Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Ну значит теперь осталось решить, сколько человек поедет! Надеюсь, что Катя с Сашей все-таки присоединяться к нам! Кстати, Аленчик, ты можешь позвонить Нелли и Славе? Вообщем, народ, у вас есть два дня решить, кто пойдет, а кто - нет! Завтра к вечеру нужно знать точно, сколько будет народа, чтобы покупать продукты! :yes:

Привет, дорогие люди. А я лечу в Самару песни петь, хороводы вести :) Все никак не тусануться мне :lol3:

Э-э-э... Гм... Тут занесли образцов свиной шейки килограммов восемь... :lol3:
Нюхачи, когда жарить-то идём,а?

Маринк, я вчера там прихватила утеплитель, который ты мне дала:).
Тады надо пересечся, я или Саша передаст.

Серега респект за шашлык, мясо просто супер!

Аленк, Макс просто класс жжет парень;)

Тады надо пересечся, я или Саша передаст.

Ну вы там поаккуратнее с ориентацией-то... ;) Насмотрелись соседского шоу...

Серега респект за шашлык, мясо просто супер!

А насчёт мяса - всегда пожалуйста, заходите исчо... Тока я сегодня с утра до вечера ничего не ел, уж больно вчера налупился... :)

Шашлыки-класс! Спасибо всем! Да... Максим зажег, почувствовал себя среди своих! ;)
А может кто-то фоток пару штук выложит?

приветик, ВСЕМ! Шашлыки удались на славу! Насколько уж моя мама привередлива, уминала их за обе щеки! Так что, Серега, огромное спасибо! Все было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
Сейчас попробую выложить фотки:

1,2 - Аленка с Максом стараются изо всех сил!

Вложения

• DSCN2019.jpg
    DSCN2019.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 135
  • DSCN2023.jpg
    DSCN2023.jpg
    49 KB · Просмотры: 152
А вот еще фотки с шашлыков!!!!!

1 - Все вместе

2- Серега любуется на закат

Вложения

• P1010574.jpg
    P1010574.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 200
  • DSCN2044.jpg
    DSCN2044.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 261
Серега жжет!!!!!!

Вложения

• DSCN2040.jpg
    DSCN2040.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 226
  • P1010578.jpg
    P1010578.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 187
1 - вечер близиться к завершению

2 - когда стаканчики уже не нужны

Вложения

• DSCN2046.jpg
    DSCN2046.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 234
  • DSCN2049.jpg
    DSCN2049.jpg
    48 KB · Просмотры: 233
А мы надышали все вместе - и нам стало тепло! :)
А вообще, от анекдотов Макса было некогда мёрзнуть! ;)

Да, жаль, что вы с Аней не пришли, Тань :) А в принципе, кто мешает повторить (через месяцок так..., там чье-то ДР намечается :) , у меня годовщина с Максом, да я уверенна, что у многих какие-нить даты, да есть ;) )
Оооо, наблюдается Серега! Как там работа продвигается, спец по мясу?

Да, жаль, что вы с Аней не пришли, Тань :( А в принципе, кто мешает повторить (через месяцок так..., там чье-то ДР намечается ;) , у меня годовщина с Максом, да я уверенна, что у многих какие-нить даты, да есть :yes: )
Оооо, наблюдается Серега! Как там работа продвигается, спец по мясу?
Да как-то продвигается... Воюем потихоньку. Праздники только расслабляют сильно...

Холодно, холодно....но анегдоты правда помогали, мышца от смеха сокращалась и тепле:yes:)))

Доброе утречко всем! Да... что-то погода не радует. Когда тепло будет, а? У нас тут столько событий с максом намечается. Гости с Воронежа, а потом сами в Воронеж на свадьбу друга, так что все планировать надо заранее, если что...

Top.Mail.Ru
Сверху