Наши в Петербурге!

kotlev

New Member
Похоже ЛЕТНИЙ САД?
 

рыба

New Member
Всем привет! Ну что, наступает скоро Новый год. :yes: Я встречаю в Пурге!
 

juliet

New Member
Всем привет! Ну что, наступает скоро Новый год. ;) Я встречаю в Пурге!

Давно здесь не была! Да Новый год и правда скоро. А у меня на работе такая запарка, о праздниках думаешь в последнюю очередь. А что намечается в Пурге?
 

Макс

New Member
А я скоро в Питер собираюсь съездеть, кто нить подскажите где можно не дорого переночевать.
 

рыба

New Member
В Пурге будет ночь драйва, можно приходить в карнавальных костюмах! А переночевать можно на вокзале, там недорогая гостиница, или гостиница на удельной, рублей 600 за сутки!
 

juliet

New Member
Неактивные какие-то ахтубинцы в Питере....Москва так бурно общается.
 

Nusha

New Member
я какоето время жила в Питере не в Петропаловке, а в СПб на м. Техноложка ,Фрунзинская и Балтийская, сейчас вот в Москве. Раньше каждое лето приезжала в Ахтубинск жила на Андреева 10. Раньше у моих родителей на острове был дом, потом его сжег кто то. А еще часто была на собачем острове здорово было!
 

Вложения

  • 26,2 KB Просмотры: 63

tester

New Member
То рыба:

Да, здесь мы, здесь...) Погода сегодня "депрессивная", хотя и весной начало попахивать. Народ, наверное, готовится к 8 Марта - бегает в поисках подарков для милых дам по "гамазинам":lol3:
Все-таки, пятница "выходной" или из-за выборов будет рабочим днем?
 
Пятница будет рабочим днём. С выборами это никак не связано... А вообще-то все переносы выходных делают не накануне праздненств, а до начала года, так что всё уже давно расписано и то, что 9 марта - рабочий день - тоже...
 

juliet

New Member
Все, конечно, расписано, но всегда живет надежда на понимающего работодателя,к оторый бы отпустил совершенно безвоздмездно (т.е. даром) женщин 9 марта! К сожалению, это редкость...
 
всегда живет надежда на понимающего работодателя, который бы отпустил совершенно безвоздмездно (т.е. даром) женщин 9 марта! К сожалению, это редкость...
Редкость не редкость, но такие есть :rolleyes: <_< Не знаю как в Питере, а в Москве - точно :p
 

рыба

New Member
Питер привет, что у вас происходит? Я смотрю Вас тянет на философию!Перестаем хандрить, давайте радоваться жизне. :biggrin2:
 

Adametzz

New Member
... борщец белого колеру и холодный, с доминированием непроваренной капусты, котлета ... хлебная, гречка сухая, как песок аравийской пустыни, кофе из аллюминевого чана, а огурцы-помидоры выглядят так, как будто три дня пролежали на могиле Чаушеску. Угадал? За 91 рубль мне ничего более аппетитного в голову не приходит. А, чуть не забыл, водка - чеченская, катаная.
Дык в том и дело, что нет! Таки прекрасный борщ, густой, ложка стоит... И котлета съедобная. Ну, огурцы - помидоры, естественно, никакие, сейчас других нет.
Но: 91 рубль.
Я тут в Питере зашел чайку попить в "Кофе-хаус". Стакан чаю и пирожное - 264 р. Есть разница?
А, как хорошо в Ахтубинске!
 

Кирилл

Active Member
Зашел бы в Питере в "Чайную ложку" на эти деньги бы объелся. (Суп, салат, блины, чай). Если ходишь в пафосные заведения так нечего и жаловаться.
 
Сверху