Шаповалов
вечно молодой
Маринка, исправляешьсяНу вот только хотела согласиться на встречу, только-только решилась прогулять английский, а меня уже записали в прогульщицы встреч форумчан!![]()
Маринка, исправляешьсяНу вот только хотела согласиться на встречу, только-только решилась прогулять английский, а меня уже записали в прогульщицы встреч форумчан!![]()
Так, я возму на себя роль Пр-ра в этот раз.
Шаповалов-1
Шаповалова-2
PRED@TOR-3
КотБаюн-4
Пума-5
Таня-6
Аленка-7
Мариночка-8
Марьюшка+1- под вопросом
Я видел, что Инна очень хотела, Валерий будет.Так, я возму на себя роль Пр-ра в этот раз.
Шаповалов-1
Шаповалова-2
PRED@TOR-3
КотБаюн-4
Пума-5
Таня-6
Аленка-7
Мариночка-8
Марьюшка+1- под вопросом
Почти так... есть еще один человек, увидите при встречи
И, кстати, Фантом и Бондарев
Господа, вы не думаете, что таким кол-вом испугаете нашего Котика?
Минут десять от метро пешком - в принципе близко
Погода и правда не очень.
Слав, ты будешь на машине?
Слава, ну поищи, ты вроде обещал в прошлый раз. А то не хочется волноваться из за ГАИ и т.д.Я поищу себе водителя... А если и за рулем, то все равно все будет ОК. Главное, наше общение!
Доброе утро всем. Слав, а я тебе вчера звонила, после обсуждения с Неллей нюансов встречи, решила позвонить тебе, но увы... Да... соберется много народа, не ожидала. Котик, а ты постарайся что-нибудь все-таки придумать с машиной, а то что ж получается : все отдыхают, а ты?
Слава, ну поищи, ты вроде обещал в прошлый раз. А то не хочется волноваться из за ГАИ и т.д.
я так и подумала и не стала больше беспокоить. Слав, одна просьбак сожалению, я был на студии.
я так и подумала и не стала больше беспокоить. Слав, одна просьба: не называй меня , пожалуйста, Леной. От вас мне комфортнее слышать Аленка, ну или Алена, OK?