А ВАМ девушка лично от меня выговор, ты сколько раз обещала, а по каким-то причинам не приходила *грозит пальцом*. Хочешь, что бы мы забыли как ты выглядишь :biggrin2:Спасибо, Леша, за поддержку, но меркантильность проскальзывает, как всегда :lol3:
И духом уже воспрял почти... :biggrin2:бывает такое почти всегда..
сначала ниче не хоцца
а потом как воспрянеш духом.....)))
А у меня сегодня двойной праздник - ещё и у мамы день рождения...![]()
Ничего, Санёк... Бейсбольную биту я прикупил, так что буду стоять на входе и карать мечом правосудия всех опаздывающих... :lol3:
Всем доброго и солнечного утра! Вроде обещают похолодание, так что принимайте меры, так как я делится своими свитерками и валенками не буду. А еще хочу сказать, что самых стойких
перцев(в смысле не спать) ждет приз! :lol3:
Всем доброго и солнечного утра! Вроде обещают похолодание, так что принимайте меры, так как я делится своими свитерками и валенками не буду. А еще хочу сказать, что самых стойких
перцев(в смысле не спать) ждет приз! :lol3:
ну если ты предпочитаешь спать друг на друге, то твоим другом будет таджик-охранник :lol3: он досрочно согласен!Да там и спать негде будет, если только друг на друге...
Точно!Кать, может все таки расскажите всем: где завтра, во сколько и т.п. и т.д, а то все начинают у меня узнавать - а я сам ничего не знаю.
Кать, может все таки расскажите всем: где завтра, во сколько и т.п. и т.д, а то все начинают у меня узнавать - а я сам ничего не знаю.