Через 1,5 часа у нас намечается корпоративный выезд (пресловутый "teambuilding"). Едем на два дня на базу отдыха, на Волгу. Вот думаю, погода не подведет? А еще лето хочу!!! Вот как возьму месяц отпуска... :wub: и в Ахтубинск. На настоящую Волгу и надолго!!!! У меня племяш уже там, говорит: "Невелоятная жала!" Там уже и купаться можно, наверное![]()
Так что агитирую всех ехать в Ахтубинск. Думаю, лучше в конце июля-августе, когда дыни будут и арбузы. Но я лично, скорее всего, на весь июль! Маришка, ты уже в числе едущих. Кто еще?![]()
у меня только сегодня разогнулась рука и пальцы после 5 часовой битвы в боулинге с "стрижами". мы победилиЧто замолчали все, а?
а ты не догадываешься к чему? наверно к гостям :wub:Это к чему вопрос?h34r: У Шаповаловых на НГ фруктовый курили
, но раз сигареты курю, то и кальян, наверное, тоже...
у меня много знакомых некурящих сигареты, но курящих кальян.А зубры - это те, кто сачкует...
А мне, а мне в гости?!! Я, правда, курить бросил...![]()
теперь ответ за тобой: КОГДА?Вобщем, не вопрос... Балконов два, так что место для курящих найдётся...
таки же я не в курсе.Можно и завтра, не вопрос! Звоните, я на телефоне.
все записала, завтра после обеда звоню!Можно и завтра, не вопрос! Звоните, я на телефоне.
все записала, завтра после обеда звоню!
смотри, и Аленка засуетиласьh34r: