Москва

А прикинь какая в Ахтубинске тогда весна...дааа...сто лет там весной не был..Насчет московской весны - уж больно она холодная, в прошлом мае было просто ужасно.

нет, спонсорром я сама себе являюсь...спасибо...такого добра мне даром не надо.
А на счет прошлой весны - действительно ужасная..на 9 мая дождь такой хлиста...ужас просто...качмар

Ну так я у вас хотела спросить...что делать???Если хочется подальше от москвы противной, но нет ни возможности ни денег...как быть..???

Ничего. Оставаться в противной Москве. Можно еще поплакать.

Если не можешь изменить обстоятельства-измени своё отношение к ним. Мне на Москву,вместе с её весной и "летом" в общем-то.....всё равно. :lol: Ну зима ещё куда ни шло.
А на майские,возможно,опять поеду в Ахтубинск. :(

2 Инна
То, что Вы очень редко плачете не есть хорошо. Точные причины этого явления я назвать не возьмусь, но вот ряд возможных:
1) Вы намеренно подавляете свои эмоции, а это ведет сюда
2) У вас недостаток женских гормонов, вызывающих слезы, а это обычная причина этого и этого
3) Вы вообще неэмоциональны, а это скучно и неинтересно. Хотя на рыбок многие любят смотреть
4) Вы просто бесчувственны и непробиваемы, но я надеюсь, что это все-таки не про Вас

В любом случае стоит задуматься

Кажись тут все не про меня...просто я не люблю плакать без повода, поскольку не считаю достойным эту тему своих слез...а на счет ног и пота у меня все отлично...не верите, спросите у людей знающих меня лучше чем ВЫ,а на рыбку я похожа разве только тем, что воду люблю и плаваю хорошо. И вообще...тетенька..Вы не зря надеялись.)

да ладно..что Вы так...такая приятная дама, Мария, (бальзаковского возраста?)и так с детьми...нас надо баловать...учить всему..наставлять...но только мягко и культурно...так хотелось с Вами приятно пообщаться, поучиться уму-разуму, а Вы так прям и ставите ниже уровня моря...обыдно...разочаворалась я пожалуй...во всяком случае хотелось большого и свеилого общения...а так все испортилось...как обидно..((
Но Москва все же больше любит молодых...возможностей тут для нас больше...
Ко мне можете обращаться на ты - манией величия не страдаю...

2 Инна
бальзаковского возраста?
Именно. Надеюсь, сколько это, Вам известно?

так хотелось с Вами приятно пообщаться, поучиться уму-разуму
Извините, я не заметила

а Вы так прям и ставите ниже уровня моря...
Я не шахматист, а Вы не пешка, чтобы я куда-то могла вас поставить.

Но Москва все же больше любит молодых...
Совершенно верно

возможностей тут для нас больше...
Для молодых, но не для совсем зеленых. Кстати, мы свои возможности использовали на все сто. Думаю, что у Вас тоже получится.

Ко мне можете обращаться на ты - манией величия не страдаю...
Объясняю для особо одаренных. Дело не в мании величия, а в культуре общения. О том, чтобы говорить друг другу ты, просто надо обоюдно договориться. Так что можешь тоже обращаться ко мне на ты

ААА все темы где появляются высказывания Марии и Анны сразу превращаются отстой.У них какой то дар все обгадить.

2 Макс
Если быть беспристрастным, то стоит признать, что
все темы где появляются высказывания Марии и Анны сразу превращаются
в самые популярные на форуме :)

4k_till_death написал(а):
И зачем такая популярность??...
Правильно было бы спросить, чем вызвана такая популярность? От себя добавлю нездоровая...)))

2Мария
А при чем тут зеленая..Мария? Ну молодая..но ведь не зеленая же...я вполне натурального цвета...))) А сколько бальзаковский возраст составляет - конечно известно...не знала бы не говорила. Конечно...все отлично получается!!!

Макс написал(а):
ААА все темы где появляются высказывания Марии и Анны сразу превращаются отстой.У них какой то дар все обгадить.
Нда, есть такое... Видел бы ты их в реале!

Adametzz
А ты что видел?Блин не ужели кто то видел этих "подпольных" учителей истины? Вот бы посмотреть тоже.
А на счет популярности хочу предъявить одно известное высказывание одной замечательной старушки "...хорошими делами прославится нельзя..."Вот они и пошли по этому пути)))

2 Инна
чем вызвана такая популярность? От себя добавлю нездоровая...)))
Отлично сказано!!! Только ведь это не мы ее себе создали, нездоровую :)

2 Adametzz
Андрюш, хорош, не все понимают :lol:

А ты что видел?Блин не ужели кто то видел этих "подпольных" учителей истины? Вот бы посмотреть тоже.

Видел, видел...И не так давно в крайний раз. Он Марии дочь, а мне - сестра любимая :lol:

Top.Mail.Ru
Сверху