Любовь, секс и всё, что с этим связано.

Мил@шк@

New Member
Люди,не обращайте внимания,на то, что я написала. Дело в том, что у меня ночевала подруга, у которой периодически бывают приступы "хочунства". Хотя...я с ней согласна, хочется сильно, но надо быть разборчивой. Как правило, у меня такие выпады бывают только в вечернее время суток,и то, не всегда. А несчет брошенок...это чистая правда. Проверено на собственном опыте. Только у нас с подругой немного другая ситуация: мы знакомы с парнями чуть больше года. Все это время у нас были хорошие дружеские отношения, правда, периодически мы ругались и не общались какое-то время, но в общей сложности получается так, что мы общаемся, когда ОНИ этого захотят. Наше мнение не слишком учитывается, хотя звонят и зовут нас, а также куда-то приглашают ТОЛЬКО они. Может кто посоветует, как вылезти из этого д.....?)))) :ph34r:
 
у меня ночевала подруга, у которой периодически бывают приступы "хочунства". Хотя...я с ней согласна, хочется сильно, но надо быть разборчивой
гормоны-с? может вам бром попить?
А вообще-то, 'Мил@шк@, если хочется, то смысл быть разборчивой? - может проще предохраняться и не отказывать себе ни в чем :ph34r:
 

klaus

New Member
*тихо ржу в платочек, сползая под стол*

Хотя, таки осознаю, что проблема архи-серьезная и жгут и бинты здесь малоэффективны
:(
 
мда, не та нынче молодежь...не та...вышли бы на улицу, пробзделись..и всё!
 

Ramzay

Координатор форума
Дело в том, что у меня ночевала подруга, у которой периодически бывают приступы "хочунства". Хотя...я с ней согласна, хочется сильно, но надо быть разборчивой.
Мил@шк@, во время очередного чёса, почитайте вот этот рассказик
Для Вашей пылкой девичей натуры он будет весьма полезен.
 

4k

New Member
а что под ссылкой, инструкция по использованию контрацептивов?
 

Lifutina

New Member
С ужасом вжавшись в стул прочитала все, правда некоторое бегло. Но впечатляет и действительно заставляет задуматся.....Надо сначала думать. потом делать, даже в постеле.:huh:
 
Сверху