Не круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителейНе-а, свадьба круче!![]()
Не круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителейНе-а, свадьба круче!![]()
Естественно, режеНе круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителей
АгаНе круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителей
это принцип что ли такой? если реже значит круче. интересно, что по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд?Естественно, режеот этого и круче.Это мое мнение.
Не круче. свадьбы реже. И тосты на дне рожденья почти все только для тебя и твоих родителей
День рождение - событие, которе происходит из года в год. и чем дальше, тем старше становится человек (это и ежу понятно :lol3:, а свадеб люди, как правило хотят минимум в своей жизни и от этого делают этот праздник поистине светлым.Ага![]()
А еще это одна из немногих дат, которые в жизни человека всегда останутся светлым праздником, независимо от перемен в его жизни. Свадеб же может быть сколько угодно (если это не ограничено законодательством), и невсегда они заканчиваются "сказочно". Так что я тоже склоняюсь в пользу дня рождения. :unsure:
у меня каждый празник светлый, что свадьбы, что дни рожденья.День рождение - событие, которе происходит из года в год. и чем дальше, тем старше становится человек (это и ежу понятно :unsure:, а свадеб люди, как правило хотят минимум в своей жизни и от этого делают этот праздник поистине светлым.
Это всего лишь мнение, и не стоит затевать спор :lol3: Каждому свое.
В споре рождается истинаЭто всего лишь мнение, и не стоит затевать спор :unsure:
Каждому свое - еще раз повторяю. И на этом прения закончим.В споре рождается истина :lol3:
Полемика - обычное явление на форумах. Это ведь хорошо, когда человеку есть что сказать, а самое главное - есть кому это сказать. Наверное, поэтому мы все и заходим на форум, да еще и в данную тему. :unsure:
Ален, да ничего не началось. Я просто тупо высказала свое мнение :lol3:Ну началось... :unsure:
В этом тоже есть своя прелесть :lol3:Дак я по этому поводу и улыбаюсь, что вроде как все высказывают просто тупо свое мнение..., а почему-то приходит к тому, что в репеликах какие-то упреки (не понятно по какому поводу появляются :unsure: )...
Рада, Мариш, что ты вернулась и тебя все нормально...