Место, Где Тебя Любят И Ждут!

Шаповалов

вечно молодой
Если на чистоту, данную тему открыл как апгрейт "всемизвестнойпечальнозакончившей темы". Я нисколько не осуждаю многоуважаемых "Сильных сайта сего", и поэтому учту и постараюсь убедить других не делать прошлых ошибок. Любые замечания с вашей стороны будут приняты во внимание с последующими выводами. Дайте нам еще один шанс, так как есть только одно место, куда я могу убежать от начальника - та сторона экрана, где меня ждет мой родной и любимый город Ахтубинск!

Да сегодня что-то непонятное творилось с форумом! Как всегда не кстати! Я позвониля Катюхе, так что мы обязательно завтра придем! Ждите!

Всем огромный привет! Как шашлычок?!!

Шашлычок получился отменный. Я, правда, ушла пораньше, а те, кто остались там, до сих пор, видимо, прийти в себя от таких вкусностей не могут, поэтому до форума тоже никак не доберутся. Все было супер, народу собралось 15 человек, а могло быть больше........

Шашлычок получился отменный. Я, правда, ушла пораньше, а те, кто остались там, до сих пор, видимо, прийти в себя от таких вкусностей не могут, поэтому до форума тоже никак не доберутся. Все было супер, народу собралось 15 человек, а могло быть больше........
Классно вам :)

Очень интересно узнать, как погуляли!!! Будем ждать подробного отчета! :)
Что на счет следующей недели?

Я, к сожалению, не попала на шашлыки, хоть и собиралась :)
Надеюсь на встречу на неделе. Как вы отдохнули-то? Много народу было нового?

Я, к сожалению, не попала на шашлыки, хоть и собиралась :)
Надеюсь на встречу на неделе. Как вы отдохнули-то? Много народу было нового?

Привет!!
Отдохнули хорошо, шашлык был вкусный, погода не подвела, компания веселая :D

Привет!!
Отдохнули хорошо, шашлык был вкусный, погода не подвела, компания веселая :D

Ага, некоторые в 4 утра только легли спать :D
А, кто-то в 5 утра проснулся в катере на Алых парусах
:) , Короче, удалось :p . Тань, фотогр. покажи пож.

Даааа, Леш, хорошо же вы гульнули....
Надеюсь, сил набрались на рабочую неделю. :)
А фотки бы, конечно, хотелось бы увидеть, Тань :D

Привет! Наконец-то добралась до форума! Понедельник-день тяжелый! Работы полно!
Вот так все начиналось:

Сейчас попробую что-нибудь сделать! Слишком дольшая фотка!

Привет! Наконец-то добралась до форума! Понедельник-день тяжелый! Работы полно!
Вот так все начиналось:

Мариш, давай быстрее, а то я убегаю из офиса на учебу, а там компьютера у меня нет. Всем привет! Саша, ты вернулся в Москву?

Пока Маринка борется с дольшой фоткой, воспользуюсь минуткой :) . Не спал 3 дня и 3 ночи, на работе завал, в голове боюсь рыться. Всем вам привет от города Ахтубинска (сидели с ним в баре и общались). Вот пара фоток, чтобы хоть вспомнили что это такое. (блин, фото не прикрепляется) Завтра расскажу подробно как ехал. (фирма НОЙ - "ругаюсь")

Привет всем! Шаповалов, колись, брат, как съездил в АХТ в подробностях! ребята? Я пробиваю наш ресторан на предмет нашей встречи? Все ЗА?

Привет всем! Шаповалов, колись, брат, как съездил в АХТ в подробностях! ребята? Я пробиваю наш ресторан на предмет нашей встречи? Все ЗА?
КотБаюн, (любитель позадавать риторические вопросы по поводу встреч) доброго тебе дня! Обязательно расскажу про поездку и покажу фото ))), надеюсь и твои акулы к тому времени проявятся! Так что как обычно через П-ра можно узнать все подробности предстоящей встречи.

Слав, привет! Шаповалов, что ж ты так без сна-то? Саш, мы соберемся вместе наконец-то или нет? А то как-то разрозненными партиями. То Славы нет, то Саши, то меня :) , то Пумы , то....... (не обижаться, кого не перечислила0

:)

:)

Top.Mail.Ru
Сверху