Лучший Аватар Месяца

• Автор темы Altelia
  • Дата начала
Ага, чел с моего курса поменял фамилию на "Дракон" - много толкиена прочитал...слишком много.

crane написал(а):
Ага, чел с моего курса поменял фамилию на "Дракон" - много толкиена прочитал...слишком много.
Прикольно.
Мы правда все по старинке меняем. Потому выбор фамилий ограничен :)

Нет, млин, дали волю...
Давайте вернемся к аватарам. Лучшим.
Мне вот очень Женечкина фотография в качестве аватара понравилась - жаль, быстро убрал. :ph34r:
Но голос свой отдаю за него! ;)
Я имею в виду фото...

а куда Андрей А.Д. свою фотку убрал?
ээээ... мне нравилось... возвращай (а я голос отдам за тебя :ph34r: ).. убирай этот черепок мигающий! ;)

а куда Андрей А.Д. свою фотку убрал?
ээээ... мне нравилось... возвращай (а я голос отдам за тебя  ).. убирай этот черепок мигающий! 
Ну надо же, а я думал только мне эта черепня (с) :ph34r: не нравится. Просто так себя забавляю ;)
Фотки продержались недолго (Dj DAK не в счет), а один голос ничего не решает. А если ты увидишь фото целиком - поверь, оно не лучше этого черепа...

Недели аниме на форуме закончатся, поставлю что-нибудь другое*)))

Ну надо же, а я думал только мне эта черепня (с)  не нравится. Просто так себя забавляю 
вооот... кошачий глазик уже лучше... но он у меня тоже есть :D это очень популярная аватарка на форумах наверное :D
А если ты увидишь фото целиком - поверь, оно не лучше этого черепа...
самокритика - хорошо.. но в меру :D нормальная фотка -симпатичный ты, мне понравилось ;) не откажусь и от фото целиком B)

нормальная фотка -симпатичный ты, мне понравилось
пасибки большое, вот если бы я себе нравился...
не откажусь и от фото целиком 
посмотрю, что можно сделать.
Пока не вижу аватар на форуме, за которые хотел бы отдать голос :lol:
Жду ....

Вернул фото, и голос свой отдаю в марте за Екатерину, внезапное желание :p , так сказать, возникло :p

Андрей А.Д. написал(а):
Вернул фото,  и голос свой отдаю в марте за Екатерину, внезапное желание :p , так сказать, возникло :p
blush2.gif
Спасибо большое
Господа, не сдерживайте свои желания! Отдавайте голоса!

мне тоже нравится аватар Екатерины..но уговор :) ......
так как март потихоньку движется к 31 числу.. то голос отдаю за аватар Андрея А.Д. (как и обещала :p) .. а то вдруг не успею к завершению месяца сюда заглянуть и проголосовать :p
так что.. Андрей А.Д. +1 голос

Неа...за Катю голосовать не стану...она мне вирус хотела подкинуть :p

Altelia не помню название в асю дала ссылку типа там фото... а там мой инет-секьюрити обнаружил вирус и немедленно отреагировал :p

хехе.. возможно она это сделала случайно, по незнанию.. прости её :p

Top.Mail.Ru
Сверху