Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Так что, когда собираемся-то, а-а? Я далеко ходить пока не расположен, поэтому предлагаю всё же в районе Войковской. Или в парке Покровское-Стрешнево. Или на берегу залива. Вобщем, вариантов масса.

Так что, когда собираемся-то, а-а? Я далеко ходить пока не расположен, поэтому предлагаю всё же в районе Войковской. Или в парке Покровское-Стрешнево. Или на берегу залива. Вобщем, вариантов масса.
Серега! Я согласна с тобой на счет 12 вечером. У меня как раз днем экзамен, поэтому до 16.00 12-го я не могу. Так что если соберетесь 12, я присоединюсь. Заодно Маришку еще лично поздравлю, а то понапридумывали асек, телефонов, смс-ок....

Резюме: на обсуждение общака выносится предложение о сборе вечером 12 июня в районе Войковской. Кто за?

Ну вот, опять начинается... Похоже, это так, пустое сотрясание воздуха. Ну ладно, определяйтесь, когда кто может. И вообще, кто тут остался живой из прежней тусовки форумчан, о которой так увлекательно написано на 200 с лишним страницах? Перечитываю сейчас 150-ю. B)

Слушайте.... пречитала пару страниц и токо вздохнула. Как все клево было!!!! Просто нет слов. Обидно....что все так стало...

Обидно не то, что так стало. Обидно за то, ПОЧЕМУ всё так стало. Ведь видимых причин нету. Ни у кого так сильно не изменился социальный статус за год-полтора (кроме меня, наверное... B), и семейства Шаповаловых), никто никуда не уехал, никто не стал больше работать, чем раньше... Отсюда вывод - стареем, братья-славяне и не очень, стареем... Теряем интерес друг к другу. Замыкаемся в себе и своих проблемах. А ведь даже ребёнок знает - если поделишься грустным с друзьями - станет веселее... Ну да ладно, чего я вам тут морали-то читаю... :ph34r:
МАсква, как известно, слезам не верит...

Гуд морнинг, понимаешь!.. B)
Интересно, есть ещё дураки, кроме меня, которые сегодня работают?

Хе-хе... Лишний раз убеждаешься в справедливости утверждения, что в России две беды - дураки и дороги...
А на дорогах сегодня ваще п...ц! По Ленинградке от дома до МКАДа ехал час. B) Возникает резонный вопрос - а когда же москвичи работают, если во вторник - пробки на вьезд, а с четверга - на выезд?!!

Хе-хе... Лишний раз убеждаешься в справедливости утверждения, что в России две беды - дураки и дороги...
А на дорогах сегодня ваще п...ц! По Ленинградке от дома до МКАДа ехал час. B) Возникает резонный вопрос - а когда же москвичи работают, если во вторник - пробки на вьезд, а с четверга - на выезд?!!

приветик, ВСЕМ! А я зато сегодня до работы добралась минут за 15! Машин мало - КРАСОТА Пока ехала, возник такой же вопрос: неужели сегодня работают единицы? :ph34r:
А по поводу 12го, обещать ничего не могу, но если Вы соберетесь, то приложу максимум усилий, чтобы присоединиться к Вам! :yes:

Если отойду от угара на выходных (едем на рыбалку на Селигер), то я готов. А если не отойду... То заваливайте ко мне домой... :biggrin2:

Доброго всем дня, братья и сестры ))). Серега, прав насчет затишья на форуме - стареем. Ну хоть раз в недельку надо оставить что-нить для друзей :biggrin2: неужели прям ваапщее ничего не случилось? Вот у меня прошли такие события:
- крестили дочку (сто лет в Церкви не был)
- ездил в командировку (Избербаш)
- теперь делаю отчеты (времени даже пиво попить нет)
- скоро опять в командировку (много куда )

а вы чем занимались?

