Любителям Малахова посвящается

#1
http://www.gazeta.ru/science/2009/09/23_a_3264160.shtml
Регулярные приседания позволили мальчику-диабетику отказаться от инсулина. Соответствующий сюжет был показан по телевидению. При этом никто не сказал, что на сегодняшний момент диабет неизлечим, а отказ от инсулина при нагрузках приводит к самым тяжелым последствиям.

Вот уже третий год по Первому каналу идет телепередача «Малахов +». Суть передачи заключается в том, что электрослесарь по профессии, выпускник Московского института физкультуры и член Академии народной медицины Узбекистана Геннадий Малахов делится с широкой аудиторией своими методами лечения разных видов заболеваний и профилактики организма в целом. Помогает ему в этом известная актриса Елена Проклова.

Геннадий Малахов является автором таких книг, как, например, «Целительные силы», «Очищение организма» и «Биоритмология и уринотерапия». Для того чтобы избавиться от ангины, он предлагает больному найти лягушку и подышать на нее – в этом случае вся болезнь перейдет на несчастное животное, а человек выздоровеет. Один из методов укрепления здоровья «по Малахову» заключается в том, чтобы регулярно использовать мочу (путем полоскания, клизмы или, в конце концов, просто как питье) для профилактики в целом и лечения разных болезней, начиная с простого насморка. Не менее полезным, с точки зрения Геннадия Малахова, является употребление керосина (причем лучше, чтобы это был авиационный керосин).

Передача существует уже не первый год и пользуется популярностью.

Объяснить это иначе, чем отсутствием у населения элементарных медицинских знаний, нельзя.

Людям, которые имеют хотя бы малейшее представление о функционировании человеческого организма, должно быть понятно, что эти методы не годятся для использования. Лягушка не в состоянии излечить от ангины; моча содержит повышенное количество уже отработанных организмом продуктов обмена веществ, и ее употребление в больших количествах до добра не доведет, а керосин вообще является ядовитым веществом, которым в старину барышни травились от несчастной любви.

На минувшей неделе был показан выпуск передачи, где героем стал мальчик, которому несколько лет назад был поставлен неприятный диагноз: сахарный диабет первого типа. Ему стали ежедневно колоть инсулин, но год назад он начал лечиться по методу Геннадия Малахова. Как утверждалось в программе, мальчик достиг такого прогресса, что теперь может обходиться без инсулина.

«Чудодейственная» методика Малахова заключалась в том, что мальчик ежедневно делал триста приседаний и этим сжигал сахар.
Кроме того, больной дышал специальным способом, делая вдох и выдох особенно резко.


По официальной статистике, в России диабетом страдают около двух миллионов человек (причем медики утверждают, что еще примерно такое же количество не знают о том, что больны диабетом). Вероятность того, что о новейших методах лечения диабета, которые были предложены Малаховым в эфире Первого канала телевидения, узнают тысячи больных, весьма велика. И что же будет, если кто-то начнет активно приседать вместо того, чтобы употреблять инсулин? За комментариями корреспондент «Газеты.Ru» обратился к главному врачу Клиники эндокринологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Вячеславу Пронину.

«Сжигать сахар» приседаниями можно, но к излечению от диабета это не приведет, – рассказал специалист. – Диабет на сегодняшний день вообще неизлечим. К тому же большая физическая нагрузка, к каковой, несомненно, относятся приседания, в свете прекращения применения инсулина приведут к очень плохому прогнозу.

Конкретно – к коме и смерти.


К счастью, нашлись понимающие люди и среди тех, кто увидел передачу про мальчика, который приседаниями вылечил диабет, болезнь, еще раз отметим, на сегодняшний день неизлечимую. Соответствующий пост в «Живом журнале» довольно быстро стал одним из самых популярных, согласно рейтингу «Яндекса». Одним из результатов обсуждения стал направленный в прокуратуру запрос о проверке деятельности Геннадия Малахова, распространяющего опасные для жизни советы. Остается только надеяться, что на этот запрос будет дан достойный ответ – до того, пока кто-нибудь не станет инвалидом или не умрет от рекомендаций, которые показывают по телевизору
_____________
Мое мнение . Малахова безусловно нужно фильтровать. Как самим слушателям, так и руководству телеканала ОРТ. С другой стороны, разочарование нашей традиционной медициной и побуждает людей искать альтернативные методы. Иногда и с риском для своего здоровья. Но в любом случае, перед тем как что то принять внутрь или отказаться от лекарство не лишне будет и подумать, почитать инструкцию к препарату .
В общем, будьте здоровы!
 

Анна

умница и красавица
#3
У меня вообще цензурных слов не хватает на эту тему. Одна уринотерапия чего стоит. Да и керосиновое лечение онкозаболеваний тоже. :lol3:

Я еще несколько прекрасных цитат приведу.

"1. Общеизвестно, что чем выше кислотность во влагалище, тем меньше вероятность зачатия. Кислотность «консервирует», подавляет жизнедеятельность серматозоидов, они могут быть подвижны лишь в щелочной среде.

2 . Семенная жидкость после семяизвержения приобретает желеобразный вид, происходит ее загустение, которое длится примерно 10 минут. В течение этого времени сперматозоиды не проявляют подвижности.

Итак, после полового акта (через 1-3 минуты) вы вымываете сперму с помощью спринцевания. В качестве естественной кислой жидкости применяете свою собственную свежую урину (мочу). Свежей она считается в течении 3-5 часов. Спринцевание лучше всего делать в положении на корточках. Кроме предохранения, подобное спринцевание благоприятно действует на слизистую влагалища, естественно защищая половые органы от разного рода инфекции и т. д.

Не рекомендую вам использовать какие-либо другие закисляющие жидкости, типа раствора воды и лимонного сока, столового уксуса и т. п."

Отсюда.

"«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала.
Рецепт такой:
Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой... На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… - … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали!
Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой.
Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать.
Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть – честно говорю. Хранится круглый год – не портится."

Из конспектов "Малахов-плюс"

В общем-то, лечащиеся по Малахову только подтверждают теорию Дарвина. :yes: "На дворе Средневековье, мракобесие и джаз" ©
 
#4
В общем-то, лечащиеся по Малахову только подтверждают теорию Дарвина. :yes: "На дворе Средневековье, мракобесие и джаз" ©

+100!!!
Название темы написано не автором передачи? :lol3:
 

sonika

светлая личность
#5
:lol3: :lol3: :lol3:
НЕнавижу эту передачу и этого чудика месте с его губастенькой спутницей :nunu: :
 
#7
Вы крайне однобоко освещаете проблему. Да, программа популистская, да, нельзя переносить на всю аудиторию то, что помогло одному, НО! Человек в состоянии вылечить себя сам практически от всех болезней. Только для этого нужны постоянные усилия в правильную сторону.
 
Сверху