Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Привет, народ! Надеюсь, все уже отгуляли отпуска.
Как это ни прискорбно вам сообщать, но я категорически настаиваю на встрече здешних обитателей. Где-нибудь в районе 15 сентября. Какие будут мнения?

может пораньше? например на следующей неделе. :)
Всем огромный заполярный привет! Там холодно и тундра. Фотки покажу позже, когда оттаю. А насчет встречи, можно договориться, или я, или Катя скорее всего сможем придти. Удачи.

а кого здесь собирают?Извиняйте,я немного е в теме...........Я ахтубинская москвичка.Здесь по годам или по местности? :) :) :)

Может все ещё в отпусках. Я вот сегодня на Родину уезжаю, 9.09.07 в Калининград. Так что встретиться и попить пивка смогу только с 24 сентября.

приветик ВСЕМ!!!!
Вот я и вернулась с отпуска. Бла в Севастополе, попала на празднование дня независимости Украины, даже на концерте Маркина видела (Славе-привет :) ). Море, солнце, +38 градусов. Супер!!!! Вот только работать не охота ;)

Когда приедите с Аллочкой? Мы уже соскучились. Ну 22 полюбому ждем без разговоров!

Что-то стало холодать. Не пора ли мне .... написАть. В очередной раз приехал с командировки, море эмоций, особенно от поселка Верхняя Усьва )))). (край земли) Вот съезжу еще разок ненадолго и напишу подробный отчет с иллюстрациями. А как у вас прошло лето? Наверное каждые выходные встречались :yes: Завидую...

И не говори, Санёк, аж обвстречались все... :yes:
Я только что вернулся из Ахтубинска. Погодка там прелесть, выезжали на речку на несколько дней, отвёл душу по части рыбы.
И опять трудовые будни и осень. Правда, по прогнозам синоптиков на этой неделе будет тепло и солнечно, так что не вижу повода не выпить, как говорится... :furious:

Привет ребят!
А я вот вчера вернулась из Голландии. Впечатлений куча, а от Амстердама вообще в шоке (некий набор супер положительных и супер отрицательных эмоций). А вообще, конечно, минус нам всем, что так и не собрались за лето ни разу :thumbup:

Давайте поздравим Василька у него вчера было Д.Р., ура, товарищи! :thumbup:

Всем! Всем! Всем! Давайте сделаем над собой усилие и как-нибудь на следующей неделе соберёмся.

Top.Mail.Ru
Сверху