Большое спасибо!Дорогая наша Пумочка!
Проздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем чтоб наука уже придумала как печень лечить!
Деньжат, здоровья, любви и множественных оргазмов!
Обязательно буду!Нелли, проздравляю тебя с Днем твоего же рождения! Много всего хорошего желаю и мало всего плохого. Будь!![]()
спасибо за поздравление!Неллечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего-всего!!!
А я вот только до работы доползла, после нашей вчерашней встречи с тобой мы продолжили "пивно-коктельный" банкет...Заснула я в 6.30![]()
Сергей! большое тебе человеческое спасибо!Ну, позвольте и мне, так сказать...
Пряздрявляю!!!
Значит, так, Мариш!Теперь вот тружусь на работе, потом помчусь на курсы, а дальше уже со скоростью ветра понесусь на вокзал, предварительно забежав домой за сумкой!
Значит, так, Мариш!
Не забудь взять зарядку на фотоаппарат, предварительно проверив, что взяла сам аккумулятор, фотоаппарат и главное - карту памяти!!! Потому что жду от тебя фоток из Киева! Жене привет. Если передумаешь на счет знакомства с местными симпатичными аборигенами, то я скину тебе их телефончик. Хотя думаю, ты и так там перезнакомишься с половиной мужского населения (вернее, они с тобой)![]()
Ну, ничего! Зато к Астрахани близко!Кстати, меня тут вчера обрадовали, сказав, что свой ДР мне скорее всего придется отмечать в Казахстане.....![]()
Ну, ничего! Зато к Астрахани близко!![]()
Удачной тебе поездки!!! Интрнет-кафе в Киеве есть, так что если что, заходи! Счастливого пути!