На байдарке по Нижней Волге

Хех)))
речь шла о необорудованных местах
касательно набережной, пирса, пристани, причальной стенки, если они надлежащим образом внесены в генплан муниципалитета, проблем нет

Я имею ввиду спуск лодок с помощью машин на лодочной станции Нептун. Чем он там оборудован? Получите по полной, пока не закатаете в асфальт.

Спуск может быть не закатан в асфальт, достаточно щебневой отсыпки, главное, что бы было всё оформлено в городе

Очень спорный вариант с отсыпкой, не факт, что посчитают за твердое покрытие. Я подписал уже 3 петиции по этому вопросу, т.к. считаю что это один из многих нынешних наших законов, написанных в американском посольстве и через своих лиц проведенный в действие. Ну опять же цель одна - разозлить народ и выгнать его на улицу.

Поход одинокого камикадзе вокруг Кольского полуострова на ПВХ лодке 420

маньяк))
а с другой стороны: что, на курорте матрасом лежать пузо греть??

Во второй серии он наконец то попал в маленький штормик, видео нет, но морда лица очень перепуганная.

Не смотря ни на что, начал подготовку к сезону. Уже звонил Игорек - звал на первую голодную рыбу, но холодно, с моим радикулитом - до первой ночевки. Дождусь августа. Сегодня скачал правила рыболовства в Астраханской области, вот сижу изучаю. Из основного - одному рыбаку разрешается иметь снастей - " Общее количество применяемых крючков (одинарных, двойников или тройников) должно быть не более пяти штук на всех орудиях добычи (вылова) у одного гражданина." Везде 10, а там 5. Ну да ладно, я и 5-тью обойдусь и весы и линейку с собой возьму, много места не занимают.
Сегодня нашло вдохновение и слепил вот такую конструкцию, получилось довольно прочно и легко и быстро собираемо.

лодка1.jpg
лодка2.jpg

На реке после полудня бывает достаточно жарко и рыбка перестает клевать и пару, тройку часиков подремать в теньке. Для этого и придуман этот навес. В принципе, если подумать, то можно продумать и ночевку прямо в лодке, не ставя палатки, это здорово экономит время.

в лодке для ночёвки мало места
всё остальное вполне жизнеспособно

Ну, на воде конечно ночевать маловероятно. Хотя если оборудовать места хранения барахла на балоннах, то как то можно разместиться. А вот выкинуться куда-нибудь на песочек. Там и комариков поменьше и вещички выложить рядом, то вполне можно залечь прямо в лодке. Кстати, навес у меня двойной. Надо развязать несколько завязочек и он растягивается на всю лодку. И он полупрозрачный - хорошо просматривается вся окружающая обстановка.

Спать на воде вообще не вариант)))
я думал как раз, что лодка на берегу. Спать как в прокрустовом ложе))

Класс! Комариков еще нет, но прохладненько небось на воде и в палатке? Кто это такой смелый? По моему до 16 мая можно плыть, а там запрет на ловлю с лодок.

А какой маршрут? А спать надо на надувном матрасе и что то тепленькое на него подкладывать.

Плавание в разливе - бесценно)
Первые пять снимков - 10-12 мая 2016
шестой и седьмой - 13-14 мая 2017
с восьмого по десятый - 1 мая 2018

Вложения

• DSC_0078.JPG
    DSC_0078.JPG
    194,1 KB · Просмотры: 172
  • DSC_0128.JPG
    DSC_0128.JPG
    225,8 KB · Просмотры: 199
  • DSC_0131.JPG
    DSC_0131.JPG
    311,8 KB · Просмотры: 203
  • DSC_0141.JPG
    DSC_0141.JPG
    319,8 KB · Просмотры: 184
  • DSC_0281.JPG
    DSC_0281.JPG
    196,2 KB · Просмотры: 176
  • DSC_7248.JPG
    DSC_7248.JPG
    255,1 KB · Просмотры: 199
  • DSC_7311.JPG
    DSC_7311.JPG
    329,7 KB · Просмотры: 201
  • DSC_8676.JPG
    DSC_8676.JPG
    209,4 KB · Просмотры: 168
  • DSC_8678.JPG
    DSC_8678.JPG
    438,9 KB · Просмотры: 188
  • DSC_8864.JPG
    DSC_8864.JPG
    172,3 KB · Просмотры: 192
Лапас - это что? Мы тоже открывали купальный сезон как правило на 1 мая. А в разлив плавали на Золотые пески, правда ручками, а не лодках.

Лапас - это что? Мы тоже открывали купальный сезон как правило на 1 мая. А в разлив плавали на Золотые пески, правда ручками, а не лодках.
Лапас - это в районе Ашулука, полпути от Харабалей к Астрахани)
Так понятнее?)

Красотищща!:)
В разлив мало ненужных насекомых, в этом тоже есть свой плюс

Top.Mail.Ru
Сверху