На резинкахЕсть такие компании. На резиновых лодках сплавляются и с Волгограда и чуть ниже до Ахтубинска и далее... Спасибо, снабжают фотографиями каждый год, завидую белой завистью.
Можешь выложить, без проблем. Это генштабовские?весят много от 1.2 до 5,5 мегов, а ужимать - не есть гуд.
Пришли плиз карты! Все которые есть, мы с турклубом хотим поехать в поход гредущим летом. Вот моя почтаTo ap-iva: если нужны карты могу на почту мыльнуть, есть сканы топокарт(Волгоград-Ахтубинск+Баскунчак) 9 листов, вроде пара листов была где-то на этом сайте, чесслово не помню. И есть 8 листов карт фарватера, недостающие 10-15 листов скоро мне перешлют. Сюда не выкладываю т.к. весят много от 1.2 до 5,5 мегов, а ужимать - не есть гуд.
ок! Буду ждать карты!!!
привет! Карты пришли, уже закачал, только немного не разберусь...это одна целая карта состоящая из нескольких кусков? Или все разные карты..Проверь мыло, с утра топокарты слил.
Замечательный вопрос! Хотел организовать новую темку, но Ёprst опередил. Хочется пообщаться здесь с родственными душами, которые не любят запаха бензина и выхлопных газов на реке. А любят не спеша, созерцая прекрасное творения неведомого создателя в лице нашей замечательной природы, используя только силу ума и атрофировавшихся на офисной работе мускулишек, проплыть по водному маршруту на убогом суденышке.Кто ходил на байдаре от Волгограда до Ахтубинска?
Всего 180 км))
Интересуюсь из спортивного интереса, а не "матрасного"отдыха.
Или по Ахтубе шпарить?