Я две недели тусуюсь дома: по идее должна готовиться к экзаменам, в реальности - отдыхаю....

Правда, вот второй день подряд сижу с учебником, завтра тоже буду сидеть, 12 июня сдам и готова со всеми встретиться!
А 15 июня отправляю мужа в отпуск, и тусим вдвоем с сестрой в Москве (ой, забыла кота), втроем

В субботу любимая компания устраивает день КПМГ где-то на Крымском валу, в парке скульптур (ни разу там не была :biggrin2: )
30 июня улетаю в Ахтубинск на недельку, а 8 июля уже лечу обратно и на следующий же день уезжаю на Украину. Короче, хочу использовать свой отпуск по макисмуму

Тем более что по выходу на работу в августе улетаю в Хорватию на недельку на треннинг, так что отпуск продолжается!
Вот хочу, пока в Ахтубинске буду, устроить мужу рыбалку по-астрахански (а то уже лет восемь, как только рассказываю, какая у нас рыба водится

) По этому поводу облазила весь интернет, пыталась найти ссылки на рыболовные базы. Вроде нашла несколько, но на одном сайте телефонов нет, а на другом есть, но в связи с праздниками не могу дозвониться. Может, кто-то отдыхал на какой-нибудь базе рядом с Ахтубинском, то поделитесь, плиз