а вы чем занимались?
Я две недели тусуюсь дома: по идее должна готовиться к экзаменам, в реальности - отдыхаю.... :) Правда, вот второй день подряд сижу с учебником, завтра тоже буду сидеть, 12 июня сдам и готова со всеми встретиться!
А 15 июня отправляю мужа в отпуск, и тусим вдвоем с сестрой в Москве (ой, забыла кота), втроем :)
В субботу любимая компания устраивает день КПМГ где-то на Крымском валу, в парке скульптур (ни разу там не была :biggrin2: )
30 июня улетаю в Ахтубинск на недельку, а 8 июля уже лечу обратно и на следующий же день уезжаю на Украину. Короче, хочу использовать свой отпуск по макисмуму :) Тем более что по выходу на работу в августе улетаю в Хорватию на недельку на треннинг, так что отпуск продолжается! :D
Вот хочу, пока в Ахтубинске буду, устроить мужу рыбалку по-астрахански (а то уже лет восемь, как только рассказываю, какая у нас рыба водится :) ) По этому поводу облазила весь интернет, пыталась найти ссылки на рыболовные базы. Вроде нашла несколько, но на одном сайте телефонов нет, а на другом есть, но в связи с праздниками не могу дозвониться. Может, кто-то отдыхал на какой-нибудь базе рядом с Ахтубинском, то поделитесь, плиз

Ик!... Я вернулся... :)
Отдохнули суперррр!.. Водки выпито немеренно, но всё получилось - и отдых, и рыбалка (я в первые полчаса своего пребывания не удержался-таки и словил щуку), и уха вроде настоящая, и обгорели все, как поросятки... :). Будут готовы фотки - выложу.
Правда, далековато слегка, но пару-тройку раз за лето можно съездить. Так что всем рекомендую.
Особенно всем безнадёжным роматникам - вы бы слышали, как там ночью поют соловьи!... :wub:
З.Ы. Правда, одна неудовлетворённая кряква портила романтические вечера - очень громко зазывала самцов, падла... :biggrin2: И не давала нам спать...
Всегда говорил - нет ничего страшнее неудовлетворённой женщины... :lol3:

Всегда говорил - нет ничего страшнее неудовлетворённой женщины... :rolleyes:
а вот и есть!!!
две неудовлетворённые женщины :yes:
пэ.эс. а та кряква намекала на шведскую ночь, а вам, романтикам, лишь бы поспать ))))

Эт ты с намёком, Санёк? :(
У нас и так там были шведские ночи... все палатки стояли практически стенка в стенку... :(

а вот и есть!!!
две неудовлетворённые женщины :rolleyes:
пэ.эс. а та кряква намекала на шведскую ночь, а вам, романтикам, лишь бы поспать ))))

:lol3:

Привет всем! Даавненько я тут не была :)
По поводу Селигера. Мы в прошлом году ездили на выходные. Все бывло отлично, природа- чудо! Соловьи, лягушки..все как надо. Только не повезло с погодой, было очень холодно, поэтому пришлось согреваться всеми известными и доступными средствами. В этом году собиреаемся на Истру, говорят там тоже очень хорошо. )
На выходных ездила в Питер, вот здесь нам с погодой повезло! Даже открыла купальный сезон купания в Финском заливе))
Предложение на счет встеричи еще актуально?

А вот и я!
Целую неделю просидела дома, Уф, нет ничего хуже B) Просто ужас. Все-таки, я гиперсоциальный человек, наверное :yes: а вы, я смотрю, зажигаете по полной. Я тоже хочу на рыбылку, на природу, с палатками :)

Эт ты с намёком, Санёк? :yes:
У нас и так там были шведские ночи... все палатки стояли практически стенка в стенку... :)

Ш-в, я и не знала, что у тебя еще две женщины есть :p Когда все успеваешь:)))
Я то не жалуюсь :lol:

Танюш, на Истре хорошо, ток от комаров что-нидь возьмите:)))

А вот и я!
Целую неделю просидела дома, Уф, нет ничего хуже B) Просто ужас. Все-таки, я гиперсоциальный человек, наверное :) а вы, я смотрю, зажигаете по полной. Я тоже хочу на рыбылку, на природу, с палатками :)

В гости бы приехала:))

Top.Mail.Ru
Сверху