Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Serg

New Member
Ого! Значит, есть ещё ягоды в ягодицах!!! :lol3:
Молодцы, так держать. А то совсем спать хочется от просмотра темы.
Что касается меня, то я готов встретиться, хоть в ресторане, хоть в парке на скамейке (кстати, к следующему воскресенью обещается +14), да какая разница где? Главное - с кем. Но минимум комфорта быть должен, конечно. А то не все выползут.
А кстати, где там наши бобры? Слава, ты где? Валера, отзовись!

ekkolesnik

New Member
Думаю, из темы никто не пропадал, я вот каждый день заглядываю, просто никого нет, вот и ухожу ни с чем.
Давайте встречаться! Когда хотите. Я согласна в любой день (где-то я об этом писала). Можно встретиться на улице, а потом уже определиться с местом дислокации. В конце концов, можно пойти в боулинг или еще какой-нибудт развлекательный центр, где можно и посидеть за чашечкой кофе и культурно развлечься :lol3:

Аленка

La belle triste
Так, хватит разглагольствовать, в конце-концов! :lol3:
Когда кто свободен и во сколько?
я, как всегда, каждый день после 19.00 ( ну это если знать заранее и не задерживаться на работе), так что давайте свои free time выкладывайте!

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Доброе утречко ВСЕМ!!!!!!!
Я свободна на этой неделе каждый день после 19.00 (Аленка, какое совпадение....), кроме пятницы - заплантровано важное мероприятие...., но об этом попозже....
Так что мое предложение - как насчет четверга? Т.е. завтра!!!! Чтобы не тянуть слишком долго!

Serg

New Member
А мне пофигу, я могу и завтра. А что это за событие, колись! :lol3:

Аленка

La belle triste
Так, я-за! Хто исче? :lol3:
А если соберемся там, где есть комп или некое его подобие, я принесу диск с фотками из отпуска, а то их много, не охота отсылать по несколько штук

Мариночка

спортсменка-комсомолка
ОООО!!!!!! Какие люди?! Валера, приветик!
Слушай, а почему на дорогах так мало стало машин? Не знаешь? :lol3:

Serg

New Member
Гы-ы... А в пятницу станет ещё меньше! :lol3:
Надо посмотреть на ваш тандем...

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Млин, ничего не понимаю :lol3:
Значит опять втроем мартини пить :) ?

Аленка, а нам больше достанется! К тому же очень надеюсь, что у Катюхи не будет никаких пректов на работе, и она к нам присоединится! :)

Serg

New Member
Ага. И Валера, надеюсь, машинку-то поставит свою в гаражик... :lol3:

Tanya

New Member
ага, если по дороге не испугает бедных водителей, которые будут прижиматься к бордюру, завидя такого "шумахера"!!!!!!

Мариночка, если это то о чем я думаю и о чем тебя спрашивала- тогда поздравляю!!!!)))
Я в четверг не могу, поскольку у меня английский, а на выходных у нас фирменный корпоратив в доме отдыха. Так что я - в следующий раз.

Аленка

La belle triste
Небольшой отчет о поездке, а то я чую завтра компом и пахнуть не будет

Посмотреть вложение 2848
Посмотреть вложение 2849
Посмотреть вложение 2850
мОРЯЧКА.JPG

ekkolesnik

New Member
Аленка, а нам больше достанется! К тому же очень надеюсь, что у Катюхи не будет никаких пректов на работе, и она к нам присоединится! :lol3:
Нет уж, такого допускать нельзя, чтобы вы там лопнули от обжорства! Я обязательно присоединюсь, хотя проект как раз с сегодняшнего дня начался, но он вроде пока без запарок. Еще Ивана прихвачу, если он захочет и сможет.
Аленка, фотки классные! Хочется все посмотреть, но тащить ноутбук с собой - выше моих сил. :)

Puma

Тянутель Тянучек
если ничего срочного не предвидится, я тоже завтра смогу с вами встретиться.

Аленка

La belle triste
Аленка - фотки прикольные!
Да, промотались мы порядком. По всему Крыму ездили. Жили в Севастополе, были в Алупке, Алуште, Мисхоте, Ялте, на Ай-Петри даже ездили. Полный экстрим эта канатная дорога (с высоты 1234м, блин, аж коленки трясутся :lol3: )

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Да, промотались мы порядком. По всему Крыму ездили. Жили в Севастополе, были в Алупке, Алуште, Мисхоте, Ялте, на Ай-Петри даже ездили. Полный экстрим эта канатная дорога (с высоты 1234м, блин, аж коленки трясутся :yes: )

Аленка, блин! Завидую белой завистью!

Top.Mail.Ru
Сверху