Кто просил пример? Вот эта цитата, думаю, подходит....Меня давно интересуют причины, которые заставляют людей выставлять свое недоумие напоказ. Даже гордиться им, пытаться навязывать свои глупые обрывки потока сознания, заявлять их как осмысленные аргументы.
Объясните мне это феномен, пожалуйста.
хехе...Даже просто постов ни о чем со всякими смайлами, "хехе" и многоточиями.
Легко: Вы Анна выставили свое недоуменме напоказ. Не дав при этом источника непоняток, а лишь "обрывки потока сознания", терминов... (моготочие - значит список открыт!). Задав вопрос, попытаться объяснить Вам ваше же недоумение., называя его "феноменом"?!Андрей А.Д. - Вы не могли бы пояснить свой пассаж?),
Мне не были непонятны высказывания, уважаемый. Мне непонятны причины, но об этом я уже сказала выше. Моя уверенность в собственной правоте - всегда обоснована.Это проще всего-встретив что-то,лично вам непонятное,не прилагать усилий для поиска смысла или попыток понять высказывание,а посто заявить,что сказанное-бред и подтвердить это высокоавторитетными рассуждениями и тезисами,основанными на глубокой уверенности в собственной правоте
Конкретнее, плз. Раз уж перешли на личностькоторая зачастую может быть весьма и весьма иллюзорной.
Светик, где я сказала, что меня это все раздражает??? :blink: Используй то, что ты считаешь нужным, "просто делай это"тебя раздражают смайлы???.. так убери их.. Анют...
твой профиль---настройки форума... и не будет смайликов..
а вот насчёт "хехе" ... придётся тебе игнор в своей голове прописать на "хехе"))
так как "Хехе и многоточие".. и я использую... ,
правда я не обижусь если ты мои посты вообще читать не будешь... смирюсь
раздражают конкретные личности????... - береги нервы.. в жизни они пригодятся больше
Недоумение и недоумие - совершенно разные вещи. Если Вы не понимаете разницы - не вижу смысла продолжать беседу с Вами, ибо Вы и есть конкретный пример того, о чем говорится в первом посте. В последующем посте я объяснила доступней, практически разжевала. И снова Вы не поняли, о чем речь.Андрей А.Д. написал(а):Легко: Вы Анна выставили свое недоуменме напоказ. Не дав при этом источника непоняток, а лишь "обрывки потока сознания", терминов... (моготочие - значит список открыт!). Задав вопрос, попытаться объяснить Вам ваше же недоумение., называя его "феноменом"?!
Некто Владимир попросил кокретный пример, ибо не смог уловить сути возмущения. Я предположил, что он уже приведен в виде заглавного поста.