Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
Прошу всех внимание! На нашем форуме произошло замечательное событие. В семье Шаповаловых на днях на одного члена стало больше. Так поздравим же счастливых родителей. Ура, товарищи!!!
:D
Антош, букет просто шикарный, спасибо огромное. ;)

Serg

New Member
Девчёнка супер! Дай Бог ей здоровья, а папе с мамой - терпения! ;)

Аленка

La belle triste
Ребята, спешим принести свои поздравления с берегов Черного моря, г. Севастополя. Дорогие новоиспеченный родители, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! :thumbup: До встречи в Москве!
Аленка, Максим.

ekkolesnik

New Member
Кстати, люди! А вы встречались-то 1 октября или нет? Когда все-таки встреча следующая будет?

Serg

New Member
Да никто не встречался, конечно. Все в подполье. Торопитесь, а то скоро тёплые деньки закончатся.

Inna

New Member
Саша и Катя, поздравляю вас с рождением дочки!!! Кто может быть лучше дочки? :wacko: :angry2: тем более с таким именем :biggrin2: Пусть растёт здоровенькой и умненькой красавицей, радует родителей!

Serg

New Member
Здрасьте всем!
Не поверите, чем я вчера весь вечер занимался... :unsure:
С упоением читал нашу тему с самого начала. Интересно-то как! Все такие весёлые, остроумные, дерзкие и находчивые!
И с сожалением смотрю на тот тухляк, который в теме сейчас. Пытаюсь понять - а что же произошло у ВСЕХ участников темы, что со ВСЕМИ случилось? Почему интерес-то угас?
Куда подевалась былая прыть, желание общаться и встречаться? Или все стали старше на один год, и всё? Веселье и беззаботность закончились?
Наверное, тяжкое бремя непосильной трудовой и семейной повинности легло на плечи ВСЕХ участников. Такое тяжкое, что и пару слов написать стало сложным испытанием. А ведь год назад тема была практически похожа на чат!
Стыдно, земляки и землячки, ай как стыдно! Я надеюсь, все прочтут это сообщение и сделают соответствующие выводы.
Пора выходить из тени. Встряхнитесь!

ekkolesnik

New Member
Серега, у меня такой вопрос тоже возникал. Раньше такое затишье было только по выходным (так как все в основном пользовались халявным рабочим интернетом). А теперь вот постоянно. Вот и нет желания писать "пару строчек", так как ответа на них не дождешься... :unsure:
Давай действовать. Предлагаю встретиться. Предлагайте время и место.

Puma

Тянутель Тянучек
Я наверно предпоследняя об этом спрашивала, но никто не ответил, кроме одного: срочно укатывал в др. город. Так что никому ничего не нужно, но есть конечно другие версии, но это не важно. оставлю при себе.

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Приветик!
Да, действительно! Затишье что-то затянулось..... Сереж, а тебе могу сказать (да ты и сам это знаешь :blink: ), что главное НАЧАТЬ!!!!!! Вот смотри, ты написал, народ сразу как-то активизировался (какое-то корявое слово получилось....)
И вообще, хватит сидеть на работе и вкалывать, пора встречаться! Как насчет того, чтобы посидеть где-нибудь, например на этой недельке?
Да и еще, кто-то кто работает в "Сереневом тумане" (не будем показывать пальцем, но уверена, все поняли :unsure: ), мне лично обещал еще в августе, что после периода свадеб обязательно устроит встречу именно в этом всеми любимом ресторанчике.... :(

Аленка

La belle triste
Привет!!!
Зря ты , Катруся, написала, что не пишут потому, что ответа не дождаться... Вот Серега написал и все-дождался :unsure: . Что касается меня лично, то я не пишу, т.к. знаю, что народ перестал интересоваться темкой... УВЫ!, да и работы сейчас стало намного больше, честно.
Я не против встретиться, особенно в вышеупомянутом месте :blink:

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Привет!!!
Зря ты , Катруся, написала, что не пишут потому, что ответа не дождаться... Вот Серега написал и все-дождался :blink: . Что касается меня лично, то я не пишу, т.к. знаю, что народ перестал интересоваться темкой... УВЫ!, да и работы сейчас стало намного больше, честно.
Я не против встретиться, особенно в вышеупомянутом месте :(

Аленчик, а я с тобой не соглашусь!!!!! Что значит перестал интересоваться? Или Катюху, Нелли, Серегу и меня ты не считаешь за "народ"? :unsure:

Аленка

La belle triste
конечно считаю, Мариш! :unsure:
Но даже вы стали появляться очень редко здесь...Не так?

PRED@TOR

Весельчак
Просто ближе к зиме просыпается рабочее настроение

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Наоборот бы надо! Зимой кучковаться и спасаться от холода благодаря дружеским беседам в теплой компании!

Puma

Тянутель Тянучек
А вообще без ресторана не судьба что ли собраться? Или народ теперь принципиально только в ресторан хочет и обязательно в ".... туман"?

Мариночка

спортсменка-комсомолка
А вообще без ресторана не судьба что ли собраться? Или народ теперь принципиально только в ресторан хочет и обязательно в ".... туман"?

Нелли, совершенно не обязательно в ресторан! Но согласись, что сейчас не самая располагающая погода для гулянок по улице!

Puma

Тянутель Тянучек
Нелли, совершенно не обязательно в ресторан! Но согласись, что сейчас не самая располагающая погода для гулянок по улице!
Да хоть в кафе кофейка попить или у кого нить в гостях. Так будет быстрее чем все соберуться в ресторан.

Top.Mail.Ru
Сверху