На байдарке по Нижней Волге

Ёprst

Well-Known Member
А мне позвольте не согласиться

Это к коньяку отношение не имеет. Шмурдяк.
П.С. некоторое время назад начал различать выдержанные виски и коньяки. Лучше столовую ложку хорошего употребить, чем бутылку суррогата.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Да это я так, вас подзуживаю :ahaha:. Последний раз употреблял в поезде в Анапу. Подсел нормальный такой мужик, достал домашнего самогончика, я попробовал 20 капель, мне понравилось, очень годный напиток, как уж он его чистит и настаивает, секретом не поделился.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ай бросьте! Просто в моем возрасте людей через 5 минут определяешь как рентгеном. К тому же я ехал с начальником службы безопасности, кгб и охраны по совместительству, а там не забалуешь :ahaha:
Мужик, кстати, интересный попался - тренер ДЮШС по бильярду, ехал на закрытый чемпионат мастеров с большим призовым фондом, со своими киями и прочей атрибутикой.
Но я еще раз хочу вам сказать, что своя самогонка от профессионала идет гораздо безобидней для здоровья, чем покупная не пойми что там разлитое жидкость. Вот чего надо опасаться, так это дорогих бутылок, там такого могут в торговой сети набодяжить, что мама не горюй.
 
Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
Ну уж Ивана Ходункова сразу отличу, если что не так;)
 
Top.Mail.Ru
Сверху