Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Tanya

New Member

Tanya

New Member
А я, собственно, с вами всегда... ;) Большой брат смотрит...
Вы собирайтесь в любой день, а я уж подскочу, будьте уверены. ;)

Предлагаю в среду, ориентировочно в 19-00. Можно пойти в суши- бар.

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Предлагаю в среду, ориентировочно в 19-00. Можно пойти в суши- бар.

Давайте лучше в четверг?! И если принимаются желания форумчан, то может все-таки не в суши? ;) Просто есть некоторые (не будем показывать на них пальцем), которые не едят суши.... ;)

Tanya

New Member
Давайте лучше в четверг?! И если принимаются желания форумчан, то может все-таки не в суши? :( Просто есть некоторые (не будем показывать на них пальцем), которые не едят суши.... ;)

Давайте его сюда, буду индивидуально проививать любовь к суши! ;)

В четверг у меня английский. В общем, выходные на размышление, в понедельник- договор.

MAXX

New Member
Так как инициатором встречи являюсь я, то настаиваю на четверге. Думаю времени достаточно, чтобы решить все свои проблемы.

Tanya

New Member
Так как инициатором встречи являюсь я, то настаиваю на четверге. Думаю времени достаточно, чтобы решить все свои проблемы.

Товарищи, мы встречаемся или нет???????????
Я неделю назад приехала с отпуска, где благополучно потеряла телефон. Поэтому я не имею возможности всем позвонить. Симку я восстановила. Напишите мне в личку или позвоните на счет времени встречи.

Serg

New Member
Ну, вот и заканчивается собачий год. У кого какие впечатления? Поделитесь, если кто-то ещё жив...

ekkolesnik

New Member
Да уж. Пора вылазить из подполья! Пора уже всех поздравлять, потому как завтра пятница, последний рабочий день, а так как у многих интернет только на работе, то поздравляю всех с наступающим уже сегодня!
Год собаки прошел у меня ровно и гладко :unsure: Это мой год, но ничего выдающегося не произошло. В прочем - отсутствие новостей иногда самая хорошая новость!
А еще, мне кажется, время как-то ускорилось! Ну, почему в часе 60 минут, а не 100! Декабрь у меня просто пролетел! Праздники домашние, праздники корпоративные, командировка, экзамены... В общем, я что-то еще не почувствовала приближение Нового года! Так что просыпайтесь, давайте друг другу создадим новогоднее настроение: везде суматоха, все ищут подарки, закупают продукты и напитки, может, и эта темка оживет в эти дни? :blink:

Вложения

• New_year.jpg
    New_year.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 192

Аленка

La belle triste
Дорогие мои форумчане!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Как говорится Happy New Year and Merry Christmas!
Пусть наступающий год принесет вам удачу, любовь, счастье, всяческих достижений и открытий. Побольше улыбайтесь и судьба улыбнется вам :unsure:

sladkaya_malinka

New Member
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Я не волшебница, только учусь.
Знаю основы чудес наизусть.
Хочешь, чтоб дружбой светились глаза?
Сам будь товарищем, другом всегда.
Хочешь, чтоб стало вокруг веселей?
Сам поделися улыбкой своей.
Хочешь красивых чудес, волшебства?
Больше читай и учись не на "два".
Я не волшебница, но в Новый год

Я наколдую: вам всем повезет!

ekkolesnik

New Member
Какие чудесные и добрые слова...
Все-таки Новый год - самый чудесный праздник!!! :angry2:

sladkaya_malinka

New Member
А к Вам обращались??? :flowers1:

А Вы сами только на обращение отвечаете?! :) Если Вы сочли нужным написать в общедоступную тему, то должны знать, что ответить на Ваш пост может любой из форумчан. В ином случае пользуйтесь приватом. :)

Inna

New Member
C наступившим Новым годом и близящимся Рождеством!!!

Счастья, радости и моря улыбок!

Top.Mail.Ru
Сверху