Наша медицина платная и бесплатная

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
В субботу прошел свеженький снежок и решил я попить чайку из талой водички. Говорят полезна очень для возрожения органов. Ну вот попил и к вечеру появилась такая колющая боль в левом боку. Не то что бы все время колет, а вот так колет, а вот так нет. Неужто песочек пошел - поставил я себе диагноз сразу, хотя на почки никогда не жаловался. Второй вариант - поджелудочная, но это гораздо опаснее. Лучше бы первый, как-нибудь перетерплю.
Так надо бы потвердить мой диагноз на УЗИ.
За тридцать лет безупречной службы стою в московской военной поликлинике на бесплатном обслуживании. Позвонил туда - сказали что на этот месяц уже записи на УЗи нет и на следующий тоже. Позвонил в платную Ногинска, там ответ такой же - ждать 2 недели. Жена к понедельнику поставила меня на ноги и поехал на работу. Работы мало не бывает - заночевал в Москве. А с утра дай думаю спрошу у яндекса, где ближайшее УЗИ. Оказалось в 200 метрах от меня. 600 руб все удовольствие. Правда клиника с названием бест. Ну думаю все равно обдерут, пойду деваться некуда. Записали на 11 часов. Пришел сразу сделали поджелудочную, оказалось все нормально, тогда она говорит - а пройдите к урологу. Тот опять меня на койку и смотреть почки, действительно полные почки песку. Сразу пошли сделали все анализы, мой диагноз блестяще потвердился.
Полчаса и я с диагнозом, списком лекарств, прогнозом и хорошим настроением. Все про все 3700 руб. Все же Москва это заповедник. Честно говоря, этих денег абсолютно не жалко, а вот обслуживание оказалось действительно зе бест.
 

Кирилл

Active Member
Бесплатная медицина осталась для тем, у кого нет денег на бесплатную, увы :yes:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Бесплатная медицина осталась для тем, у кого нет денег на бесплатную, увы :yes:
Суть в том, что в Подмосковье в платной обслуживают точно так же (хреново), как в и в бесплатной, а по деньгам еще дороже, чем в Москве
 

Ёprst

Well-Known Member
Ну не знаю)) я мало пользовался медициной, но когда воспользовался, всё прошло удачно и бесплатно.
П.С. Низкий поклон Третьему онкологическому отделению нашего МедГородка!!! :yes:
 
Сверху