Место, Где Тебя Любят И Ждут!

PRED@TOR

Весельчак
Вот именно Ш-в, а то ты сам в черный список попадешь. *Показывает язык*. и вообще больше выпивки достанется :biggrin2:

Аленка

La belle triste
Спасибо, Леша, за поддержку, но меркантильность проскальзывает, как всегда :biggrin2:

PRED@TOR

Весельчак
Спасибо, Леша, за поддержку, но меркантильность проскальзывает, как всегда :lol3:
А ВАМ девушка лично от меня выговор, ты сколько раз обещала, а по каким-то причинам не приходила *грозит пальцом*. Хочешь, что бы мы забыли как ты выглядишь :biggrin2:

Serg

New Member
Здарова всем!!! :biggrin2:
Санёк, готовь припасы! :lol3: Я уже отдохнул...

Шаповалов

вечно молодой
Всем приятного космического вечера ))). Я сегодня по доброте своей душевной удалил черный пречерный список. Вобщем Серега (только ты меня поддерживаешь), чувствую день-вечер-ночь-утро будет веселым.
Пэ.Эс. (всем) .... - дело добровольное! для меня самый лучший подарок - это ВЫ!

Serg

New Member
А у меня сегодня двойной праздник - ещё и у мамы день рождения... :)
Ничего, Санёк... Бейсбольную биту я прикупил, так что буду стоять на входе и карать мечом правосудия всех опаздывающих... :lol3:

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
А у меня сегодня двойной праздник - ещё и у мамы день рождения... :)
Ничего, Санёк... Бейсбольную биту я прикупил, так что буду стоять на входе и карать мечом правосудия всех опаздывающих... :lol3:

Всем хорошего дня!

Серень, ты слишком добрый, ты всех впустишь и проходящий народ зазовешь:)

Шаповалов

вечно молодой
Всем доброго и солнечного утра! Вроде обещают похолодание, так что принимайте меры, так как я делится своими свитерками и валенками не буду :) . А еще хочу сказать, что самых стойких перцев (в смысле не спать) ждет приз! :lol3:

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
Всем доброго и солнечного утра! Вроде обещают похолодание, так что принимайте меры, так как я делится своими свитерками и валенками не буду :) . А еще хочу сказать, что самых стойких перцев (в смысле не спать) ждет приз! :lol3:

А как же перчинки?

PRED@TOR

Весельчак

Да там и спать негде будет, если только друг на друге, так что я заранее записываюсь за призом :)

Serg

New Member
Ур-ра!!! Да здравствует Интернационал!!!! :lol3:
Не, с таджиками я спать, конечно, не согласен... Придётся захватить пару спальных мешков...

Мариночка

спортсменка-комсомолка
Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной как небо над пустыней, долгой и интересной как Млечный Путь! И пусть всегда светятся счастьем твои глаза как полярное сияние над полюсом!
День Рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День Рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
И успешными были дела!

Всего тебе самого светлого и доброго!

Вложения

• ___________7_2.gif
    ___________7_2.gif
    36,7 KB · Просмотры: 219

Шаповалова

Катеночек Шаповалова
Всем доброго дня!
Отдельное спасибо тем, кто начал поздравлять мужа ночью. Мы обязательно Вас отблагодарим в Ваш день рождения!:p

PRED@TOR

Весельчак
Кать, может все таки расскажите всем: где завтра, во сколько и т.п. и т.д, а то все начинают у меня узнавать - а я сам ничего не знаю.

Валерий

New Member
Кать, может все таки расскажите всем: где завтра, во сколько и т.п. и т.д, а то все начинают у меня узнавать - а я сам ничего не знаю.
Точно!
Требуем огласить регламент и формат вечеринки!

п.с. (Возможный вариант снаряжения: 1-2 литр напитка (от 40%), тулуп (слышал боевые действия будут проходить за городом в неотапливаемом помещени), магнитофон большой (с функцией караоке),
тулуп (второй на всякий случай), памперс шерстяной (тоже на всякий случай)
п.п.с (что-то упустил)
п.п.п.с (но пока не понял что)
п.п.п.п.с. (немного денег - на утреннее пиво и электричку)

Шаповалова

Катеночек Шаповалова

Легко, пусть мне звонят. Не знала, что ты у нас секретарь:p
Я тута редко, на телефоне всегда 308-2214

Tanya

New Member
Саша, с Днем Рождения! :p

Вложения

• ___6.jpg
    ___6.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 185
Top.Mail.Ru
Сверху