Серега, программ целая куча, включая аськи. но у меня давно стоит skype и я не жалуюсь. Забивай в инете "скачать skype" и устанавливай прогу. А не то дождешься, что приедем к тебе самиВебка есть в ноуте, но честно говоря, пока руки не доходили. А какая прога для этого нужна? Дай сцылу.
Так и связываемся до сих пор...Саша, можно пытаться связываться. См. личку.
Всех с праздниками! Называйте дату и время, я практически там ))) только до 10 февраля.Ребята, земляки, отзывайтесь!
а я и сам, честно говоря, не очень то понимаю. Просто теперь всем новорожденным москвичам положена медаль... :wub:
Ну и пусть будет. Бог с ним. Главное - здоровье. А медали купим! :biggrin2:
:wub: Всех к стенке! А должны были, при выдаче в ЗАГСе свидетельства о рождении... Наверное, вся разница в том, что я получал его в Зеленоградском ЗАГСе, а не в пределах МКАДа - там уже давно все медальки переплавили и сдали на цвет мет жадные чинуши... :biggrin2:А почему я об этом ничего не знаю???? нам никакой медальки не дали!!!!! Пойду потребую!!!!!
Ну, дык, согласовать надобно! На будущее...Вот если бы сплавлялся не в августе, а в сентябре, то мы б тебя обязательно отловили бы в районе поворота на Герасимовку...
Места там знатные, нравятся... Рекомендую, кто ещё не бывал.Как там Беларусь поживает? Правда, я в начале января там побывал - отдыхали с недельку в Витебской области...