Место, Где Тебя Любят И Ждут!

А мож и придумай! :angry2: Я вот щас в Турции, так вот лучше бы в Белоруссию съездил бы... И вообще - "а я люблю свои места родныыыые, свои родныыые милые местаааа..." :)
Неумолимые обстоятельства (именно так, а не иначе) вывели на сайт http://zamak.by/
Там есть пункт "Расписание экскурсий" . Но, благодаря упомянутым выше неумолимым обстоятельствам, есть возможность скомпоновать несколько пунктов и сделать тур по республике на 3-4 дня (как вам будет удобнее).
Ну что, будем собирать народ? Человек 40 надобно. Цена в зависимости от количества дней (гостиница). Указанную на сайте цену разделите на 100 и получите примерно в росс. руб.
Организатором назначаем Serg'а. :)

Гм... Саня, ну, я ж ведь могу и повестись... Но тогда я буду жесток - никому пощады не будет... :) Отмазки не принимаются - поедут все без исключения! В противном случае - стреляю без предупреждения... :)

Крутые времена требуют крутых решений...
Недавно на радио Кекс FM услышал забавную песенку - "Мы из девяностых" называется... :)
Не, ну можно, конечно, сопли пожевать тут ещё года четыре, а потом встретиться... Или лучше = давайте нашим детям завещаем, чтобы они собрались! :) Так трогательно.... Почти как история с часами в старом добром фильме "Криминальное чтиво"... :)

Гм... Саня, ну, я ж ведь могу и повестись... Но тогда я буду жесток - никому пощады не будет... :) Отмазки не принимаются - поедут все без исключения! В противном случае - стреляю без предупреждения... :)
Ведись, Серёга, ведись. Вопрос-то не праздный был.
Нужно ~40 чел. Знают как минимум двое: ты и Алёнка. У вас есть (ну, или, может быть) своя половинка. Итого = 4. Рассказываете про тур 5 людям каждый + их половинки. Вот автобус и полон. Учитывая вероятность идеальности ~ 80%, надеюсь что 20% ещё будет с сайта.
Договариваемся?
Мож, самогонки попьёте - есть такая экскурсия в деревню Дудутки, там дегустация самогона в программу входит.

Это я удачно зашел!
Как здорово, что что-то намечается, ведь можно в очередной раз безуспешно попытаться собраться и поворчать, что все тяжелы на подъем ))) Говорю прямо: зимой никуда не выйду (холодно). А идея выбраться в Гомель очень даже имеет право на существование: сел в поезд и поехал, на выходные. Вобщем ничего не обещаю, но ооочень хочу ))

Прям как письма счастья - отправь ещё десяти друзьям, и будет тебе рай... :lol3:
У меня ещё и две "четвертинки" есть... :rolleyes:
Одному, Серг, только одному надо рассказывать.Так что счастьем вдруг привалившим тут не пахнет. :)

Шаповалов.
...идея выбраться в Гомель ..... ооочень хочу ))
Надеюсь, что хотение материализуется. :)

Надеюсь, что хотение материализуется. :rolleyes:
Саш, есть большая вероятность весной в командировку в Минск поехать, обязательно поставлю тебя в известность. И всех желающих позову с собой )

О, Минск-классный город! Была там один раз.... И вообще мне Белоруссия нравится:biggrin2:

Саш, есть большая вероятность весной в командировку в Минск поехать, обязательно поставлю тебя в известность. И всех желающих позову с собой )
Хм... Надо подумать... В крайнем случае, если я не смогу, то дочка живёт в Минске - она встретит, и приветит, и расскажет, и покажет. Заодно с земляками познакомится.

2 Аленка
На витебщине также рекомендую побывать: леса, озёра, грибы-ягоды. Местность местами холмистая, живописная. А ещё если в утреннем или вечернем тумане..!
Я не был в тех местах с прошлого года , а дочка каждый год по несколько раз приезжает: родина жены под Полоцком.

P.S. Запах Ахтубинска мне роднее. :yes:

P.S. Запах Ахтубинска мне роднее. :yes:
Ахтубинск! Оооооо, Ахтубинск! Сколько живу в подмосковье, никак не привыкну... Запах Ахтубинска... Горечь, полынь, паслен, помидор, раскаленная земля, свежий арбуз, тлеющие листья, арык, первый мороз.... А все вместе--запах степи! Жаркой или морозной. Или реки. Запах детства, как это незабываемо!

Ахтубинск! Оооооо, Ахтубинск! Сколько живу в подмосковье, никак не привыкну... Запах Ахтубинска... Горечь, полынь, паслен, помидор, раскаленная земля, свежий арбуз, тлеющие листья, арык, первый мороз.... А все вместе--запах степи! Жаркой или морозной. Или реки. Запах детства, как это незабываемо!
Особенно ПОМИДОР, сладкий как ананас!

А почему речку забыли??.. Так что: река, баржи с солью, жёлтые Шлюзовые, мелкая РБТешка(с большими волнами) и старая пристань, а возле неё пассажирский колёсник Спартак(или Володарский, по вкусу). Забыл ещё солемолки, железная дорога, с ржавыми от соли полувагонами и пахнушие креазотом шпалы. О, как))

Особенно ПОМИДОР...
Кстати, помидоры тамошние действительно заслуживают особого уважения.

А почему речку забыли??..
...
Вооот!!! Видно, что на весну-лето народ потянуло! :yes:
...Мне запомнилось, как по-особенному приходила волна от метеора: сначала ничего почти не видно на поверхности реки, потом вода отходит от берега, обнажая дно - на мелководье это хорошо было видно, - и далее поднимается высокий вал. Причём волна от метеора приходила быстрее, чем от других судов. (По характеру, кстати, похоже на цунами.)

Возможно повторюсь, но вспоминаю волны от Спартака и Володарского, круть))) А ещё за этими колёсниками в кильватере были шикарные длинные волны, как мы любили на Днепре в Вихрём-25 прыгать на них........... Похожие ощущения от волн с другом на SeaRay за пассажирским Ф.Шаляпин ощутили(дело было на стрелке рек Самара и Волга).

Ребята, всем привет. Мне тяжело писать эти строки, но я должен сообщить всем вам ужасную новость... Валеры Мищенко с нами больше нет...
Все, кто помнит Валеру и хотел бы прийти на его проводы в последний путь, держите связь со мной. Мой телефон +79037281628.

Ребята, всем привет. Мне тяжело писать эти строки, но я должен сообщить всем вам ужасную новость... Валеры Мищенко с нами больше нет...
Все, кто помнит Валеру и хотел бы прийти на его проводы в последний путь, держите связь со мной. Мой телефон +79037281628.

Беда... Я, к сожалению, не в стране. А что произошло, Сереж?

Top.Mail.Ru
Сверху