Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Tanya

New Member
Саша, с Днем Рождения!!!!!

Шаповалов

вечно молодой
Всем спасибо за компанию, веселье и ночной флирт храп :wub: Все было практически здорово!
Очень хотелось бы узнать кто как продолжил праздновать? ведь пиво и водка наверняка использовались по назначению в тот же день ;)
Пэ.Эс. вот вам на закусочку...

Вложения

• DSC00882.jpg
    DSC00882.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 217

PRED@TOR

Весельчак
М...да,"закусочка" была Супер вкусная.
А на счет назначения водки (пива) - сил не хватило, так что Ш-в все в холодильнике ждет следующих праздников :wub:

GlaMUR

Мурзилка-International
М...да,"закусочка" была Супер вкусная.
А на счет назначения водки (пива) - сил не хватило, так что Ш-в все в холодильнике ждет следующих праздников :wub:
Сомневаюсь, что до следующих праздников пиво-водка доживут ;)
Может только до выходных... :)

Serg

New Member
Ик!..
Здрав-ик-ствуйте... :wub:
Валера, на помощь!..
(Слова благодарности и респект за грамотный праздник...)
П.С. Пора менять аватар на синий цвет....

Валерий

New Member
Ик!..
Здрав-ик-ствуйте... :wub:
Валера, на помощь!..
(Слова благодарности и респект за грамотный праздник...)
П.С. Пора менять аватар на синий цвет....
Да.....
Полегчало только сегодня!
п.с. (водка-пиво-миксер-пати : наверное, я уже стар для этого...)
п.п.с. (нет я не стар, я SUPER STAR!!!)

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Приветик, ВСЕМ!!!!! Только добралась до форума! После выстаки столько работы навалилось :( Кое-как пытаюсь все это разгрести!
А здесь как-то пусто совсем! Куда все подевались? <_<

Шаповалов

вечно молодой
Всем привет!
Сообщаю, что скоро поеду в Ахтубинск. Если что кому надо - пишите. А еще лучше - поехали со мной. :)

Tanya

New Member
Проснулись сегодня утром, съели традиционные пасхальные яйца (ем их исключительно на Пасху, не люблю вареные яйца
scare2.gif
), традиционный пасхальный кулич и задались вопросом: как отмечать дальше праздник? В Ахтубинске все было просто: утром семейная пасхальная трапеза, потом на кладбище (ну это мы не часто посещали), а потом чаще всего выезжали на шашлыки, или шли в гости, где собиралась толпа родственников и близких знакомых. Судя по погоде за окном шашлыки маловероятны, в гостях я и так, так что Христос воскресе!
angel.gif

Шаповалов

вечно молодой
Всем доброго утра!
Мне кто-нибудь скажет когда начнется нормальная погода??? Когда можно будет снять всю одежду и под палящим солнышком поиграть в воллейбол иль попить пивка. Вобщем Солнышко - супер!

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Приветик, ВСЕМ! Так хочется тепла и солнышка! Тем более сейчас, когда в моей жизни произошло столько изменений! Теперь появились новые заботы!
Всем приятного и продуктивного рабочего дня!!!!! :D

Serg

New Member
Прям заинтриговала... :blink: Мы тут начали уже головы ломать, и без того сломанные...

Serg

New Member
Да я и сам не в курсе, Санёк... "Новые заботы, столько изменений..." :blink:

Serg

New Member
И вообще, позвольте всем выразить своё фи по поводу отсутствия наличия вас на форуме. Что, весна пригрела? :blink: А ну-ка, вылезайте!

весна с такой погодой нехорошей..
пару дней солнышко погрело...
а сейчас хочется под одеялом весь день сидеть и чай горячий пить с вареньем...

Мариночка

спортсменка-комсомолка
И вообще, позвольте всем выразить своё фи по поводу отсутствия наличия вас на форуме. Что, весна пригрела? :biggrin2: А ну-ка, вылезайте!

кого это нет? Я здесь! Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!! :p Солнышко на улице, птички поют, ВЕСНА!!!!!!!!! Сейчас выходила на улицу воздухом подышать - там такая прелесть!!!!! :lol3: Ноги в руки и все на улицу!!!! :wub:

Top.Mail.Ru
Сверху