Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Что замолчали все, а? Женя, как там Киев поживает? Мариш, ты где, ты ж постоянно появлялась, а то мне уж не привычно... заходишь, а тут уже в течение 3 дней никого нет :lol3:

ВСЕМ, приветик! Да я, в принципе, забегаю иногда! Просто за неделю, которой меня не было в Москве, накопилось много дел! :lol3:
Женечка, чего ты молча? Ну-ка давай рассказывай как дела? Кстати, вчера пыталась отправить тебе фотки, но что-то не получилось! Сегодня попробую еще раз! ;)

Через 1,5 часа у нас намечается корпоративный выезд (пресловутый "teambuilding"). Едем на два дня на базу отдыха, на Волгу. Вот думаю, погода не подведет? А еще лето хочу!!! Вот как возьму месяц отпуска... ;) и в Ахтубинск. На настоящую Волгу и надолго!!!! У меня племяш уже там, говорит: "Невелоятная жала!" Там уже и купаться можно, наверное :lol3:
Так что агитирую всех ехать в Ахтубинск. Думаю, лучше в конце июля-августе, когда дыни будут и арбузы. Но я лично, скорее всего, на весь июль! Маришка, ты уже в числе едущих. Кто еще? :p

Через 1,5 часа у нас намечается корпоративный выезд (пресловутый "teambuilding"). Едем на два дня на базу отдыха, на Волгу. Вот думаю, погода не подведет? А еще лето хочу!!! Вот как возьму месяц отпуска... :wub: и в Ахтубинск. На настоящую Волгу и надолго!!!! У меня племяш уже там, говорит: "Невелоятная жала!" Там уже и купаться можно, наверное :p
Так что агитирую всех ехать в Ахтубинск. Думаю, лучше в конце июля-августе, когда дыни будут и арбузы. Но я лично, скорее всего, на весь июль! Маришка, ты уже в числе едущих. Кто еще? :p

Так! Я что-то не поняла! Как это на весь июль? А Египет? Мы же с тобой хотели поехать во второй половине июля! Что-то изменилось в твоих планах? :ph34r:

М-да, что-то зубров не слыхать... :p

Это к чему вопрос? :ph34r: У Шаповаловых на НГ фруктовый курили :p , но раз сигареты курю, то и кальян, наверное, тоже...

А зубры - это те, кто сачкует...
А мне, а мне в гости?!! Я, правда, курить бросил... :p

А зубры - это те, кто сачкует...
А мне, а мне в гости?!! Я, правда, курить бросил... :p
у меня много знакомых некурящих сигареты, но курящих кальян.
Серж, говорят у тебя не так тесно, как у некоторых, тогда может к тебе с кальяном???

Вобщем, не вопрос... Балконов два, так что место для курящих найдётся...

Можно и завтра, не вопрос! Звоните, я на телефоне.

Если вы серьезно, то я не против отвести душу, Маришка знает что случилось... ооочень неприятненькая ситуация. :p

Top.Mail.Ru
Сверху