4k_till_death
Member
А прикинь какая в Ахтубинске тогда весна...дааа...сто лет там весной не был..Насчет московской весны - уж больно она холодная, в прошлом мае было просто ужасно.
Ну так я у вас хотела спросить...что делать???Если хочется подальше от москвы противной, но нет ни возможности ни денег...как быть..???
Именно. Надеюсь, сколько это, Вам известно?бальзаковского возраста?
Извините, я не заметилатак хотелось с Вами приятно пообщаться, поучиться уму-разуму
Я не шахматист, а Вы не пешка, чтобы я куда-то могла вас поставить.а Вы так прям и ставите ниже уровня моря...
Совершенно верноНо Москва все же больше любит молодых...
Для молодых, но не для совсем зеленых. Кстати, мы свои возможности использовали на все сто. Думаю, что у Вас тоже получится.возможностей тут для нас больше...
Объясняю для особо одаренных. Дело не в мании величия, а в культуре общения. О том, чтобы говорить друг другу ты, просто надо обоюдно договориться. Так что можешь тоже обращаться ко мне на тыКо мне можете обращаться на ты - манией величия не страдаю...
в самые популярные на форумевсе темы где появляются высказывания Марии и Анны сразу превращаются
Правильно было бы спросить, чем вызвана такая популярность? От себя добавлю нездоровая...)))4k_till_death написал(а):И зачем такая популярность??...
Нда, есть такое... Видел бы ты их в реале!Макс написал(а):ААА все темы где появляются высказывания Марии и Анны сразу превращаются отстой.У них какой то дар все обгадить.
Отлично сказано!!! Только ведь это не мы ее себе создали, нездоровуючем вызвана такая популярность? От себя добавлю нездоровая...)))
а ты видел?
А ты что видел?Блин не ужели кто то видел этих "подпольных" учителей истины? Вот бы посмотреть тоже.