще к вопросу об альтернативной истории: мне тут в руки попался некий Н.М.Карамзин, "История государства Российского", тома №№ 5-8. Так вот, практически все, что я вычитал у тт. Носового&Фоменко, есть и у него. Я имею в виду факты. Только несколько более логично выглядит. Хотя, выводы, конечно, у упомянутых тт. гораздо интереснее...
Еще небольшой офф: говорят, что самые маленькие государства на свете - это Ватикан и Сан - Марино. А мне тут попалось, что самое маленькое государство - это Мальтийский рыцарский Орден... Занимает территорию небольшого особнячка, по - моему, в Риме... Даже армия своя есть - человек десять... Но сомнительная какая - то инфа из инета, на вранье здорово похожа. Никто не слышал?
Анна, а может Вы где-то, как-то заблуждаетесь, давая определение клоуна человеку (хм, а кто его знает) которого не видели, да и в смысл его высказываний не вникая. Если интересно могу рассказать.kotlev, хватит уже быть форумским клоУном. Еще одно такое высказывание - и долговыпрашиваемый бан Ваш.
Ну ты, старик, даешь! Об этом все цивилизованное человечество уже лет десять говорит! С подачи тт. Носового и Фоменко.... Я прочитал и сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Оказывается Татаро-монгольского иго небыло...
Дружище, скажи "стоп" наркотикам!...типа КГБ али ФСБ ... на космоуровне, может даже быть в паралельном мире клонов?
За всю жизть анашу раз попробывал в 19 лет, ни че не понял, лучше пиво!Ну ты, старик, даешь! Об этом все цивилизованное человечество уже лет десять говорит! С подачи тт. Носового и Фоменко.
А если серьезно, до начала XIX века термин "татаро - монгольское иго" в литературе отсутствует. Почитайте того же Карамзина. Есть война между некими "татарами" и некими "русскими". Началась в XIII веке. Причем, если верить тому же Карамзину (а ему приходится верить), русские друг другу гораздо больше вреда нанесли, чем те же пресловутые татары.
Дружище, скажи "стоп" наркотикам!![]()
Э Эй Клоны-ы-ы! Вы как, к богу зделали первый шаг? Появились знания? Когда окончится война?