Неформат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотБаюн

New Member
Спасибо, Анна, за то, что Вы создали от моего имени тему: ЮМОР В НАШИХ РИФМАХ... Если позволите, я ее немного переименую. Простите, плиз, все кого мы с Шаповаловым зацепили по неосторожности. Мдя, гоняли нас вчера по форуму, как котов... :p Такой прекрасной погони (из представительниц амазонок) за мной никогда не было. ;) Но я согласен целиком и полностью, если не мы создавали тему ТАЛАНТЫ, нечего нам там резвиться. Поэтому, с Вашего позволения, Анна, я создам тему НЕФОРМАТ. Теперь о названии... Сейчас буду пиариться, можно? Некоторое время назад, когда я работал ди-джеем на одной известной радиостанции и делал первые осторожные шаги в том, что называется шоу-бизнес-по-российски, пытаясь заработать на том, что, как мне казалось, я умею делать, я столкнулся с завуалированной формой отказа, которая называется страшным словом "Неформат". Это слово просто преследовало всех начинающих музыкантов, шоуменов и т.д. Это слово хорошо знают и помнят все нынешние звезды эстрады, раскрутившиеся в годы перестройки, а также все, кто обломился с раскруткой. Когда человек, что либо сотворивший, приходит на радиостанцию, в продюсерскую компанию, на студию звукозаписи в ожидании, что его материал прослушают, что он как-то пригодиться, кому-либо понадобится, а ему так вежливо, с улыбкой отвечали: знаете, дорогой наш, это видите ли НЕФОРМАТ. Так что же означает это слово? Это значит, что авторитетные люди, которых ты не видел, не знаешь, но от которых зависит вся твоя жизнь и судьба, прослушав или не прослушав твой материал (по фигу) выносили тебе приговор: ТЫ бездарь, парень, вали отсюда и занимайся другим делом. И больше ничего не надо было объяснять. Ты неформат! Страшно, не правда ли? Слава Богу миновали те времена для меня. Теперь я стабилен, могу просить за свою работу несколько сот-тысяч у. е. (когда как) и не переживать, что их не получу. Но вчера, признаюсь, по спине опять пробежал холодок... Млин, а вдруг я опять не форматный?
Но поскольку на теме ТАЛАНТЫ существует критерии, позвольте создать такую тему свою. К слову, мой хороший друг Серега Мудров, написавший кучу хитов для русской попсы, один из самых топовых--Я на тебе никогда не женюсь, лучше съем паспорт у ЗАГСА--выпустил целый альбом из тех вещей, которые признали неформатными. Так и назвал НЕФОРМАТ. Говорят, в глубинках разошелся безумными тиражами.
Далее по теме... Хочу чтобы здесь люди, не боясь, что их представят бесталанными, писали всякие мысли, стихи, прозу. Хочется, чтобы в этой теме не было никаких критериев оценки. Еще добавлю, что с моим появлением здесь (хвастун!) на форум в качестве наблюдателей приходят мои приятели, друзья, некоторых можно отнести к понятию ЗВЕЗДЫ. Они, конечно, посмеиваются надо мной , крутят пальцами у виска, спрашивают--зачем мне это надо?...
Предвосхищаю такой вопрос, отвечаю: Когда я захожу на сайт Ахтубинска, я снова становлюсь тем мальчиком, который прет на себе аккордеон через весенний сад в Дом Офицеров, чтобы аккомпанировать маме, принимающей участие в концерте в честь дня Победы.
Все, что я здесь написал--от души. Я не жду никакого диалога с выдергиванием цитат. Я жду Шаповалова, чтобы продолжть написание дурацких бесталанных стихов.
С уважением ко всем и в превую очередь к администрации.
КотБаюн.
 

Шаповалов

вечно молодой
КотБаюн написал(а):
Все, что я здесь написал--от души. Я не жду никакого диалога с выдергиванием цитат. Я жду Шаповалова, чтобы продолжть написание дурацких бесталанных стихов.
С уважением ко всем и в превую очередь к администрации.
КотБаюн.
[post="28966"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
КотБаюн, мне очень понравилось твое откровение (из-за громоздкости вряд ли его все полностью будут читать), и со всем вышенаписанным я полностью согласен. И если администрация одобрит название и существование темы, я с радостью буду помещать свои "творческие потуги", не задумываясь о реакции на них окружающих. В общем я "ЗА"! :p (ну как же без них)
 

КотБаюн

New Member
Шаповалов написал(а):
КотБаюн, мне очень понравилось твое откровение (из-за громоздкости вряд ли его все полностью будут читать), и со всем вышенаписанным я полностью согласен. И если администрация одобрит название и существование темы, я с радостью буду помещать свои "творческие потуги", не задумываясь о реакции на них окружающих. В общем я "ЗА"!&nbsp; :ph34r: (ну как же без них)
[post="28978"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну согласись, друг, что это название темы гораздо больше отвечает действительности, чем "юмор в наших рифмах". Я не могу писать в таких темах (где смайлик которому плохо?), пальцы отказываются! B)
 

Кирилл

Active Member
КотБаюн, дабы не повторялась такая ситуация и ни у кого не было проблем с определением, что является талантливым, а что нет я переименовал тему "таланты" в "наше творчество". Там и размещайте свой "формат" и "неформат".
http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showtopic=495
Для размещения понравившегося Вам творчества других авторов создайте другую тему.
А эту тему я закрываю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху