Место, Где Тебя Любят И Ждут!

...Мне нужно срочно расчитать KPI для управления по связям с общественностью...
Ну, Вов, ты и выдал!!! СPI и РPI еще куда ни шло. Мне кажется, что лучше тебя KPI никто не рассчитает. Я в тебя верю

Кстати, кто-нибудь знает, что такое KPI?

KPI - key performance indicator, или КПЭ по-нашему, то есть ключевой показатель эффективности. KPI – показатель, по которому оценивается результативность и эффективность действий, процессов и функций управления, эффективность конкретной производственной, технологической и другой деятельности.
Володя! Попробуй прозвониться или написать вот сюда:
http://www.ft-group.ru/info359.htm
Правда, наверняка удовольствие не из дешёвых.
Один примерчик нашёл. http://www.agro.ezone.ru/article/25019.html
Но негусто. Семинаров очень много, но все они платные.

KPI - key performance indicator, или КПЭ по-нашему, то есть ключевой показатель эффективности. KPI – показатель, по которому оценивается результативность и эффективность действий, процессов и функций управления, эффективность конкретной производственной, технологической и другой деятельности.
Володя! Попробуй прозвониться или написать вот сюда:
http://www.ft-group.ru/info359.htm
Правда, наверняка удовольствие не из дешёвых.
Один примерчик нашёл. http://www.agro.ezone.ru/article/25019.html
Но негусто. Семинаров очень много, но все они платные.

Я тоже весь интернет перерыл, втом числе и сеть наших заокеанских друзей, "нету" и все, а бонусов то ой как хочется))). Ладно, спасибо за поддержку.

Человеки, я с женой буду проездом в Москве 2-го августа. Принимаются заявки на доставку в Ахтубинск. Ну, или, может, кто хочет чего Гомельского. :)
Приеду поездом 56-м в 9-55 на Белорусский, отъеду 15-м в 20-04 от Павелецкого.
Особых планов гуляния по Москве нет. Можно обзорно пройтись, в музей зайти. Т.к. я город не знаю, то желательно свободную от работы душу для помощи в добирании до нужного места (я не имею в виду вокзал-вокзал :) ). Конечно, язык до Киева доведёт, но со своими как-то надёжнее.
Всем предлагаю попить пива вечером, когда все уже работу закончат, около вокзала отправления - не хочу от поезда далеко отлучаться.
Пишите. :)

Ага. Будем валить пьяных десантников возле вокзала... :(

Человеки, я с женой буду проездом в Москве 2-го августа.
Саня, я и не знал, что День ВДВ ты любишь отмечать в Москве :( Если не уеду в командировку, обязательно присоединюсь к пивному веселью. Вот только побреюсь и смою загар :(

Саня, я и не знал, что День ВДВ ты любишь отмечать в Москве :lol:
:) :) :)
А вот про День ВДВ я как-то совсем забыл... Надо будет тихохонько сидеть по норкам, а то
не мы
Будем валить пьяных десантников возле вокзала...
а наоборот. :wacko: Ну, чисто случайно. :)

Народ, давайте завтра, где вам удобно встретимся и попьем пива, иль еще чего-нить. Я и Зе идут стопроцентно. Остальных рад буду увидеть. До встречи. Звоните
Прииет кум'ок! Ты, что в техоря приехал и не звонишь?Падонок однозначно. :wacko:

Паважаныя сябры!
Благодаря нашему сайту и чудной теме "Покажите мне москву, москвичи!" я почерпнул много чего интересного и теперь более конкретно известно, куда можно направить стопы. Так что, просто будем исполнять культурную программу (справлять ВДВ в третьяковке или ещё чём-то подобном :) )Если получится, то заскочим на фонтаны танцующие полюбоваться.

Саня, мне оооочень жаль, но не смогу. В среду лечу смотреть на границу полярного круга. Удачно вам встетиться. Десантникам привет )))

Privet!
Ya vot v Zagrebe. Nash Ahtubinsk prosto centr tusovok po sravneniyu s nim! :ph34r:
Magazini maksimum do 8 vechera rabotayut, restorani i bari do 11, maksimum nashli do 12! A v subbotu i voskresenie gorod prosto vimiraet, pochti nichego ne rabotaet, mestnie ukativayut na more!
Vot pochemu trening reshili zdes' chitat' - sbezhat' s nego tut prosto nekuda :ph34r:
Pravda, otel v samom centre istoricheskoj chasti goroda, mozhet, eto tak vliyaet. Zavtra viberemsya v club v Novij gorod. No sudya po tomu, chto nochnoj club rabotaet do 2.00!, to, vidimo, i tam ne osobo veselo
Zato ochen vkusnoe morozhenoe!!! Baskin Robbins otdihaet!
V chetverg na more vibrat'sya chto li? 5 chasov ezdi ved' ne krug, pravda? B)

Кать, держись, я еще и не в такой ж... бывал. Населенный пункт в 12 домов )))

Народ, скажите, а "Крылья" пролетели? Кому наливать "халявного" пива?

Привет!
Может, пока погода стабилизировалась встретимся как-нибудь в середине недели?

To Маришка: Ты уже в Москве?

Привет!
Может, пока погода стабилизировалась встретимся как-нибудь в середине недели?

To Маришка: Ты уже в Москве?

Приветик, Катюш! Ага, я уже в Москве... вчера приехала.... единение с природой прошло просто замечательно: поросята, телята, курочки, домашняя сметанка.... вообщем питалась только здоровой пищей.... правда вот по цивилизации соскучилась - видимо, все-таки на сельский я житель :lol3:

Это мне надо бороться, а тебе-то зачем? :)

Top.Mail.Ru
Сверху