Мегафон

Ramzay

Координатор форума
Недавно обзавелся Мегафоновской SIM - карточкой, но вот проблема - за пределами МКАДа в северо-западном направлении нормального сигнала нет. Да и в самой Москве частенько пропадает. У кого есть какие-нибудь наблюдения на сей счёт?

Все сильно зависит от конкретных условий: покрытие, рельеф, модель трубы, погода в конце концов. Если ты в этом районе часто бываешь - поспрашивал бы - может у другого оператора обстановка лучше.

Ahtub, есесно у другого оператора (МТС и Билайн) со связью в подомосковье проблем нет ...
А насчет Мегафона, да тестил я его в МОскве, мнение такое: Звонки дешевые, почти нахаляву . 3 цента за звонок на Билайн - коммунизм . Связь правда не очень, на улице проблем нет, а в зданиях связь часто просто теряется . Ответ от SIM меню приходит иногда оч долго, иногда вообще не приходит. Запрос на подключение GPRS. посланный вечером мне пришел на след день
Про GPRS: коенчно в Олайте трафикстоит дорого, связь периодически теряется, но для скачиваия почты и для ICQ вполне годится, особенно в паре с ноутбуком

Пол года сидел на ультралайте - ничего хорошего сказать не могу, связь не супер, даже в МГУ не ловит, обрывы, постоянно нужно покупать карточки, которые в свою очередь постоянно сгорают .
После такой непродолжительной любви - симка полетела в окно .
Сейчас сижу на Би+Тайм , связь получше , да и карточки не сгорают .
До мегафона был у меня СОНЕТ , это реально дешёвая связь, но качество соответствующее :D , причём очень сильно зависит от трубы, например моя за 180 грина имело по качеству связи "3", вроде бы 300 баксовые самсунги неплохо ловят и качество доходит до мегафоновского, конечно же никаких разговоров в метро.
Были бы бабки - взял бы билайновский корп. 8)

Да с Билайном проблем нет, берёт практически во всех местах. Мегафон это на обкатку. Да интересно, Мегафон по роумингу может подсоединяться к какому-нибудь другому оператору? Никто не пробовал? Я когда ехал из Ахтубинска ради интереса тестировал Билайн. Так где своих базовых станций не было подсоединялся к Юго-восточному GSM, и что самое интересное даже к сети МТС. Причём звонил, связь отличная. Единственное Но, звонок достаточно дорогой, а так удобно.

Kirill, в общем, Олайт стоит своих денег ... Более того, слышал, что он вскоре подорожает ...

Уже подорожал. А вот я ОЛайт урвал во время.
Кстати, у нас на севере Москвы (~км 3 от МКАД) Мегафон ловится просто изумительно. Толи от того, что вышка на учебном корпусе института в 2х мин хотьбы от общаги стоит толи ещё от чего :D 8)

А вообще - халява крутая. Не кончилась бы только :D И жаль нет WAP через GPRS

Ну не смешите Европу лубовь к халяве пришла в России уже давно
Не будет за такие деньги качественной связи как не крути :D

Ну вобщем-то все относительно,у меня с августа О-лайт и как-то сверхсерьезных проблем со связью не возникало. Вот то,что в метро не ловит-действительно не очень,а в остальном...Я доволен,да и не только я-бедным студентам вполне подходит :D

Не будет за такие деньги качественной связи как не крути  :D
ээээх. А ты его хоть юзал? Лично я полность согласен SaganSS.

У Мегафона тоже бывают критические дни-иногда смски глючат,или отправляются с 10-го раза или не отправляются вообще.К счастью,нечасто такое"удовольствие"

Незнаю, пользуюсь мегафоном (классический тариф) с декабря, никаких проблем не было, а в метро мне кажется особой надобности в связи нет

Незнаю, пользуюсь мегафоном (классический тариф) с декабря, никаких проблем не было, а в метро мне кажется особой надобности в связи нет
Ну это кому как,насчет связи в метро,мне-то тоже она не очень нужна.Я ж писал-мне нравится :D

Вообще Ramzay, если ты не хочешь позвонить тому "у кого Мегафон", не надо винить связь. Впадлу - так впадлу.

"MDMA" написал(а):
Не будет за такие деньги качественной связи как не крути  :eek:

вообще-то у нас достадочно дорогая связь,насколько я слышал.
так что это вовсе не халява. кто-нибудь в финляндии был? ходят сказки о неслыханно дешевой связи,так ли это? в любом случае в европе безлимитный дешевле 100$. И это при их уровне жизни!

Вообще Ramzay, если ты не хочешь позвонить тому "у кого Мегафон", не надо винить связь. Впадлу - так впадлу.
dsav, не говори,
он и тем у кого Билайн не часто звонит
На судне бунт, над нами чайки реют
Вчера из-за дублонов золотых
Двух негодяев вздёрнули на рее
Но мало, надо было четверых.
С уважением к обоим. Ramzay.

Многократно слышал о продолжении упразднения халявы Мегафона,в частности,о том,что в феврале цена на смс возрастет до 0,06$ Какие мнения? Любовь прошла? :roll:

Не знаю чем Вам не нравится Мегафон, Вы наверное живете в таком районе, где и нормальной то связи нет. Лично я пользуюсь Мегафоном уже полтора года и никаких претензий к нему не имею. И вообще я считаю, что лучше тарифа Нон стоп 300 в России еще ничего лучше не было, а тариф Олайт ( хоть он и был признан лучшим продуктом 2003 года ) это на время и скорее всего он скоро сильно подорожает ( рекламный трюк )

Top.Mail.Ru
Сверху