Очень на это надеюсь! Спасибо, Аленка!!!Не перживай, главное-здоровье. Лечись! Ещё встретимся и не раз!!![]()
Саша, ты что это такой жестокий????? Девчонка и вправду заболела, а ты..!Маза стабильная, прокатила.
Давай лечись и мысленно будь с намиРебята, я не смогу приехать(Муж соответственно без меня тоже не поедет), заболела окончательно, ушла на больничный! Сегодня уже получила 3 укола в мягкое место и один в вену!Фуууу!!!Зато стало легче! Как же я мечтала пойти с вами, вы так красочно описывали отдых с Котиком! Но надеюсь это не последняя встреча! Буду сидеть дома и завидовать вам белой завистью(и ждать фото и подробный рассказ об отдыхе)!
![]()
Увы, цифра 10 -отсутствуетКатя-10
Увы, цифра 10 -отсутствует
У меня слов нет, одни эмоции! Я не удивлюсь, если в конце концов придут 5 человек. Пятница - куда уж удобнее? От тебя Катя, я уж точно не ожидал. Жаль, что не умею обижаться, а то бы давно это сделал
![]()
Все, всем -пока! Жду завтра подтверждения или опровержения![]()
А мы его знаем?Почти так... есть еще один человек, увидите при встрече![]()
Тебе уже почти 3 раза задали вопрос, кто этот человек, а ты всё не колешься. Ну ка, ну ка, публика ждёт, поднимим занавес?Почти так... есть еще один человек, увидите при встречи![]()