Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Мариш, не соблазняй :( А вообще-то, ничего не мешает это сделать. Например, числа 7-8 мая... Думаю, что компанию найти не проблема будет, особенно после.... Ну, сама знаешь чего :)

Да уж! Компания не проблема! Вообщем так, числа 7го должен приехать Саша! Так что 8го или 9го можно будет собраться у меня в леске! Там такая красотища! Речка, лес, вид на Серебряный бор... :)
Катя и Саша не против! Правда, "ожидающие пополнения"? :wub:

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
Вот и закончился мой отпуск :wub: Как хорошо гулять по вечерам, не спать по ночам, а потом отсыпаться, зная, что никуда не идти, мммм... Еще хочу!!! А на форуме тишина... Как, наверное, нравится людям, которые так не любили флуд :) Вот и разбежались все, на радость им. Жалко, что сказать.

живность купила?

Мариш, мы вообще то сказала поссмотрим на счет выезда...

Мариночка

спортсменка-комсомолка
живность купила?

Мариш, мы вообще то сказала поссмотрим на счет выезда...

Катюш, самое главное, что вы сразу не сказали нет! А это уже много значит! :)
А живность Аленка не купила, им было чем заняться в эти выходные! :wub:

Serg

New Member
Здрасьте всем... Ик... :wub:
Когда шашлыки? :)

PRED@TOR

Весельчак
Серега, до сих пор икаешь :yes:
Поберегите здоровья - еще все лето впереди :)

Аленка

La belle triste
Мариш, мы вчера с ЧП до дома шли не меньше 3 часов :yes: (даже местный РОВД успели посетить. Чем я была "ооооочень довольна")

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Мариш, мы вчера с ЧП до дома шли не меньше 3 часов :) (даже местный РОВД успели посетить. Чем я была "ооооочень довольна")

Ну вы даете!!! :yes: Каким образом вы там оказались? Кстати, я сама вчера только в 23.30 оказалась дома.... :lol3:

Аленка

La belle triste
Да так... Пиво много КОМУ-ТО (сразу говорю: не мне!) пить не надо! :yes: А потом... (туалеты не предусмотрены почему-то для ночных гуляк)

Tanya

New Member
Да так... Пиво много КОМУ-ТО (сразу говорю: не мне!) пить не надо! :yes: А потом... (туалеты не предусмотрены почему-то для ночных гуляк)

Ну вы и правда дали)))
Я смотрю тут самая дисциплинированная, дома была строго по расписанию. :)

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Ну вы и правда дали)))
Я смотрю тут самая дисциплинированная, дома была строго по расписанию. :lol3:

Танюш, а я вчера все-таки поехала туда, куда хотела! :) Ты была совершенно права! Это того стоило! :yes:

Аленка

La belle triste
Дык, Леш, без них же скучно :yes:
А вообще..., вся наша жизнь - это сплошное приключение :)

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Приветик, ВСЕМ!!!!! Как настроение? А у меня вот оно совершенно не рабочее! :lol3:
Значит так, если никто не передумал, то 8го организуем шашлыки!
Пока дали свое согласие: Аленка+Макс, Таня+Аня+Ваня, Серега, Катя+Саша (?), я+один замечательный человечек, который приедет завтра из Киева!!!!!!!
Слава, Валера, Нелли - отзовитесь!!!!! :)
У кого еще есть желание к нам присоединиться? :yes:

Аленка

La belle triste
приветик, Мариш!
у меня вот тоже оно (настроение) совершенно не рабочее :yes: На счет вылазки - все без изменений.

Мариночка

спортсменка-комсомолка
приветик, Мариш!
у меня вот тоже оно (настроение) совершенно не рабочее :yes: На счет вылазки - все без изменений.

Ну значит теперь осталось решить, сколько человек поедет! Надеюсь, что Катя с Сашей все-таки присоединяться к нам! Кстати, Аленчик, ты можешь позвонить Нелли и Славе? Вообщем, народ, у вас есть два дня решить, кто пойдет, а кто - нет! Завтра к вечеру нужно знать точно, сколько будет народа, чтобы покупать продукты! :)

Top.Mail.Ru
Сверху