Место, Где Тебя Любят И Ждут!

...нахожусь в постоянных влюбленностях...
Так вот какой ты, северный олень! (т.е.- так вот какая ты, неугомонная женская душа!) :)
Ню-ню!

2 Serg and Шаповалова.
Народ, у меня чего-то не того с половиной площадки: я дал траве отколоситься, чтобы погуще было, но, чуЙВствую, что зря это сделал. В общем, после скоса длинной травы и прошедшей зимы она что-то не бодро выглядит. Посмотрим, что будет с потеплением, когда трава полезет как следует.
Вторая половина газона (тоже 3,5 сотки) нормальная.
С прошлого года мы начали бывать намного больше на даче, поэтому есть надежда, что сумеем сделать больше дел. Чесслово, как только более-менее будут условия, так приглашу всех желающих. С детьми, естественно. Я помню об обещании :)
(картинка не хочет вставляться почему-то)

Дорогой наш, Сережа :wub: С днем Варенья тебя!!!!Всего-всего! Здоровья, удачи, любви! ;)

Алёнка, спасибо огромное! :)
(А всё-таки, как приятно оттеняет запятая перед именем... :) )

весна однозначно... эх, чувствую, скоро надо уже на природу идти... :)

весна однозначно... эх, чувствую, скоро надо уже на природу идти... :)

Сережкин, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Повторяться не буду, что было от сердца, уже пожелала! :)
А насчет природы.... это ты правильно подметил..... На улице уже тепло, нужно только немного подождать, чтобы земля потеплее стала и ВПЕРЕД!!!!!! :)

Да, чтобы поваляться уже можно было... :)

Сергей! С днем рожденья от всей души! Любви, ЗДОРОВЬЯ много, счастья и удачи!

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо всем за тёплые слова... :)

Самые запоминающиеся поздравления, это первые и крайние. Надеюсь Шаповаловы и есть те самые крайние, которые пожелают Сереге много весны, тепла, любви, здоровья, сил, удачи, счастья и улыбок!!! (Катя спит, поэтому пишу мало, чтобы не стучать клавишами).

УРА, товарищи!!! Кстати, у КотаБаюна есть песенка "33"

Пусть слов моих не будет много,
Но рифма--это верный знак!
Шлю поздравления, Серега!
Любви и радости, земляк!
Тебя я обнимаю крепко!
Когда увижу твою репку? :)

Серега, видно неспроста
Достиг ты возраста Христа?
Уже все звезды улеглись...
ЖЕНИСЬ!
:)

Сережа, ты, наверное, думал, что поздравления уже закончились, но желать море любви, счастья и тепла никогда не поздно- с Днем Рождения! :)

во блин, и вправду не закончились... :)
спасибо, ребята, ещё раз! приятно, очень приятно. Слава, ты, как всегда, в своём амплуа... Можно я подумаю насчёт женитьбы?.. :biggrin2: а то второй раз попадать не хочется...

во блин, и вправду не закончились... :)
спасибо, ребята, ещё раз! приятно, очень приятно. Слава, ты, как всегда, в своём амплуа... Можно я подумаю насчёт женитьбы?.. :biggrin2: а то второй раз попадать не хочется...

Доброе утро, ВСЕМ! Вышла сегодня на улицу и вдохнула свежий мартовский воздух.... Как же хорошо, когда на улице весна! Правда обещают снег в апреле :)
А ты, Серега, думай-думай! только не долго! Все-таки хочется погудеть как следует на твоей свадьбе, а то все работа-работа! а так хочется веселья..... :wub:

Серега!
Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю много улыбок, веселья, смеха, радости и удачи во всем. И конечно, же любви! Кстати, жениться для этого не обязательно :biggrin2:

Серега!
Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю много улыбок, веселья, смеха, радости и удачи во всем. И конечно, же любви! Кстати, жениться для этого не обязательно ;)
вот! вот же, наконец, голос разума! ;) спасибище!!!!
(а погудеть и без свадьбы можно...)

Привет всем! Может дествительно погудим? Совсем недавно был на Родине (малой) и всё равно очень хочется земляков(чек) увидеть, пообщаться. Может соберемся?
:rolleyes:

Пумочка! Дорогуша! С Днем рождения! Всех благ тебе! Пожеланий очень много, скажу все в пятницу:wub:

Блин, опять я, кажется, что-то пропустил... :biggrin2:
Нелли, поздравляю с днём варенья. Пусть все твои пожелания сбудутся, и над головой никогда не будет хмурого неба.

Top.Mail.Ru
Сверху