Вот так и знала, что придираться начнут. Сразу надо было томаты писать.Лен, проси либо помидоров настоящих, либо помидор настоящий![]()
![]()
:unsure: отличный выходТогда привезу ТОМАТОВ...![]()
Я когда дорываюсь до "родных" ... э-э томатов, делаю салат только из них (ну, плюс сметанка, чтоб потом хлебушком повымакивать всё подчистую) и при этом питаюсь только таким салатом. И почему-то такое однообразное меню совсем не угнетаетДа вообще, я уже забыла, что это такое
Ммммм, прям слюнки потекли....Ну не издевайся, Катя.... Где ж их взять-то, наших родных помидорОВ :unsure:делаю салат только из них (ну, плюс сметанка, чтоб потом хлебушком повымакивать всё подчистую) и при этом питаюсь только таким салатом.
Очевидно, что на родине :unsure: Тем более, что есть повод съездить туда следующим летом, однако ты свои мысли по этому поводу до сих пор не отписалаГде ж их взять-то, наших родных помидорОВ![]()
Да собственно этого и достаточно :unsure: Просто выяснить, у кого через 10 лет осталось желание встретиться, как предполагали на последнем звонке. И так загодя это все делается именно для того, чтобы у кого есть такое желание слогли спланировать своё времяНо скорее, всего, я не доеду, так что, сори. Поэтому и мыслей нет по этому поводу.
Чего непонятно? :unsure: Пересмотри "выпускную" кассету, и рассуждения о встрече вовремя "зеленки" на последнем звонкеВообще-то, если уж на то пошло, то встречаются в начале февраля, на встрече выпускников. А у нас что-то непонятно ничего...
Ну, это понятно. Собраться в одном городе сложнее, потому что всегда можно отложить "на завтра", а 10-летие выпуска более определенное мероприятие, чем просто пива попить. Я бы, например, постаралась найти возможность приехать на встречу, просто хотелось бы знать будет ли она в принципе, чтобы на следующее лето запланировать себе поездку. Знаю, что Юлька Д. двумя руками за то, чтобы посетить Ахтубинск по такому поводу. Готова даже спонсировать кого-то из одноклассников(!) Короче, насчет "было бы желание, а возможность найдется" - очень верно подмечено.кто хочет приехать найдет 1000 возможностей, кто не хочет 1000 причин. и этим всё сказано.
Разговаривала сегодня по телефону с малой родиной: не знаю как на рынке, а на даче у предков помидоров в достатке. Правда, огурцов нет :biggrin2: Но при таких помидорах, они говорят, что для салата им огурцы и не нужны вовсеА я вот только из Ахтубинска. Вынуждена огорчить: "родных" помидоров еще нет на рынке. Есть только привозные пока. Правда, есть огурцы. и даже арбуз уже я попробовала.
Дык согласись, что имя у тебя не самое частоеЗдесь на форуме еще Фрол есть: из Ахтубинска он уехал, но некоторые его именно только по редкому имени успешно вспоминают
![]()
А вообще, имхо, у людей с редкими именами большая вероятность необычной судьбы и бОльших достижений в жизни: имя обязывает![]()