Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Аленка

La belle triste
Лен, проси либо помидоров настоящих, либо помидор настоящий :( :p
Вот так и знала, что придираться начнут. Сразу надо было томаты писать. :)
Да вообще, я уже забыла, что это такое, так что... и как пишется забыла.
 
Тогда привезу ТОМАТОВ... :yes:
:unsure: отличный выход

Да вообще, я уже забыла, что это такое
Я когда дорываюсь до "родных" ... э-э томатов, делаю салат только из них (ну, плюс сметанка, чтоб потом хлебушком повымакивать всё подчистую) и при этом питаюсь только таким салатом. И почему-то такое однообразное меню совсем не угнетает ;)
 

Аленка

La belle triste
делаю салат только из них (ну, плюс сметанка, чтоб потом хлебушком повымакивать всё подчистую) и при этом питаюсь только таким салатом.
Ммммм, прям слюнки потекли....Ну не издевайся, Катя.... Где ж их взять-то, наших родных помидорОВ :unsure:
 

Аленка

La belle triste
Просто до следующего лета еще много времени.... Но скорее, всего, я не доеду, так что, сори. Поэтому и мыслей нет по этому поводу.
 
Но скорее, всего, я не доеду, так что, сори. Поэтому и мыслей нет по этому поводу.
Да собственно этого и достаточно :unsure: Просто выяснить, у кого через 10 лет осталось желание встретиться, как предполагали на последнем звонке. И так загодя это все делается именно для того, чтобы у кого есть такое желание слогли спланировать своё время
 

Аленка

La belle triste
Вообще-то, если уж на то пошло, то встречаются в начале февраля, на встрече выпускников. А у нас что-то непонятно ничего... И еще, ведь согласись, в Ахтубинск легче приехать тем, у кого там родственники, а кто там не был уже 8 лет, тем ооочень не просто...
 
Вообще-то, если уж на то пошло, то встречаются в начале февраля, на встрече выпускников. А у нас что-то непонятно ничего...
Чего непонятно? :unsure: Пересмотри "выпускную" кассету, и рассуждения о встрече вовремя "зеленки" на последнем звонке :yes:
А с учетом того, что многие уже не живут в Ахтубинске, то встречалься там все-таки лучше летом...
 

Аленка

La belle triste
У меян нет касетного видеопроигрывателя, Катя, с удовольствием бы посмотрела. :unsure:
 
:yes: никак, наверное, но если все-таки всунешь, то вряд ли она будет воспроизводиться ;)
проще кассету перезаписать на ДВД :unsure:
 

MAXX

New Member
есть повод съездить туда следующим летом

А я приеду через год! И в этом году поеду. кто хочет приехать найдет 1000 возможностей, кто не хочет 1000 причин. и этим всё сказано. хотя мало кто приедет, ведь даже живя в одном городе не можем собраться.
 

ekkolesnik

New Member
А я вот только из Ахтубинска. Вынуждена огорчить: "родных" помидоров еще нет на рынке. Есть только привозные пока. Правда, есть огурцы. и даже арбуз уже я попробовала.
Кстати, была на Зеленой стоянке: это обоудованный пляж, кемпингами там и не пахнет. Кемпинги в "Золотой дельте", но там я не была.
Сегодня утром похолодало в Ахтубинске, что очень облегчило поездку на автобусе до Волгограда, так как еще вчера я думала, что мы умрем от жары, пока доедем, но погода решила отменить для нас такую участь :)
Что-то знакомых лиц совсем мало стало: молодежи много, но основная масса - студенты, а я, как и многие, знаю сверстников и постарше, но не младше :(
Зато неожиданно для себя увидела Сашу Шаповалова, который, видимо, перепутал Сургут (туда вроде у него командировка) с Ахтубинском :biggrin2:
Завтра уезжаю на Украину отдыхать. Так что всем счастливых каникул, отпусков или просто трудовых будней!
 
кто хочет приехать найдет 1000 возможностей, кто не хочет 1000 причин. и этим всё сказано.
Ну, это понятно. Собраться в одном городе сложнее, потому что всегда можно отложить "на завтра", а 10-летие выпуска более определенное мероприятие, чем просто пива попить. Я бы, например, постаралась найти возможность приехать на встречу, просто хотелось бы знать будет ли она в принципе, чтобы на следующее лето запланировать себе поездку. Знаю, что Юлька Д. двумя руками за то, чтобы посетить Ахтубинск по такому поводу. Готова даже спонсировать кого-то из одноклассников(!) Короче, насчет "было бы желание, а возможность найдется" - очень верно подмечено.
 

Serg

New Member
B) :biggrin2:
Кто здесь?!!
Как говорится, хорошо, но мало... :)
Хочу ещё. В пятницу и субботу ездили на речку, обгорели, как поросята. Скоро облезу, наверное.
В воскресенье действительно стало можно вдыхать прохладный воздух полной грудью... :)
Но сегодня, говорят, опять жара придавила. :(
 
А я вот только из Ахтубинска. Вынуждена огорчить: "родных" помидоров еще нет на рынке. Есть только привозные пока. Правда, есть огурцы. и даже арбуз уже я попробовала.
Разговаривала сегодня по телефону с малой родиной: не знаю как на рынке, а на даче у предков помидоров в достатке. Правда, огурцов нет :biggrin2: Но при таких помидорах, они говорят, что для салата им огурцы и не нужны вовсе :(
 

Frol

New Member
Дык согласись, что имя у тебя не самое частое :p Здесь на форуме еще Фрол есть: из Ахтубинска он уехал, но некоторые его именно только по редкому имени успешно вспоминают :yes:
А вообще, имхо, у людей с редкими именами большая вероятность необычной судьбы и бОльших достижений в жизни: имя обязывает ;)

Ух ты, вот и меня вспомнили! Ура! :wacko:
Мда..., а когда-то я был ф десятке самых активных пользователей форума...
 
Top.Mail.Ru
Сверху