Место, Где Тебя Любят И Ждут!

ekkolesnik

New Member
кого это нет? Я здесь! Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!! :biggrin2:
Ну, вот! Буду поддерживать тему, а то все куда-то пропали... А у меня как раз перед отпуском появилось свободное время.
Кстати, кто-нибудь собирается в Ахтубинск в середине июля (кроме Маришки, она уже от этой поездки н6е отвертится :lol3: )?

Шаповалов

вечно молодой
Доброе утро всем - всем - всем! Настроение отличное, погода немножко хуже. Сегодня поеду за билетами. Скорее всего еду в воскресенье до вторых майских праздников! Приветов могу передать немеряно - заказывайте ))))

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Серега, как приеду можно устроить соревнование по распитию пива с рыбой. Сразу прошу у тебя фору 5 литров, у Валеры - 10 литров )))).

Саша, а тех, кто не пьет пива, возьмете в свою компашку? Например, рыбка с соком? :biggrin2: :lol3:

sonika

светлая личность
Саш, а мне можно рыбки в Саратов закинуть? почти по пути. я вот тоже навострилась ехать в Ахт. только в 20 числах июля...

Шаповалов

вечно молодой
Саш, а мне можно рыбки в Саратов закинуть? почти по пути. я вот тоже навострилась ехать в Ахт. только в 20 числах июля...
sonika, я б конечно с удовольствием, но боюсь автобус не захочет забежать в Саратов! но фотографии рыб могу прислать 100%.
Пэ.Эс. Маринка, сок с рыбкой = посмотрим.... ни разу не пробывал! :biggrin2:

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Пэ.Эс. Маринка, сок с рыбкой = посмотрим.... ни разу не пробывал! :lol3:

Значит, так и договоримся! Ты пробуешь, выссказываешь мне свое мнение по этому поводу, а я смотрю на твою реакцию (где-то через пару часиков) и решаю, стоит или нет! :biggrin2:

PRED@TOR

Весельчак
Ш-в предатель!!!!
А как же традиционный поход на майские в лес (шашлык, гитара, мяч, водка, пиво.....кусты :) ). Все, все пропало шеф :(

PRED@TOR

Весельчак
Вот буду есть шашлыки и вспоминать Ш-ва, а ему пусть икается :(

Мариночка

спортсменка-комсомолка
приветик, ВСЕМ!!!!!! Погодка на улице просто супер! Да и настроение под стать, то-ли в предвкушении праздничных дней, то-ли просто от того, что жизнь - прекрасна!
Катюха, удачно вам доехать, счастливой дороги! Смотрите только не увлекайтесь хреновухой! :( А я вот тоже 16 мая еду в Киев, правда не отдыхать, а в командировку! Но все равно классно! Ни разу там не была, хоть посмотрю на этот город! :)
Очень хочу в эти выходные покататься на лошадях, но не знаю получится или нет! Но желание просто огромное! :)
Катюш, вчера убедилась окончательно, что суши, роллы и все в том же духе все-таки не для меня!
Так что я уж как-нибудь по старинке, пицца и все такое.... :)

Serg

New Member
И длинной бурной бессонной ночи... :(

PRED@TOR

Весельчак
Чем ближе лето - тем *больше активность*
Всем пламенный привет! Как кто выходные провел? Давайте, расшевеливайтесь.

Аленка

La belle triste
Вот и закончился мой отпуск :wub: Как хорошо гулять по вечерам, не спать по ночам, а потом отсыпаться, зная, что никуда не идти, мммм... Еще хочу!!! А на форуме тишина... Как, наверное, нравится людям, которые так не любили флуд :) Вот и разбежались все, на радость им. Жалко, что сказать.

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Вот и закончился мой отпуск :) Как хорошо гулять по вечерам, не спать по ночам, а потом отсыпаться, зная, что никуда не идти, мммм... Еще хочу!!! А на форуме тишина... Как, наверное, нравится людям, которые так не любили флуд :) Вот и разбежались все, на радость им. Жалко, что сказать.

Приветик, ВСЕМ! На улице - красота! Так не хочется сидеть на работе, когда за окном ВЕСНА!!!!!! Погода так и манит поехать в магазин, купить "парного" мяса и пойти на шашлыки.... :wub:

Аленка

La belle triste
Мариш, не соблазняй :) А вообще-то, ничего не мешает это сделать. Например, числа 7-8 мая... Думаю, что компанию найти не проблема будет, особенно после.... Ну, сама знаешь чего :wub:

Top.Mail.Ru
Сверху