Надо срочно поправляться. Предлагаю собрать толпу и поехать к Ш-вым, пусть Санёк рассказывает про своих побочных женщин![]()
Или где-то на улице встретиться, ведь лето же уже! Пора бы.
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!!
Соглашусь с подписью Саши: Жизнь действительно прекрасна! Вот на днях вернулась из отпуска - ездила в Крум на неделю! Как же там ЗДОРОВО! :wub: Чистейшее море, свежий воздух, горы, с которых открывается потрясающий вид..... Вообщем классно, что тут еще скажешь....
Так что там насчет встречи? Нужно думать скорее, а то некоторые уже в субботу уезжают на нашу малую Родину!
Так что предлагаю встретиться на этой неделе! Тем более, что пока все мы еще в Москве (ну кроме молодых родителей :biggrin2: )
уууу...как я тебе завидую!!!!
А у меня на выходные мама с тетей и племянницей приезжали. Сейчас вот собираемся на вокзал. Так жалко))
На этой неделе однозначно встречаемся. Хочу на загоревшую Мариночку посмотреть))
Предложения?
Пока есть на что смотреть! Обидно, что южный загар быстро сходит...так что нужно пользоваться моментом.....
![]()
В принципе, я могу в любой день после работы.... пока вроде никаких ЧП на рабочем месте не ожидается!
Хочу на загоревшую Мариночку посмотреть))
В Сургут не интересно. Поехали все в Ахтубинск, в августе.Вчера были крайние выходные, когда семья Шаповаловых находилась в Москве. Теперь придется ехать к нам в деревню, чтоб увидеться. )))) А потом ко мне в Сургут![]()
В августе не интересно. Поехали в Ахтубинск в июле (а лучше 30 июня)В Сургут не интересно. Поехали все в Ахтубинск, в августе.![]()
Э-э-э... Кхе-кхе... Я вам не помешаю? :angry:
Полностью поддерживаю Сержа, что декарем лучше осовенно с хорошей компанией! Слава богу живописных мест на Волге с Ахтубой хватает и пляжи ни чуть не хуже и развлечения можно организовать на любой вкус и цвет, а самое главное ни кто не мешает. :biggrin2:А кто-нибудь был на "Зеленой стоянке" в Ахтубинске, если да, то какие первые ощущения. Неябязательно даже в этом году.
Если на чистоту, данную тему открыл как апгрейт "всемизвестнойпечальнозакончившей темы". Я нисколько не осуждаю многоуважаемых "Сильных сайта сего", и поэтому учту и постараюсь убедить других не делать прошлых ошибок. Любые замечания с вашей стороны будут приняты во внимание с последующими выводами. Дайте нам еще один шанс, так как есть только одно место, куда я могу убежать от начальника - та сторона экрана, где меня ждет мой родной и любимый город Ахтубинск!
Лен, проси либо помидоров настоящих, либо помидор настоящийПОМИДОР настоящих