Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Не круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителей
Естественно, реже :( от этого и круче, и тосты - тоже только для тебя ну и второй половине перепадает :) Это мое мнение.

Не круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителей
Ага :)
А еще это одна из немногих дат, которые в жизни человека всегда останутся светлым праздником, независимо от перемен в его жизни. Свадеб же может быть сколько угодно (если это не ограничено законодательством), и невсегда они заканчиваются "сказочно". Так что я тоже склоняюсь в пользу дня рождения. :(

Сравниваете, как говорится * * с пальцем. ДР - всегда круто и прикольно (хотя чем старше - тем спокойней относишься к этому дню). Знаю, людей, которые вообще потом не отмечают его. По мне -это еще один повод встретиться с друзьями и "хорошо" провести время. Свадьба -это совершенно другое и носит она другую "смысловую нагрузку" :unsure:

Ага :p
А еще это одна из немногих дат, которые в жизни человека всегда останутся светлым праздником, независимо от перемен в его жизни. Свадеб же может быть сколько угодно (если это не ограничено законодательством), и невсегда они заканчиваются "сказочно". Так что я тоже склоняюсь в пользу дня рождения. :unsure:
День рождение - событие, которе происходит из года в год. и чем дальше, тем старше становится человек (это и ежу понятно :lol3:, а свадеб люди, как правило хотят минимум в своей жизни и от этого делают этот праздник поистине светлым.
Это всего лишь мнение, и не стоит затевать спор :) Каждому свое.

День рождение - событие, которе происходит из года в год. и чем дальше, тем старше становится человек (это и ежу понятно :unsure:, а свадеб люди, как правило хотят минимум в своей жизни и от этого делают этот праздник поистине светлым.
Это всего лишь мнение, и не стоит затевать спор :lol3: Каждому свое.
у меня каждый празник светлый, что свадьбы, что дни рожденья.
и лично я ни с кем не спорила, а лишь высказала свое мнение. Или это уже называется спором?

Это всего лишь мнение, и не стоит затевать спор :unsure:
В споре рождается истина :)
Полемика - обычное явление на форумах. Это ведь хорошо, когда человеку есть что сказать, а самое главное - есть кому это сказать. Наверное, поэтому мы все и заходим на форум, да еще и в данную тему. :lol3:

Разговор не о чем! - тема не для этого была сделана. Хотя я уже сам запутался для чего :unsure:. По-моему - договариваться о встречах, знакомится с новым людьми - ну и делиться впечатлениями. Может и ошибаюсь

В споре рождается истина :lol3:
Полемика - обычное явление на форумах. Это ведь хорошо, когда человеку есть что сказать, а самое главное - есть кому это сказать. Наверное, поэтому мы все и заходим на форум, да еще и в данную тему. :unsure:
Каждому свое - еще раз повторяю. И на этом прения закончим.

Ален, да никто и не думал спорить. Просто что-то отдых людям на пользу не идет... вроде отдохнувшие должны быть, добрые... :unsure:
Кстати, про отдых. Маришка скоро приезжает, надо что-то организовать, пока она не укатила в Казахстан...
И Леша, по поводу разговоров ни о чем, тема как раз в Болталку и перенесена из-за этого. И если ты лично считаешь, что они ни о чем и тебе сказать нечего, то будь добр, не говори :lol3:

Дак я по этому поводу и улыбаюсь, что вроде как все высказывают просто тупо свое мнение..., а почему-то приходит к тому, что в репеликах какие-то упреки (не понятно по какому поводу появляются :unsure: )...

Дак я по этому поводу и улыбаюсь, что вроде как все высказывают просто тупо свое мнение..., а почему-то приходит к тому, что в репеликах какие-то упреки (не понятно по какому поводу появляются :unsure: )...
В этом тоже есть своя прелесть :lol3:

Ага! Ага! Опять девчёнки рулят!!! :unsure:
Вечерком надо почитать повнимательнее, чтобы вьехать в суЩность спора!... :lol3:

ПРИВЕТИК!!!!!! Я вернулась! Командировка прошла просто замечательно! Какие все-таки киевляне внимательные и интресеные люди! Полно классных впечатлений! Чего только стоит ночное катание на речном трамвайчике (они их называют "корабликами").... :p
Киев безумно красивый город, а про его жителей я вообще молчу.... :lol3: :) :p
Столько всего хочется написать и рассказать!!!!! Так что надо как-нибудь обязательно встретиться! :unsure:

Рада, Мариш, что ты вернулась и тебя все нормально...

У меня все просто замечательно! Давно я так не отдыхала! Вот собираюсь еще съездить в Киев, но на этот раз уже не по работе! Красивый город, замечательные люди, море положительных эмоций, куча классных фотографий.... :unsure:

Top.Mail.Ru
Сверху