Необратимость

НЕОБРАТИМОСТЬ

Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ, Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ....ЗАЧЕМ Я ТОПЧУ ЭТУ ЗЕМЛЮ. Я BMW ХОЧУ 5-ОЙ СЕРИИ, И КВАРТИРУ В АЛЫХ ПАРУСАХ...НО НА МАШИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ КОПИТЬ С МОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ 40 ЛЕТ...ВЫШЕ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПРЫГНЕШ...А КВАРТИРЫ МНЕ ВАПЩЕ НЕ ВИДАТЬ...УДАВИЦА И НЕ ВСТАТЬ, ХОЧЕЦА ЛЕЧЬ И ТИХО СДОХНУТЬ....
З.Ы. ОТВЕЧАТЬ НА СЕЙ ПОСТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

и всё-таки я отвечу.. не дам погибнуть человеку :)
а ты женись на богатой тётеньке.. имеющей квартиру в Алых парусах... BMW и т.п. ничего копить не надо :) :p ты парень симпатичный... игривый..хехе :) у тебя всё получится ;)

Знаешь, у тебя никогда не будет BMW...
У тебя никогда не будет квартиры в Алых парусах...
Всё пройдет...
Ты забудешь о своих мечтах...
И ты будешь работат за зарплату... А BMW поменяешь на пиво и сигареты....

А самое главное - ты будешь счастлив... Мы все будем счастливы...

Жизнь коротка, - потерпи немножко....
:p

SilMi, Kirill, вы спасли мне жизнь...
i_am_d, отдельный привет и благадабря посетителям антимульта :beer:
ВСЕМ СПАСИБО, Я ОЖИЛ.... :p

Молодец! не падай духом.. ВСё будет хорошо! точно .. а i_am_d узнавал :p

недавно слышал афоризм от Фоменко:
"всех денег не заработаешь, кое-что все равно придется украсть" :p

мобила - это дело наживное купишь лучше... что ещё у тебя плохое случилось?

SilMi, ну вот, если я начну писать что у меня случилось то это будет походить на записки неудачника, коим я всё таки не являюсь...

Это щас модно - мобилы похищать и продавать: )

Красивая девочка с квартирой и деньгами - это тема. Главное что бы все три пункта выполнялись,а то потом замучаешься на.. посылать ; )

{Исправлено SilMi}

9ммГвоздей, ну что за удрученность?! А в качестве девочки могу познакомить, но свою кандидатуру выдвигать на это вакантное место не буду.
Да, алые паруса твои между прочим скоро в москву реку сползут, так что неизвестно еще.... :hb:

4k_till_death, тада я самый моднячий тип, у меня её аж похитили...

{Исправлено SilMi}

Инна, с кем познакомить? с Москвы? для интимной переписки? неееет, мне нужен хороший реал, а не фантастический виртуал :wink:

SilMi, ну вот, если я начну писать что у меня случилось то это будет походить на записки неудачника, коим я всё таки не являюсь...

плохое случается не только с неудачниками...извини что спросила.. ты оказывается так не думаешь... ok

Инна, с кем познакомить? с Москвы? для интимной переписки? неееет, мне нужен хороший реал, а не фантастический виртуал :wink:

хороший реал -Хорошо сказано :) хехе

SilMi, знаешь, иногда и у меня бывают хорошие мысли...хех
а извеняца незачто, спрашивай всё что тя интересует, на то я тут и пишусь чтоб отвечать и спрашивать

9ммГвоздей, какой еще виртуал!!!! Ничего подобного!!!!И никакой интимной переписки все порядочные люди!!!!

Top.Mail.Ru
Сверху