Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Serg

New Member
Ой, все такие занятые стали, некоторые без халявного интернета остались, другие где то наверно на других сайтах *хакерствуют*, а всем наверно другим оставшимся: просто лениво.
Конечно! А нафига, спрашивается, надо смотреть на эту вялотекущую шизофрению? Или на неумные перепалки друг с другом? Конечно, лениво!

... Обязательно отмечу у себя в ежедневнике :
1. Не забыть написать умную фразу на форуме www.ahtubinsk.ru
2. Не забыть выпить с другом вечерком бочонок баварского пива
3. Позвонить В.В.П. по личному вопросу (про пиво)
...

Serg

New Member
И как там В.В.П.? Пива прислал?

И как там В.В.П.? Пива прислал?

У моего друга в Москве инициалы В.В.П. и я хотел предложить ему приехать попить пива, а он сказал, что сейчас занят и загранпаспорта нет...(((( Абыдно, да !?

MAXX

New Member
Привет всем! Вот смотрю на всё это ... даже не знаю как назвать. Вобщем что то давненько никто стрелу не забивал. Предлагаю всем бросить всё и добраться до какого-нибудь хорошего пивного ресторанчика. Например: Дурдин или ГлавПивТорг. Дата и время обсуждаются. Жду откликов.

Serg

New Member
только не Дурдин. Там кухня скверновата, и лавочки деревянные, попка болеть будет... :)

Аленка

La belle triste
Кстати, абсолютно с Максом согласна!
Маришка, Серега, как инициаторы, давайте созывайте народ!!! Все, хватит отлеживать дома бока и отсиживать попу на работе. Правда, надо совесть поиметь :) когда-нить!

Аленка

La belle triste
внимание, внимание!!!
На этой неделе производится очередной сбор!
Уже два участника есть....
Ждем следующих, а так же согласования по поводу места сбора, т.к., Войковская, как я понимаю, не всем удобно...

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Четверг всем подходит? И время достаточно...

Аленчик, какая активность?! :p
Грех не поддержать такое рвение! Я - ЗА!!!!!!!!
Давайте, народ просыпайтесь! Я конечно понимаю, что по календарю уже зима, но погода не располагает к зимней спячке, в которую многие похоже все-таки впали..... ;)

Tanya

New Member

Аленка

La belle triste
Ну вот ;) как всегда....
Решайте, я готова в любой день. Марин, а с тебя (как договаривались) определенные личности!

MAXX

New Member
Как инициатор очередной встречи настаиваю на встрече в среду, т.к. в четверг и пятницу я на службе.

Tanya

New Member

Аленка

La belle triste
можно и сегодня!
Ты как? Сегодня можешь, Тань?
Марина? Серега? Макс, как я поняла, за среду!

Аленка

La belle triste
НУ???? Кто-нить ответит, нет? Нель, по-моему нам с тобой и MAXXом встречаться. Давайте, вылазте из-под полы :biggrin2:

Мариночка

спортсменка-комсомолка
НУ???? Кто-нить ответит, нет? Нель, по-моему нам с тобой и MAXXом встречаться. Давайте, вылазте из-под полы :biggrin2:

приветик, ВСЕМ!!!!!! Насчет сегодня обещать не могу! Мне нужно после работы еще заехать в одно место! Если только вы не соберетесь посидеть где-нить на Войковской или Соколе!!!! Тогда, думаю, что смогу подъехать!

Top.Mail.Ru
Сверху