Место, Где Тебя Любят И Ждут!

фотки конечно симпатичные. Сразу видно, что народ отдыхал супер!

Что-то второго аксакала не слыхать... :rolleyes: Валера, отзовись!

Дорогая наша Пумочка!
Проздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем чтоб наука уже придумала как печень лечить!
Деньжат, здоровья, любви и множественных оргазмов!

Дорогая наша Пумочка!
Проздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем чтоб наука уже придумала как печень лечить!
Деньжат, здоровья, любви и множественных оргазмов!
Большое спасибо!
Про печень это актуально (наверное).

Нелли, проздравляю тебя с Днем твоего же рождения! Много всего хорошего желаю и мало всего плохого. Будь! ;)

Ну, позвольте и мне, так сказать... ;)

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Пряздрявляю!!!

Неллечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего!!!

А я вот только до работы доползла, после нашей вчерашней встречи с тобой мы продолжили "пивно-коктельный" банкет...Заснула я в 6.30 ;)

Неллечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего!!!

А я вот только до работы доползла, после нашей вчерашней встречи с тобой мы продолжили "пивно-коктельный" банкет...Заснула я в 6.30 ;)
спасибо за поздравление!
неужели на тебя так повлияла наша встреча и ты не смогла остановиться?)))))))))))))))))))))))0

Нелли, я в свою очередь тоже поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть в жизни тебя окружают только достойные люди, а на душе всегда цветет весна!
А я вот тоже только приползла на работу, но, в отличае от Аленки, у меня была веская причина ;) - предзащита диплома! Прошла она успешно, жаль что диплом сразу не дали, хотя декан факультета был уже готов к этому, но....всему свое время!
Теперь вот тружусь на работе, потом помчусь на курсы, а дальше уже со скоростью ветра понесусь на вокзал, предварительно забежав домой за сумкой!
Короче, никакого фитнеса не надо! Вперед на борьбу с лишними кг! ;)

Теперь вот тружусь на работе, потом помчусь на курсы, а дальше уже со скоростью ветра понесусь на вокзал, предварительно забежав домой за сумкой!
Значит, так, Мариш!
Не забудь взять зарядку на фотоаппарат, предварительно проверив, что взяла сам аккумулятор, фотоаппарат и главное - карту памяти!!! Потому что жду от тебя фоток из Киева! Жене привет. Если передумаешь на счет знакомства с местными симпатичными аборигенами, то я скину тебе их телефончик. Хотя думаю, ты и так там перезнакомишься с половиной мужского населения (вернее, они с тобой) ;)

Нелечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Сладкой тебе жизни!!!!

Вложения

• ___6__________.jpg
    ___6__________.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 193
Значит, так, Мариш!
Не забудь взять зарядку на фотоаппарат, предварительно проверив, что взяла сам аккумулятор, фотоаппарат и главное - карту памяти!!! Потому что жду от тебя фоток из Киева! Жене привет. Если передумаешь на счет знакомства с местными симпатичными аборигенами, то я скину тебе их телефончик. Хотя думаю, ты и так там перезнакомишься с половиной мужского населения (вернее, они с тобой) :(

Катюш, первое, что я положила сегодня себе в сумку, когда проснулась - карта памяти, осталось не забыть сам фотик взять! Жене обязательно передам привет! ;)
А вот насчет местных аборигенов....ты же знаешь, я всегда только за! :wub:
Вообщем, как вернусь, фотоотчет тебе лично предоставлю! :p
Кстати, меня тут вчера обрадовали, сказав, что свой ДР мне скорее всего придется отмечать в Казахстане..... ;)

Кстати, меня тут вчера обрадовали, сказав, что свой ДР мне скорее всего придется отмечать в Казахстане..... ;)
Ну, ничего! Зато к Астрахани близко! ;)
Удачной тебе поездки!!! Интрнет-кафе в Киеве есть, так что если что, заходи! Счастливого пути!

Ну, ничего! Зато к Астрахани близко! ;)
Удачной тебе поездки!!! Интрнет-кафе в Киеве есть, так что если что, заходи! Счастливого пути!

Спасибо большое! Вам тоже всем удачно оставаться! Если что, я всегда на связи! ;)

Всем счастливо!!!!!! ;)
Я помчалась продолжать свой "марафон"!!!!!!
ПОКА-ПОКА!!!!!!!
Всех целую! ;)

Здрасьте... Опять от дантиста... :)
Когда же он закончит своё грязное дело, сволочь...
Так что, когда следующий "выход в красное"? :)

Приветик всем!
Мариш, думаю, что ты удачно завершила свой вчерашний марафон и мчишь на всех порах в Киев (или уже там). вчера был прекрасный день и не менее прекрасный вечер... Серег, на счет очередного выхода в свет, ты же знаешь, было бы желание и мотор, который бы всех свиснул :) ... и все!

Top.Mail.Ru
Сверху