Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Земляк, стало быть :)
А медаль-то выдали, не отобрали. :) Или я что-то про енто не понимаю? :lol3:

а я и сам, честно говоря, не очень то понимаю. Просто теперь всем новорожденным москвичам положена медаль... :lol3:
Ну и пусть будет. Бог с ним. Главное - здоровье. А медали купим! :p

Всем привет. (не было буквально пару дней :p ) Спрашиваю постояльцев темы: Сань, Серег, у вас есть дома веб-камера и прога для общения? Давайте посмотрим друг на друга (медалькой похвалимся) как-нить вечерком, а то ехать далековато (особенно мне до Сереги :yes: ).
Пишите, я до командировок буду сюда заходить чащще.

Вебка есть в ноуте, но честно говоря, пока руки не доходили. А какая прога для этого нужна? Дай сцылу.

Вебка есть в ноуте, но честно говоря, пока руки не доходили. А какая прога для этого нужна? Дай сцылу.
Серега, программ целая куча, включая аськи. но у меня давно стоит skype и я не жалуюсь. Забивай в инете "скачать skype" и устанавливай прогу. А не то дождешься, что приедем к тебе сами :rolleyes:

Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи нашей темы!!! :lol3: Верю, что вас много и что вы все живы-здоровы!
С наступившими вас всяческими праздниками!
Вот тут мы сегодня пообщались в аське с Алёнкой и пришли к выводу, что надо всё-таки сделать сто первую попытку и в очередной раз попробовать вытащить на встречу друг с другом... Тока теперь отказы не принимаются, иначе я возьму автомат и начну устраивать жестокую расправу с теми, кто будет отлынивать от исполнения своих земляческих обязанностей! :wub:
Короче - если в теме ещё есть хоть кто-то живой, прочитайте этот пост, ужаснитесь и скажите мне - кто способен оторвать пятую точку от стула/кровати/автокресла и встретиться?

Ура, Ура, а вот и я!
Очень рада сегодня была пообщаться с Сережкой.
Ребят, ну давайте уж собираться....
А то совсем друг друга забыли, а земляки все-таки!
Вот даже Славка писал о новом мюзикле, приглашал народ, а мы даже и не знали, хотя обязательно пришли бы (делали опрос среди немногочисленных "своих" сегодня) :wub:
Передаю всем привет от Нелли (ник-Пума), она двумя руками "за" встречу и даже предложила прикольные места для посиделок (на Чистых, которые мы облюбовали года 3-4 назад) и на Проспекте Мира (там вообще круглый стол, очень удобненько для общения!).
Ребята, земляки, отзывайтесь! Ждем ваших комментов!
С любовью, Аленка:) :lol3:

Ого! Жизнь налаживается! :lol3: Кто-то ещё есть живой!
Давайте-давайте, расшевеливайтесь! Можно запланировать на выходные, чтобы было не очень напряжно тем, кто работает...

В эти я не смогу, буду занят. Предлагаю один из следующих выходных - или 30, или 31 января.

а я и сам, честно говоря, не очень то понимаю. Просто теперь всем новорожденным москвичам положена медаль... :wub:
Ну и пусть будет. Бог с ним. Главное - здоровье. А медали купим! :biggrin2:

А почему я об этом ничего не знаю???? нам никакой медальки не дали!!!!! Пойду потребую!!!!!
Честно говоря, и не помню, когда последний равз сюда заходила.... столько времени прошло....
Насчет встречи я обеими руками !за!... вот только многое изменилось за последнее время, поэтому выбраться на встречу стало проблематичнее, но, как говорится "нет ничего не возможного" было бы желание...

судя по всему желание есть, Мариш....только теперь все эти желания :wub: надо совместить и состыковать :biggrin2:

А почему я об этом ничего не знаю???? нам никакой медальки не дали!!!!! Пойду потребую!!!!!
:wub: Всех к стенке! А должны были, при выдаче в ЗАГСе свидетельства о рождении... Наверное, вся разница в том, что я получал его в Зеленоградском ЗАГСе, а не в пределах МКАДа - там уже давно все медальки переплавили и сдали на цвет мет жадные чинуши... :biggrin2:

Ну, наконец-то проснулись! Привет, ребята!
У меня всё по старому, новостей нет. В городке был в августе 2009 - сплавлялись на лодке, как задумывали, с Сельтенёвым.

Привет, Саня!
Вот если бы сплавлялся не в августе, а в сентябре, то мы б тебя обязательно отловили бы в районе поворота на Герасимовку... А то нам уже свежей крови не хватало... :wub:
Как там Беларусь поживает? Правда, я в начале января там побывал - отдыхали с недельку в Витебской области...

Вот если бы сплавлялся не в августе, а в сентябре, то мы б тебя обязательно отловили бы в районе поворота на Герасимовку...
Ну, дык, согласовать надобно! На будущее...
Как там Беларусь поживает? Правда, я в начале января там побывал - отдыхали с недельку в Витебской области...
Места там знатные, нравятся... Рекомендую, кто ещё не бывал.

2 Алёнка.
Здеся мы :))

Top.Mail.Ru
Сверху