На байдарке по Нижней Волге

Ёprst

Well-Known Member
Хех)))
речь шла о необорудованных местах
касательно набережной, пирса, пристани, причальной стенки, если они надлежащим образом внесены в генплан муниципалитета, проблем нет
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я имею ввиду спуск лодок с помощью машин на лодочной станции Нептун. Чем он там оборудован? Получите по полной, пока не закатаете в асфальт.
 

Ёprst

Well-Known Member
Спуск может быть не закатан в асфальт, достаточно щебневой отсыпки, главное, что бы было всё оформлено в городе
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Очень спорный вариант с отсыпкой, не факт, что посчитают за твердое покрытие. Я подписал уже 3 петиции по этому вопросу, т.к. считаю что это один из многих нынешних наших законов, написанных в американском посольстве и через своих лиц проведенный в действие. Ну опять же цель одна - разозлить народ и выгнать его на улицу.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Поход одинокого камикадзе вокруг Кольского полуострова на ПВХ лодке 420

 

Ёprst

Well-Known Member
маньяк))
а с другой стороны: что, на курорте матрасом лежать пузо греть??
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Во второй серии он наконец то попал в маленький штормик, видео нет, но морда лица очень перепуганная.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Не смотря ни на что, начал подготовку к сезону. Уже звонил Игорек - звал на первую голодную рыбу, но холодно, с моим радикулитом - до первой ночевки. Дождусь августа. Сегодня скачал правила рыболовства в Астраханской области, вот сижу изучаю. Из основного - одному рыбаку разрешается иметь снастей - " Общее количество применяемых крючков (одинарных, двойников или тройников) должно быть не более пяти штук на всех орудиях добычи (вылова) у одного гражданина." Везде 10, а там 5. Ну да ладно, я и 5-тью обойдусь и весы и линейку с собой возьму, много места не занимают.
Сегодня нашло вдохновение и слепил вот такую конструкцию, получилось довольно прочно и легко и быстро собираемо.

лодка1.jpg
лодка2.jpg


На реке после полудня бывает достаточно жарко и рыбка перестает клевать и пару, тройку часиков подремать в теньке. Для этого и придуман этот навес. В принципе, если подумать, то можно продумать и ночевку прямо в лодке, не ставя палатки, это здорово экономит время.
 

Ёprst

Well-Known Member
в лодке для ночёвки мало места
всё остальное вполне жизнеспособно
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ну, на воде конечно ночевать маловероятно. Хотя если оборудовать места хранения барахла на балоннах, то как то можно разместиться. А вот выкинуться куда-нибудь на песочек. Там и комариков поменьше и вещички выложить рядом, то вполне можно залечь прямо в лодке. Кстати, навес у меня двойной. Надо развязать несколько завязочек и он растягивается на всю лодку. И он полупрозрачный - хорошо просматривается вся окружающая обстановка.
 

Ёprst

Well-Known Member
Спать на воде вообще не вариант)))
я думал как раз, что лодка на берегу. Спать как в прокрустовом ложе))
 
Сверху