Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Всем ПРИВЕТ!
Ну и холодно же у ВАС тут, бзззззз *ежиться*
Смотрю - движения у ВАС полным ходом - молодца, а мы вот только сегодня в два ночи домой доехали после африканских аборигенов - ну и "типчаки" скажу я вам - наши чиркизовские "чурки" - им даже в подметки не гадятся :)

Ну, как же хорошо дома! Вчера проснулась утром и поняла, что "на работу сегодня не пойду!" И снова на боковую :p
А сегодня пришлось идти. Люди, когда начнется климатическое лето, в конце-то концов!!!!!!!!
Вот сижу сейчас одна в кабинете, холодно, а кондиционер отказывается дуть теплым воздухом :)
На обед пойти, что ли?.... :)

О да-а-а... Плавно переходящий в ужин... :)
И вообще, сегодня день хреновый и работать невозможно...
Хочу субботу!!!

О да-а-а... Плавно переходящий в ужин... :)
И вообще, сегодня день хреновый и работать невозможно...
Хочу субботу!!!

Серега, ты даже не представляешь, как я с тобой согласна! И на счет вчерашней лени и на счет субботы (работать как не хотелось, так и не хочется!) :p
Если вдруг в пятницу не будете с Катюхой в деревню ехать, а на субботу перенесете, то Ваня с удовольствием махнет на рыбалочку (он у меня заядлый рыбак, правда, в Москве этим делом заняться негде :) )

Решила не надеяться на Макса и Ев....? Правильно!
Он после той попойки (когда с тобой встречались) еще на работе не появлялся. Вот какие мужики не стойкие :lol: !!!, а я и тогда пошла, и вчера, и сейчас! Как ДР прошло?

Всем доброго и радостного!
Уезжаю на месяц и желаю вам не закиснуть в Московском смоге:lol:))

Вложения

• 114621251869674.jpg
    114621251869674.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 171
И я, и я!... :huh:
Речка! Рыба! Пиво! Вобла! Нихт шиссен!!!
Арбайтен - гоу фак! :lol:

Низзя! Забанят за ненормативную лексику! :lol:
Если вкратце - всё зашибись! Еду на рыбалку! :huh:

Везёт, ДР длится несколько дней, круче, чем свадьба! Завидую белой завистью...

Ну держись тогда! Представляю скоко народища придет. Хорошо отпразновать. Много не пейте :huh: и мало тоже! :lol:

Всё! Всем пока, удачных выходных! Я выезжаю. Кому кого поймать? :lol:

Удачи, Серег!!! Привези мне...ммммм, что б такого заказать...листик с родного Ахтубинского дерева, кучу впечатлений и фоток!!! :lol:

А меня тут кто-нибудь ждал? Может быть ждёт? :lol: Дэвушкииии, красавицыы :huh:

Top.Mail.Ru
Сверху