На Ахтубе

Паренек доехал за световой день из Волгограда за Астрахань на базу. По дороге поймал дрын и влетел на меляк, благо местные мужики помогли вытянуть:

Посмотрел пока пару серий -

Этого острова еще не было, когда я там проплывал, но выше по течению на острове-родителе этого я останавливался. Надо сказать, что на островке я жил, но так не издевался над собой. Воду кипятил, донки на ночь забрасывал, поэтому с рыбой проблем не было. В этом году Волга в районе Каршевитого круто изменила свой характер и судовой ход переместился в протоку ближе к нашему берегу. Хотя по правой протоке в свое время проводились огромные работы по вывозу песка.

ну Stalingrad Fishers норм снимает, много съёмок со льда есть с камерой около судаков))

Я на это дал ссылку потому, что тема знакомая испытанная на собственной шкуре. Паренек упакованный с большими капитальными вложениями в атрибутику, но некоторых элементарных вещей не знающий, поэтому испытывал там голод и жажду и пассивное настроение

Ну народ не ищет простых путей)))
Это мы в своëм детстве с одним крючком и поплавком из пробки кормили соседских котов краснопëркой от пуза)))

Он там проехался на лодке в 6-й серии по протоке и убедился, что рыбы, кроме нескольких поросят под корягой там нет и здесь не надо быть гением что бы понять, что рыба вся на противоположном подмываемом рекой берегу, а хищник там где малек.

И как мы и отцы наши без гарминов рыбачили? Рыбалка с такими приспособами, на мой взгляд чистое браконьерство, выбивание рыбы подчистую

Top.Mail.Ru
Сверху