Личные Pr-акции.

КотБаюн

New Member
Я не знаю, задумывался ли кто-нибудь над этим? По крайней мере те, у кого PR получается лучше--наверняка. Но правда состоит в том, что форум--отличное место для личного позиционирования. И, кстати, в местах, где чей-то PR начинает доминировать, вспыхивают ожесточенные перепалки, появляется жизнь и масса откликов. Есть тихие места, где тусуется компания друзей, но таких мест очень не много. Все остальное--поле холодной или горячей битвы.
Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу... Спасибо. :rolleyes:

Kirill написал(а):
Интересно что ваша мысль появилась одновременно с этим постом http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showto...t=0&#entry28483 :rolleyes:.
[post="28486"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Да, так даже и не скрывал этого! Вместе и появилась... :angry: Не считаю зазорным. Ну, а на самом деле, тема Пи-Ара актуальна. Сейчас все на свете этим занимаются. Дороже продашь себя--дороже купят. Принцип капитализма.

И тем, не менее в БОЛТАЛКЕ тоже сущая правда отражена.

Ну, не знаю... Анна тоже в моих постах пиар углядела, о чем мне по аське и сообщила.
Как-то не задумывалась... Скорее нет, чем да.

Да я вообще не вижу смысла пиарить себя на форумах. Скромнее надо быть :)

Смотря, какой смысл вкладывать в понятие Пи-Ар. Я так понимаю, у всех он разный... :)

Ну, любая реакция на происходящая, наверное, все-таки острая--положительная или отрицательная уже есть часть имиджа. Я не беру персонажей, которые отвечают ДА, НЕТ, ПОНРАВИЛОСЬ-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и все...
Вот Мария пишет: СТЕРВА ФОРУМА-Пи-Ар--чистой воды! Она себя таким образом позиционирует, несет и двигает.
Анна: КРАСАВИЦА И УМНИЦА.
Кирилл, пожалуй, на самом деле наблюдатель. Хотя хозяину и Пи-Ариться к чему?
:)

Какой-то пиар странный тогда у меня получается. Да и у Анны. Это, скорее просто стеб

КотБаюн написал(а):
Вот Мария пишет: СТЕРВА ФОРУМА-Пи-Ар--чистой воды! Она себя таким образом позиционирует, несет и двигает.
Анна: КРАСАВИЦА И УМНИЦА.
Кирилл, пожалуй, на самом деле наблюдатель. Хотя хозяину и Пи-Ариться к чему?
:eek:
[post="28555"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Кот, вот Вы странный человек :( Значит, любая правда про индивидуума Вами воспринимается как Пи-Ар? Удивительное дело... :)

Кирилл, кстати не наблюдатель, а Координатор. Разница принципиальная, ИМХО.

Анна написал(а):
Кот, вот Вы странный человек :)&nbsp; Значит, любая правда про индивидуума Вами воспринимается как Пи-Ар? Удивительное дело... :)

Кирилл, кстати не наблюдатель, а Координатор. Разница принципиальная, ИМХО.
[post="28582"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Да нет, Анна... С моей точки, это Вы--странная. Чувствуете: две правды? Тогда о КАКОЙ ПРАВДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? О своей? хм.... (смайлик пожимающий плечами).

Кирилл несомненно координатор. Имелось в виду его совершенное равнодушие к собственному пиару.

ИМХО--Ваше любимое слово?.

Я вообще-то не совсем понимаю, о чем вы речь ведете. О каком пи аре? Мне известен только тот, что на английском public relations называется. О нём речь?

Тогда может попробуем сначала определение сделать. Сами. ?

Как я понимаю, это создание собственного имиджа отдельной личности или организации какой для общественности. В последнем случае часто с целью пропагандв, если говорим о политике.

про меня не забыли, боитесь признаться ?
Жила-была в одной богатой семье девочка. Папа у нее был олигарх, мама у нее была модельер, старшая сестра у нее ездила по миру с оркестром, играла на скрипке, а девочка так себе, никаким талантами не блистала и жила просто так. В элитной школе училась на тройки, потом ее папа устроил в ВУЗ, она его закончила с грехом пополам и пошла работать менеджером в дядин банк.

Сидела целыми днями на работе, то пила невкусный зеленый чай с секретаршей, то просто сидела у себя в кабинете за компьютером и лазила по всяким сайтам. Любила очень сайты знакомств, фотки рассматривала, обязательно комментарии оставляла под всем, что видела, и вообще.
Смотрела анкеты мальчиков, искала себе принца какого-нибудь, но не везло, не находила. Смотрела анкеты девочек, удивлялась, насколько вроде симпатичные и умные а никого себе найти не могут, совсем как она сама.

И вот девочка однажды зарегистрировала себе имя ещё одно, мужское, прилепила туда фотку одного приятеля и стала писать девчонкам, представляясь прекрасным принцем. и поскольку женские темы все понимала, то пользовалась успехом, девчонки ей в любви прямо признавались и встретиться хотели, и писали, что такого понимающего чуткого романтичного красивого и приятного впервые встречают.
А потом она как-то влюбилась в одну девочку. встретилась с ней, рассказала всё, взяла у папы денег типа на новую машину, пошла и сделала себе операцию по перемене пола. И стала жить с девочкой из интернета.

Правда, потом выяснилось, что она сексом заниматься не может, потому что некоторые девайсы ей хоть и пришили, но они как бы нефункционирующие.

И девочка из интернета ее бросила и пошла дальше себе принца искать.
А папа устроил жуткий скандал, что она себе вместо машины член купила, и выгнал из дома. И наследства лишил.
Девочка поплакала-поплакала, а потом стала доктором Курпатовым и теперь всем женщинам советы дает.

Типа, нашла всё-таки своё место в жизни.

(с)перто

..(сизо-красно-зеленый, лопнувший от смеха, смайл)
Тормозной рычажок, ты сел не на ту лошадку!...

Лошадки....папа.... ВУЗ....нефункционирующие....

Девчата, как и обещал не опубликую переписку из своих Личных Сообщений, конфиденциальность, всё обсудим позже место/время, загруженность.
Для остальных написавших мне в ЛС (мальчикам), прошу на приём в общем порядке.

когда у меня это получится. Вот ты, для примера, когда догнал, как делается второй оборот?..

Top.Mail.Ru
Сверху