Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Karpenko

Member
Всем! Всем! Всем! Давайте сделаем над собой усилие и как-нибудь на следующей неделе соберёмся.
Видать, очень нехилое усилие приложили или с местом намудрили - затихли аж на два месяца. :biggrin2:

В Гомель или Минск никто, случаем, не собирается в ближайшее время? Дело есть.
 

Шаповалов

вечно молодой
И не говори, Сань. Бьем все рекорды по затишью )))). Вот в морозный день отправляю вам кусочек Луксоровского солнца. В декабре наконец вырвался в Египет. Впечатления противоречивые :yes:

Пэ.Эс. Фото не вставляется. (((
 

Мариночка

спортсменка-комсомолка
И не говори, Сань. Бьем все рекорды по затишью )))). Вот в морозный день отправляю вам кусочек Луксоровского солнца. В декабре наконец вырвался в Египет. Впечатления противоречивые :unsure:

Пэ.Эс. Фото не вставляется. (((

Приветик! Саш, и как там сейчас погода? Я просто тоже собираюсь посетить Египет! Вот хочется понять, что брать с собой купальник или тулуп? :rolleyes:
 

Аленка

La belle triste
В Гомель или Минск никто, случаем, не собирается в ближайшее время? Дело есть.
Приветик всем!
Была в Минске на корпоративном НГ 22-25 декабря.
Жалко, что на сайт давно не заходила :lol3:
Как НГ провели? Как Египет, Марин? :unsure:
 

Аленка

La belle triste
Ну можно так сказать... Диллерская сеть большая там, мы с ними дружим. А что тут, в Москве, это ж не интересно :rolleyes:
 

Karpenko

Member
Диллерская сеть большая там, мы с ними дружим. А что тут, в Москве, это ж не интересно :lol3:
А чего распространяете-то? А вдруг, это и в Гомеле очень жизненно надо, а мы сидим тут в незнании полном и даже может быть страдаем без этого самого того... :rolleyes:
 

Serg

New Member
Здраааааавствуйте, дамы и господа болтальщики! :yes:
Ну, я смотрю, совсем тут всё замерло. И Место, где всех любят и ждут, превратилось в Место, где кто-то когда-то кого-то.... :) Хочу вам всем выразить настоящее "фи". Что с вами случилось? Когда мы последний раз встречались? Что у всех случилось? Резко постарели лет на пятьдесят? Даже это, скажу я вам, не причина для того, чтобы не встретиться со старыми друзьями (вот моя мама, например, бросила всё и поехала на две недели по местам боевой славы и молодости в Украину. А ведь ей уже, слава Богу, за шестьдесят...). Или все друг с другом перессорились? Не верю, мы все настолько разные, что нам нечего друг с другом делить.
НО! У нас всех есть одно то, что нас роднит и сближает - это наш маленький и дорогой нашему сердцу скромный городок на Нижней Волге под названием АХТУБИНСК!!! Звучит ведь, правда? Не знаю как вы все, а я прожил там семнадцать лучших лет своей жизни.
А ну-ка, бобры, вылезайте из своих нор, обозначьте своё присутствие на форуме! :lol: А то мож мы уже кого-то потеряли? ;)
Посмотрите за окно - на улице прекрасная погода, не пора ли нам всем всё-таки собраться массово и поделиться друг с другом тем ворохом событий, которые произошли за последние пару лет? (сказал так, как будто прошло пару дней... :yes: )
Итак, просыпайтесь-ка и ответьте - кто за то, чтобы встретиться в один из погожих дней где-нибудь? А?
 

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
На месте. Но то, что замерло-это точно.
 

Шаповалов

вечно молодой
Серега, поддерживаю твое "фи" и еще 2 "фи" сверху ))))). Мы второго собрали кого смогли (отметили запоздало мой ДР), и теперь готовы еще на одну вылазку. Номер моей мобилки все знают, давайте звоните.
Пэ.Эс. Серег, кинь мне свой номер телефона куда-нить. А то тебя не достать ))
 

Serg

New Member
Привет! Ну вот, хоть какое-то шевеление... :)
Саня (Карпенко) - когда будешь в Москве опять? А то, думаю, те клюшки для гольфа у тебя уже стесались... :p
Саня (Шаповалов) - свои телефоны кидаю тебе в личку. Хоть у меня сейчас немного горячие деньки (ну, ты-то знаешь :yes: ), всегда готов, если в Москве, встретиться как днём, так и вечером.
Так что давайте, дамы и господа, расшевеливайтесь!
 

Karpenko

Member
В прошлом году был проездом - 5 часов провели с женой в третьяковке. Потом ещё было времечко на пару часов.

Ещё думал сёлета на начало мая - не выкатило по независимым от меня причинам. А далее пока под вопросом. Наверно, надо активнее гольфом заниматься, чтобы упорная НЕОБХОДИМОСТЬ погнала в дорогу. Далековато, однако..
 

Serg

New Member
Ну вот, добрался я, наконец... :biggrin2:
Всем преогромнейший привет, кто меня ещё помнит! :lol:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом Быка! Желаю вам от всей моей большой души здоровья крепкого, счастья неизмеримого, забычить в следующем году всех своих недругов морально и физически, а также пережить без ощутимых потерь всё то, что началось в этом году в мире и продолжится в следующем. :ph34r:
В общем, всех вам благ, дорогие жители форума!
 

Karpenko

Member
И осталось на ветке форума два мнения: Serg и Я...

С Новым Годом! :)

Как жизнь, Serg? Куда ездил-то?
 

Serg

New Member
Привет, Саня!
В момент написания - никуда не ездил, просто фигуральное выражение... :lol3: Весь, так сказать, ушёл в семью и работу. Сын родился летом, так что сейчас, знаете ли, горячие деньки... :lol:
А вот со 2 января и по сегодняшний день - ездили в Нижегородскую область, в "загородный клуб" (бывший пионерский лагерь, отделанный на баварский манер, гыы...). В общем, здорово, конечно. Хоть настоящую зиму понюхать успел - воздух чистый, небо ясное, снежок скрипит под ногами, морозец - 20 градусов - красотища!!! :yes:
Ну, а в остальном - всё в порядке. Работа, слава богу, есть. Крыша над головой тоже. Да и холодильник не пустует... :biggrin2: Так что грех жаловаться... Всё, слава богу, хорошо.
Как ты, как семья? Как там поле для гольфа? Надеюсь, уже готово к приезду? ;)
Молодёжь тут безответственная :yes: , так что хоть ты не теряйся, пиши изредка...
 

Karpenko

Member
Вечер добрый!
Про сына не знал, поздравляю! Он у тебя как, москвич или ахтубинец? :))
Впрочем, это не важно. Как в той песне Драгунского: "Лишь бы был мой сын хороший человек."

Тут у нас всё по-старому. Дочка приезжала на "длинные" выходные, хоть немного побыла дома.
Поле для гольфа "зреет", трава растёт. Пробовали по полю мяч погонять... да, до английского газона далеко, лет 195 осталось. :-((. Но поскольку это мини-гольф, то думаю про материал для искусственного покрытия.
К приезду можно и без гольфа - всё готово. И гамак, и бадминтон, и волейбол. И просто поваляться. И недалеко на озеро съездить (10 мин. от ворот до воды).

А так, по жизни, тоже всё нормально. Кризис тоже коснулся, насколько серьёзно, пока не скажу. Но есть.
Пока. И почаще и побольше общайся с сынишкой. :)
 

Serg

New Member
Он у меня уже мААААсквИИИИч... :thumbup: Даже медаль в ЗАГСе дали... Благодетели, блин...
 
Top.Mail.Ru
Сверху