На байдарке по Нижней Волге

А мне позвольте не согласиться

Это к коньяку отношение не имеет. Шмурдяк.
П.С. некоторое время назад начал различать выдержанные виски и коньяки. Лучше столовую ложку хорошего употребить, чем бутылку суррогата.

Да это я так, вас подзуживаю :ahaha:. Последний раз употреблял в поезде в Анапу. Подсел нормальный такой мужик, достал домашнего самогончика, я попробовал 20 капель, мне понравилось, очень годный напиток, как уж он его чистит и настаивает, секретом не поделился.

Ай бросьте! Просто в моем возрасте людей через 5 минут определяешь как рентгеном. К тому же я ехал с начальником службы безопасности, кгб и охраны по совместительству, а там не забалуешь :ahaha:
Мужик, кстати, интересный попался - тренер ДЮШС по бильярду, ехал на закрытый чемпионат мастеров с большим призовым фондом, со своими киями и прочей атрибутикой.
Но я еще раз хочу вам сказать, что своя самогонка от профессионала идет гораздо безобидней для здоровья, чем покупная не пойми что там разлитое жидкость. Вот чего надо опасаться, так это дорогих бутылок, там такого могут в торговой сети набодяжить, что мама не горюй.

Последнее редактирование:
Ну уж Ивана Ходункова сразу отличу, если что не так;)

Замечательный вопрос! Хотел организовать новую темку, но Ёprst опередил. Хочется пообщаться здесь с родственными душами, которые не любят запаха бензина и выхлопных газов на реке. А любят не спеша, созерцая прекрасное творения неведомого создателя в лице нашей замечательной природы, используя только силу ума и атрофировавшихся на офисной работе мускулишек, проплыть по водному маршруту на убогом суденышке.
Есть предложение помусолить этот вопрос дальше. Тем более, что надо как-то планировать летний отдых и , что исполняется ровно 40 лет, как удалось первый раз проплыть на Метеоре от Волгограда до Ахтубинска за 3 часа.
блин, ну запах бензина - это ж святое, особенно Аи-76 (на воде, Нептун-23, Вихрь-20/25/30)

Смотри там дальше наш с Сашей Карпенко заплыв по Ахтубе до Золотухи на веслах

Znamensk.info

08:25

Завершился молодёжный крестный ход на лодках по Волге
С 11 по 14 августа 2022 г. в Астраханской области прошел миссионерский крестный ход на лодках, организованный Межъепархиальным молодёжным советом Астраханской митрополии. Сплав был посвящен 420-летию региональной епархии.

Расстояние в первый день составило 23 километра до Красных Баррикад, где был отслужен молебен Животворящему Кресту Господню, за которым молились также прихожане храма свт. Николая Чудотворца.

Во второй день молебен был совершен в селе Бахтемир в храме Святой Троицы, а затем в храме свв. апостолов Петра и Павла с. Икряное. Всего на этой стадии было пройдено более 17 километров.

Завершающим этапом сплава стал переход от Икряного до села Трудфронт. Здесь под конец дня прошёл пеший крестный ход от набережной до храма Донской иконы Божией Матери. На утро следующего дня вместе с прихожанами храма путешественники исповедались и причастились Святых Христовых Таин.

В четырёхдневном сплаве приняли участие более 50 человек из Астраханской области. Протяжённость маршрута составила порядка 65 километров.

Источник:
Межъепархиальный молодёжный совет Астраханской митрополии

Вот, что нужно организовывать в Ахтубинске

Это тебе надо такой поставить в своей парковой зоне и забивать в нем козла

Это тебе надо такой поставить в своей парковой зоне и забивать в нем козла
Для этого у меня всë есть, а вот для организации отдыха на берегу - самое то. Самое главное затраты на возведение значительно меньше, чем традиционные домики.

у меня в принципе затраты минимальны - двухслойная палатка и зонтик и больше там ничего не надо в принципе

Вот такая тут у нас протекает Волга:
IMG20230424143548.jpg

Берега чистят? Много пиленного

Набережную хотят сделать за счет облбюджета. будем посмотреть.

Top.Mail.Ru
Сверху