Tanya
New Member
Ребят, ну, Вы прямо меня радуете! Я сама за четверг двумя руками, ногами, в общем, всеми частями тела!![]()
Ждем мнения всех!![]()
я тоже за четверг
Ребят, ну, Вы прямо меня радуете! Я сама за четверг двумя руками, ногами, в общем, всеми частями тела!![]()
Ждем мнения всех!![]()
КотБаюн, брат, если ты читал три предыдущих поста не обращай на них внимания. Четверг - плохой день для встречи, так как он плох тем, что нормальные люди работают на следующий день. Пятница, суббота - классные дни. Думается, что пара-тройка людей могут отменить и спортзалы и курсы один раз, желания у них хоть отбавляй (главное повод). Вобщем ждем твоего решения![]()
я тоже за четверг
Славка, ППКБ! Пятница - мой самый любимый день на неделе. Насчет скинуться, я всегда ЗА! Я буду с женой. Удачно в четверг выступить!Привет, ребята. В четверг не могу, объясню почему: День Милиции и я пою в разных местах подарочные песни. В основном для ГАИ.
В пятницу ресторан свободен, в субботу уже занят.
Буду пытаться выступить спонсором, но если много нас придет, не потяну. Скинемся по чуть?
Валера, не пропадай.
Саша, Аленка, Леша, Нелли и все дорогие любимые? Ваши положительно-отрицательные насчет места и времени отзывы?
Ваши положительно-отрицательные насчет места и времени отзывы?
Ксатати, если б можно было так сделать, было бы супер. Мы так ходили в самый крутойСлав, так может мы накупим всякой веселой вкуснятины и к тебе в ресторан? Или там не удасться договориться со своей едой (или может как то частично: что - то там купить, а что-то с собой?
Слав, так может мы накупим всякой веселой вкуснятины и к тебе в ресторан? Или там не удасться договориться со своей едой (или может как то частично: что - то там купить, а что-то с собой?
Авиамоторная - это практически центр города!! 10 мин до Третьяковки.Кстати, я звонила Нелли, она должна скоро на связь выйти. Все хорошо у тебя, Котик, вот только добираться ...ох как далеко.
Леш, конечно передавай большой-большой привет!!!!!Кстати, а мне вчера Полянская Света звонила. Она на пару дней в Москву приехала, так что сегодня встречаюсь с ней и Инной Б.
. Передам им от Вас привет.
Ага, ты там был????????Авиамоторная - это практически центр города!!