Новая история

А самое страшное, блин, в том, что все это пользуется поддержкой новоиспеченных руководителей. Хотя это не новость. Прихожу к власти-меняю историю под себя. Те, кто при СССР обвиняли США во всех смертных грехах, ругал демократию и капиталистов, сейчас сидят и ругают СССР, а Штаты стали примером для подражания. Кстати, интересно, что СССР пытался распространить по всему Миру коммунизм ( прокатится по земному шару-слова одного из идеологов, не помню кто именно изрек), пусть даже насильным путем, то сейчас демократию таким же образом распространяют США. Короче, кто сильнее, тот и "делает" историю. Не важно в каких масштабах: внутри страны или по всему Миру. Важно не стать заложником насильственных изменений, но это очень трудно, играют несколько факторов, а главным является то, что если ты не станешь участником событий или хотя бы не был современником их, то трудновато судить, кто прав, а кто нет.
Думаю, что наряду с официально принятой "сторией" должна быть другая, неофициальная, и она будет всегда расходиться с тем, что говорят нам с трибун и в учебниках. Хорошо, что таковая имеется в России: новые произведения, развенчивающие мифы и о ВОВ, и о руководстве. Лет через 50 настанет черед и истории новой России. Жалко, что будет уже поздно...

А как вам такое??
Андрей Иванов рассказал, что в ходе одного из совместных мероприятий российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири. В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".

вот первоисточник http://www.regnum.ru/news/655318.html

Нет, скорее зло пытается быть похожим на добро !!! Люди должны научиться отличать сердцем правду от лжи...

Добро побеждать не может, ведь оно добро!

;) :) :blink:

Ты еще скажи, что добро не может быть с оружием в руках )))) Я тебе могу привести множество примеров. Даже на некоторых фресках в храмах изображены ангелы с мечами, олицетворяющие борьбу добра со злом...)))
P.S. Всем свойственно ошибаться ))))

Вот это да!!!! И вы тоже Екатерина про клонов заговорили, неужели вас котлев уболтал))))

Макс, ко мне можно на "ты" :biggrin2:
а котлев прикольный, да... в клонах шарит, просветленный, наверное :yes:

:biggrin2: :yes: ;)

Ты еще скажи, что добро не может быть с оружием в руках )))) Я тебе могу привести множество примеров. Даже на некоторых фресках в храмах изображены ангелы с мечами, олицетворяющие борьбу добра со злом...)))
P.S. Всем свойственно ошибаться ))))

А с чего ты взял что это Ангелы ДОБРА, которые с мечами! И с чего ты взял что если фрески в красивых строениях то значит в Храмах???

А с чего ты взял что это Ангелы ДОБРА, которые с мечами! И с чего ты взял что если фрески в красивых строениях то значит в Храмах???

Млин, с вами не соскучишься... Тут для меня 2 варианта:
1. Забиыть.... Не обращать внимания...
2. Продолжать треп в этой теме... Пытаться убедить вас, что вы ошибаетесь (что всеравно со слов Екатерины бесполезно)

Подскажите мне, что делать ??? Не хочу прослыть жутким скандалистом и спорщиком )))

Подскажите мне, что делать ??? Не хочу прослыть жутким скандалистом и спорщиком )))
Имхо, стоит ознакомиться со всеми постами котлева, думаю, этого вполне достаточно, чтобы "картинка сложилась" (в принципе, может достаточно и просто эти посты почитать, так сказать "вырванными из контекста", но на самом деле лучше смотреть на них в беседах в целом). Скучать не придется, да :biggrin2:

Спасибо Екатерина! Но во всех постах моих в общем -то сумбур, который не совсем отражает:
-мои мысли;
-абсолютную истину.

Зачем тогда что то писать, если это не отображает ваши мысли???

Зачем тогда что то писать, если это не отображает ваши мысли???

Как минимум чтобы узнать чужие!

для того, что б было большое количество постов :D
А за большее количество постов я выйграю миллион?

Зачем тебе это ? Ты случайно не доктор Курпатов ??? А может ты интернет-маньяк ??? :D

А за большее количество постов я выйграю миллион?

Хочу тебя огорчить, но за посты здесь деньги не дают... и знаменитым ты тоже не станешь... Ну, если и станешь, то уж точно не благодаря этому форуму...
Повторюсь, но хочу сказать что этот форум живет благодаря флудерам. Живых интересных тем 10 %, может даже меньше (((.

Можно узнать только то, что напишут другие форумчане, то не факт что посты будут отображать их мысли :yes:

ОФФ
Хочу тебя огорчить, но за посты здесь деньги не дают...
А может это зависит от количества постов?.. Думаете мы с Инный тут забесплатно флудим? :D

Top.Mail.Ru
Сверху